Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Oberon - L]:
Да, трудно сказать как лучше. )) Мне хотелось драматизма в небе, а у Вас все мягче и зеленее. :)
Re[Drimos]:
Мне ваша задумка больше понравилась.
Re[Oberon - L]:
5 D

Re[Oberon - L]:
5D

Re[Mr_Mart]:
Цитата:

от:Mr_Mart
Принимайте в свои ряды

IMG_2426-Edit-Edit by mr_mart_, on Flickr

Подробнее

Знакомые лица Половика )) Тюмень
Re[Oberon - L]:

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

Мне вот это фотка ну просто очень понравилась!
Уловили момент, али постановка?
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
5 D

Подробнее

Часто теперь фотографии с Кане Корсо выставлять стали. Порода набрала популярность. У меня такая же в соседней комнате с тремя щенками нянчиться.
Re[Oberon - L]:
пустите и меня в столь уютную ветку)?

Re[Oberon - L]:

Бухта Сухопутная

это же на открытой

Re[Daminic]:
Цитата:
от: Daminic
Часто теперь фотографии с Кане Корсо выставлять стали. Порода набрала популярность. У меня такая же в соседней комнате с тремя щенками нянчиться.

Моей 6 лет недавно исполнилось.Три помета за плечами))) вам хорошо у вас три щена ,моя по 10 рожает ))) Хороших вам владельцев для щенков! Корсы это мега фантастика))) Вэлкам http://www.flickr.com/groups/canecorso/
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Моей 6 лет недавно исполнилось.Три помета за плечами))) вам хорошо у вас три щена ,моя по 10 рожает ))) Хороших вам владельцев для щенков! Корсы это мега фантастика))) Вэлкам http://www.flickr.com/groups/canecorso/

Подробнее

Большое спасибо. У меня 5-й помёт, в первом было 13 щенков. У Вас в Екатеринбурге живёт мой сын с первого помёта- Сальвадор Дали из Династии Чемпионов,
http://www.dogster.ru/my/5668/.
Моя собака- ОНЛИ Ю ГРЕТА 2 ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ
С Уважением, Алексей.
Извиняюсь за флуд, не могу отправить сообщение в личку.
Re[Oberon - L]:
Купил таки этот объектив, выбирал из нескольких дистанционно, попросил у продовцов несколько тестфото, из 6 прислали фото только 3, остальные после просьбы о фото тупо перестали отвечать, из трёх выбрал лучший на мой взгляд. Первое впечатление положительное, по центру на отрытой резко, правда не так как на 135 л, но нормально, края мыльноваты, но об этом я знал до покупки что резкость падает по краям. Состояние очень хорошое, пара маленьких царапин на бленде и все, линзы чистые без царапин. Посмотрим Посмотрим как он себя в практике покажет. Спасибо всем за помощь.
Re[Alex. M]:
У Вас не должно быть никаких сомнений. Объектив феноменальный. Об этом свидетельствуют все фото с Инета. Даже не сомневайтесь в его способностях. Умелые руки, соответствие экспо и флаг Вам в руки..... :D
Re[Oberon - L]:
ltk
Re[potato1]:
Первая гуд :)

Из старого, тут не было вроде

Re[Oberon - L]:
Hoya Pro1D CPL
Re[Oberon - L]:
5D Mark III + EF 35/1,4L (на штативе Induro AT313, c головой BL3)

Снимал с палубы плывущего корабля. Вдали видны нефтяные платформы. Всё где-то у берегов Китая...

Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых

Снимал с палубы плывущего корабля. Вдали видны нефтяные платформы. Всё где-то у берегов Китая...

Подробнее

Понравилась
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых

Подробнее

Очень красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.