Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Oberon - L]:
2.0

Re[Oberon - L]:
Просто балдею от родной 35-ки.
Re[BrandMeister]:
Объем! :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
хорошо :)

Спасибо

Русские и на Черногорском побережье со строительством не мелочатся :D :

Re_35L
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

IMG_6297_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

IMG_8068_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
EF70-200mm f/4L IS USM
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
EF70-200mm f/4L IS USM

:D
Re[Oberon - L]:
del
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

:D

Подробнее

Спасибо за рисунок,надеюсь Вы не против..?
Re[Oberon - L]:
на открытой

NISSAN JUKE
Re[Oberon - L]:
Всем привет. Нравится очень данное стекло, хочу приобрести его подержаным, вопрос владельцам данного объектива проявляются ли какие нибудь особенности при длительно эксплуатации, там что нибудь начинает люфтит ну и тому подобное, просто хочу узнать на что обращать внимание при осмотре. Или такой объектив не изнашивается? Заранее всем благодарен.
Re[Alex. M]:
Цитата:

от:Alex. M
Всем привет. Нравится очень данное стекло, хочу приобрести его подержаным, вопрос владельцам данного объектива проявляются ли какие нибудь особенности при длительно эксплуатации, там что нибудь начинает люфтит ну и тому подобное, просто хочу узнать на что обращать внимание при осмотре. Или такой объектив не изнашивается? Заранее всем благодарен.

Подробнее

Главное смотрите резкость на открытых, но иногда это возможно правильно оценить только после юстировки, и желательно на фф.
Хотя именно 35 .14L очень редко нуждается в юстировке, но тут ведь еще и от тушки зависит.
А так объектив хороший и очень надежный. Уж точно гораздо надежней сигмы. Да и картинка имхо с него поприятней.
Re[Alex. M]:
Цитата:

от:Alex. M

Подробнее

Я из подержанных выбрал себе экземпляр с пятого подхода. 2-а заметно мылили на 1.4, 3-й был хорош, но уж сильно потерт, у 4-го очень сильно люфтило кольцо фокусировки. 5-й оказался с небольшим бекфокусом, но во всем остальном замечателен. Его и взял, настроив корректировку в теле.

По Дворцовой...
Re[Kaigan]:
Цитата:

от:Kaigan
на открытой

NISSAN JUKE

Подробнее

Обожаю такие фотки с 35Л! Объем! Цвет! Рисунок!
Собсно мне у вас все фотки с сабжа нравятся.
Re[Oberon - L]:
Спасибо
Re[Oberon - L]:
Принимайте в свои ряды

IMG_2644-Edit by mr_mart_, on Flickr

IMG_2547-Edit by mr_mart_, on Flickr

IMG_2539-Edit by mr_mart_, on Flickr

IMG_2426-Edit-Edit by mr_mart_, on Flickr
Re[Oberon - L]:
+500
еще раз убеждаюсь
сигме 35/1.4 ох как далеко до этого объема... даже не смотря на иногда дребезжащее боке у кенона... имхо, это стекло лучшее у кенона :!:
даже не смотря на то что есть 24 и 85...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.