Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Oberon - L]:
Рынок

Re[Виталий Анатольевич]:
Африка?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Африка?

Она самая Я еще фотографий сегоднящних подкинул в ветку Цейса 50 мм 1.4 планара , если интересно сходите. Один глаз вообще плохо видит.... после такого солнца))))) Уже нет сил обрабатывать))))) Свет тут очень жесткий.
Re[Oberon - L]:
С первым пяточком.

Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
С первым пяточком.

Подробнее

цвет хорош!

Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Момент!
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
С первым пяточком.

Подробнее

красавец...коли не трудно - в грибную ветку репостнитеhttps://foto.ru/forums/topics/657942&page=37#listStart
Re[Oberon - L]:
Не хотел покупать этот объектив - начитался отрицательных отзывов о плохой резкости, но таки купил. Пользуюсь неделю. Эмоции только положительные.

Re[Drimos]:
Цитата:
от: Drimos
Не хотел покупать этот объектив - начитался отрицательных отзывов о плохой резкости, но таки купил. Пользуюсь неделю. Эмоции только положительные.

]

Объектив просто огонь!!!
Re[Drimos]:
Цитата:

Ну уж если у него проблемы с резкостью)))), то у других тогда просто ужас наверное? ;) А поделитесь ссылками про нерезкость 35 мм плиз).
Re[Виталий Анатольевич]:
Виталий Анатольевич, попадаются часто отзывы типа таких с Я. маркета:
[quot]Использую на ФФ. Мифы о "лучшей линзе от Кэнона" немного преувеличены. Светосила и рисунок главные её плюсы, резкость до 2 на 4 с минусом для эльки. Сначала объектив совсем не понравился, делаю фото в полный рост на 1.4 ноги резко - голова нет[/quot]

[quot] рабочая дырка с 2.2[/quot]

Я не заметил существенной разницы в резкости в сравнении с 50 1.2, но 35 пока больше нравится по рисунку, что неожиданно. Может, потом сделаю тест.
Re[Oberon - L]:
Сколько снимков здесь замечательных появилось!

А мне вот очень нравится вот этот странный кадр. Упорядоченным хаосом, цветом, осенью и тем, как 35-ка это передала.

Re[Oberon - L]:
Bondi Beach, New South Wales, Australia

IMG_1142_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Drimos]:
Цитата:

от:Drimos
Виталий Анатольевич, попадаются часто отзывы типа таких с Я. маркета:
[quot]Использую на ФФ. Мифы о "лучшей линзе от Кэнона" немного преувеличены. Светосила и рисунок главные её плюсы, резкость до 2 на 4 с минусом для эльки. Сначала объектив совсем не понравился, делаю фото в полный рост на 1.4 ноги резко - голова нет[/quot]

[quot] рабочая дырка с 2.2[/quot]

Я не заметил существенной разницы в резкости в сравнении с 50 1.2, но 35 пока больше нравится по рисунку, что неожиданно. Может, потом сделаю тест.

Подробнее

Там не с линзой проблемы а с головой....
Re[Oberon - L]:
Я понял, чем меня "цепляет" 35L: оригинальная по сравнению с другими объективами проработка цвета в полутенях и тенях (прошу прощение за излишний шарп).

Re[Oberon - L]:
Шанхай, Китай
5D Mark III + EF 35/1.4L

Re[Drimos]:
Цитата:
Не хотел покупать этот объектив - начитался отрицательных отзывов о плохой резкости, но таки купил.

неожиданное решение
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
неожиданное решение

Хотелось побаловать себя новым объективом к ДР, а шесть элек уже есть. 8)
Re[Oberon - L]:
с первым пяточком

Re[Drimos]:
Цитата:

от:Drimos
Я понял, чем меня "цепляет" 35L: оригинальная по сравнению с другими объективами проработка цвета в полутенях и тенях (прошу прощение за излишний шарп).

Подробнее

Перекрутили вы мадженту по моему, может так лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.