от: Виталий Анатольевич
...Вот перепроявил в RPP...
Какое цветовое пространство было выбрано при сохранении выходного файла в РПП?
...Вот перепроявил в RPP...
от: OlAf
Какое цветовое пространство было выбрано при сохранении выходного файла в РПП?
В РПП большой выбор при сохранении, отсюда и вопрос. Выбор цветового пространства с широким цветовым охватом обязывает смотреть его на соответствующем мониторе.

Вариант из ACR предсказуем и сбалансирован.
от:OlAf
Для кэнона РПП пользую редко, наверно из-за лени, слишком много требуется манипуляций для получения нужного мне результата. На вашем варианте из РПП или косяк обработки, или неудачный выбор цветового пространства для последующей веб-публикации. Вариант из ACR предсказуем и сбалансирован.Подробнее

от: Грашин Алексей
заправка!!!!!!!!!!!!!!!!! порвала![]()
![]()
:ohmy:
![]()
:cannabis:
А я наоборот вспомнил СССР, очереди за бензином. Только надписи были 93 или 78. Неужели эти девайсы до сих пор работают?
от: johnj
ложные воспоминания? бензин был 76

Не ложные, а ошибочные..
Сами посчитайте в каком году я родился. В профиле указано верно. ;)
sRGB, у меня от камеры до вывода на форум используется все это. В фотошопе тоже. Если издевки по скинтону, то могу заверить, листва-раз, плюс у супруги довольно сложный скинтон.
от:Sanych
RPP практически не может нормально работать в sRGB. Опция есть но результат ужасен - мне кажется их профили совсем для sRGB не подходят. Даже если планируется использовать его на выходе, в РПП лучше ставить бета или адобе, а потом переыодить в фотошопе или еще где...Подробнее