Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
...Вот перепроявил в RPP...

Какое цветовое пространство было выбрано при сохранении выходного файла в РПП?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какое цветовое пространство было выбрано при сохранении выходного файла в РПП?

sRGB, у меня от камеры до вывода на форум используется все это. В фотошопе тоже. Если издевки по скинтону, то могу заверить, листва-раз, плюс у супруги довольно сложный скинтон.
Re[Виталий Анатольевич]:
В РПП большой выбор при сохранении, отсюда и вопрос. Выбор цветового пространства с широким цветовым охватом обязывает смотреть его на соответствующем мониторе.
Re[OlAf]:
Цитата:
В РПП большой выбор при сохранении, отсюда и вопрос. Выбор цветового пространства с широким цветовым охватом обязывает смотреть его на соответствующем мониторе.

Какой уж там широкий, сузил до самого ширпотребного (sRGB). Ушел от RPP вот из ACR. Монитор DELL U2713H Тем более вы мою супругу лично видели))))) Хотя вот именно сейчас обработка при энергосберегайках.... со всеми вытекающими, там под них профилей нет.
Re[Виталий Анатольевич]:
Для кэнона РПП пользую редко, наверно из-за лени, слишком много требуется манипуляций для получения нужного мне результата. На вашем варианте из РПП или косяк обработки, или неудачный выбор цветового пространства для последующей веб-публикации. Вариант из ACR предсказуем и сбалансирован.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вариант из ACR предсказуем и сбалансирован.

+1
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Для кэнона РПП пользую редко, наверно из-за лени, слишком много требуется манипуляций для получения нужного мне результата. На вашем варианте из РПП или косяк обработки, или неудачный выбор цветового пространства для последующей веб-публикации. Вариант из ACR предсказуем и сбалансирован.

Подробнее

Он у меня виртуалкой стоит. Совсем не лениво, он очень цветаст на выходе. Спасибо, стало интересно найти где закралась ошибка.
Вас, в отличие от других любителей всегда отличала беспристрастность в суждениях, что трудно переоценить.
Re[Oberon - L]:

IMG_3886_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

f1.4
Re[Oberon - L]:
Работают ....

Re[Oberon - L]:
 CheNiva by Chikoff, on Flickr

Gas station by Chikoff, on Flickr
Re[Chikov]:
заправка!!!!!!!!!!!!!!!!! порвала
:ohmy: :cannabis:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
заправка!!!!!!!!!!!!!!!!! порвала
:ohmy: :cannabis:

А я наоборот вспомнил СССР, очереди за бензином. Только надписи были 93 или 78. Неужели эти девайсы до сих пор работают?
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
А я наоборот вспомнил СССР, очереди за бензином. Только надписи были 93 или 78. Неужели эти девайсы до сих пор работают?

ложные воспоминания? бензин был 76
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ложные воспоминания? бензин был 76

Речь не об октановом числе 78 или 76. Речь о воздействии фотографии на человека. Если она вызывает какие-либо чувства, значит это здОрово. У вас предвзятое отношение, это чувствуется, жаль... А цепляться к мелочам-это да, это сильно!
Не ложные, а ошибочные. Давно это было. Память подвела.

Сами посчитайте в каком году я родился. В профиле указано верно. ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

Не ложные, а ошибочные..

"я не соврал, я солгал" :dry:
Цитата:

Сами посчитайте в каком году я родился. В профиле указано верно. ;)

шкет ещё ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Да, заправка рабочая, это гараж академии наук на ул. Вавилова в Москве
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
sRGB, у меня от камеры до вывода на форум используется все это. В фотошопе тоже. Если издевки по скинтону, то могу заверить, листва-раз, плюс у супруги довольно сложный скинтон.

RPP практически не может нормально работать в sRGB. Опция есть но результат ужасен - мне кажется их профили совсем для sRGB не подходят. Даже если планируется использовать его на выходе, в РПП лучше ставить бета или адобе, а потом переыодить в фотошопе или еще где...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
RPP практически не может нормально работать в sRGB. Опция есть но результат ужасен - мне кажется их профили совсем для sRGB не подходят. Даже если планируется использовать его на выходе, в РПП лучше ставить бета или адобе, а потом переыодить в фотошопе или еще где...

Подробнее

Да уж заметил. Разобрался. У меня в зелень болотную уходило после РПП, причем не все, процентов десять от обработанного. Я и с монитором игрался, ставил эмуляцию sRGB и в фотошопе пробовал различные варианты. Пока вроде победил.
Re[Oberon - L]:
всем добрый вечер.
сегодня купил с рук объектив. сделал всего пару фоток на открытой совсем и прикрытой до 2,0. субъективные ощущения что на дырке 2,0 резкость выше на порядок.
это у всех так или только мне повезло ?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.