Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Kaigan]:

порадовал объемчегом...
давно не заходил в ветку...

это единственное стекло у кенона... по которому скучаю после смены религии... 50/1.2 и 85/1.2 все таки не то!
смотря на такие кадры - понимаю, что надо возращаться на кенон ;)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
+500
еще раз убеждаюсь
сигме 35/1.4 ох как далеко до этого объема... даже не смотря на иногда дребезжащее боке у кенона... имхо, это стекло лучшее у кенона :!:
даже не смотря на то что есть 24 и 85...

Подробнее

Полностью согласен Есть какое то волшебство в 35Л. Сигма хороший объектив, но имхо какой то очень уж обычный...
Re[Oberon - L]:
что уж говорить... сигма плоска + ватное бокэ... как они там свои ART объективы не называют)))) и с какой светосилой зумы не выпускают...
кенон в разы интереснее.. однозначно!
Re[dvp]:
Спасибо, полезная информация.
Re[ДиMUSTый]:
Бокеха у сигмы да, мягкая, по гауссу.
Re[Oberon - L]:
1.4
Re[Oberon - L]:
вид с перевала Гум-Баши

IMG_6974_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:
А поинтересуюсь в профильной ветке - может ли чуть сильнее "мылить" один край изображения, на данном объективе? Причем, зараза, заметно это на открытой и на бесконечности - т.е. практически на никогда не используемом сценарии :)
Re[HappyDryu]:
Такое возможно после удара из-за смещения линзоблока.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такое возможно после удара из-за смещения линзоблока.

:( Так, печально... Я не сильно, но прикладывал ее в Вене об... Но вроде, все нормально было. Эх, зачем меня в гостях дернули на эти тесты - погляди какой дом Кирпичный... А может какая кривизна поля? Или там камерка не параллельно стояла и один край в ГРИП не попадал... Ну, надежда умирает последней.
Re[HappyDryu]:
Конечно проверить нужно тщательно, убедиться, чтобы плоскость матрицы была параллельна плоскости мишени.
Re[Oberon - L]:
Домбай

IMG_7412_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
1.4

Подробнее

Очень красиво! Сочетание цветов, объем класс!
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно проверить нужно тщательно, убедиться, чтобы плоскость матрицы была параллельна плоскости мишени.

Спасибо, я вот по этому и запарился маленько - кто ж его знает, как там тестовый домик стоит, да может и рука дрогнула с параллели... Протестю тщательно! Блин, никогда ничего не тестил - ну, если только кому помогал выбирать-покупать - просили люди... Вот же дернуло!

А мой все же мягкий на 1,4 (это я про сову глянул), не мыльный ни разу (Ну, края там :D ). Не мыльный. Но мягкий. Объемный. :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
А поинтересуюсь в профильной ветке - может ли чуть сильнее "мылить" один край изображения, на данном объективе? Причем, зараза, заметно это на открытой и на бесконечности - т.е. практически на никогда не используемом сценарии :)

Подробнее

Нет, неравномерного падения резкости быть не должно при любых значениях диафрагмы.
P.S. Я бы обменял :)
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Очень красиво! Сочетание цветов, объем класс!

спасибо!
Re[OlAf]:
Цитата:
вид с перевала Гум-Баши

Прекрасный вид, замечательный кадр!
Re[Oberon - L]:
del
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Объема подкину

Подробнее

Куда смотреть? Где объем?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Куда смотреть? Где объем?

Ну, мне казалось что в перспективе кроется... ;)
Что все настолько плоско?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.