Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
сам в шоке!

А ты теперь вставь туда картинки ;)
Re[Кореш]:
Цитата:

от:Кореш
Вы абсолютно правы, я намеренно сделал ошибки в этой фразе и Вы заметили, это значит Вы внимательно читали предыдущие посты и уловили смысл того что напИсано. Впрочем, это всего лишь моё личное мнение касаемо САБЖа, ничего более.

Подробнее

кто ж вам мешает высказывать ваше мнение? здесь все этим только и занимаются :)) Jeder schriebt was er moechtet :))

ну, намеренно - так намеренно ;)
Re[OlAf]:
лениво.
Re[Oberon - L]:

35L
f/1.4
Re[Ёхан]:
35L, ISO1600, 1/50, f/1.4

Re[OlAf]:
Мне понравилось. Давайте больше ШВЕДОК
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Мне понравилось. Давайте больше ШВЕДОК

Желательно раздетых
Re[OlAf]:
говорят что большинство шведок, голубоглазые блондинки!? Это правда???? Уже вторую блонди вижу)))
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
35/1.4L + полярик B+W

Подробнее

Фигня война, главное манёвры!

Ясно видно что 35/1.4L + полярик B+W разрешает 2.45мегапикселя...
Так и любой кит копеешный разрешает 2.45мп.

Копеечный Кит 18-55 IS на среднем-широком угле:
 (45мм, но смею уверить что на 35мм он такой же точно! , а вот менее 24-28мм он начинает мылить края )

Цвета наверное на L-ке НУ просто отвальные?

Хмхм.. не заметил что-то - на ките EF-S 18-55 IS вроде даже и получше цвета будут, однако (полноразмеры по второму клику)...
Нужны РАВы - пишите в личку - вышлю по мылу/закину на файлообменник..

так, вот

27мм Кита:

34мм Кита:

33мм кита:

35мм китт!!!:

37мм китт!!!:

40мм китт!!!:

42мм кита:

42мм кита (какая детализация!!! ):

42мм кита:

42мм кита:

ИМХО - Кэнон не умеет делать ДОРОГИЕ топовые коротко-средне фокусные стекла ВООБЩЕ! :cool2:

Re[Владимир Синявский]:
Всяких хватает, коренные часто блондинки.
Re[A.Schwarzenegger]:
Зачем мне ваши равы ?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

ИМХО - Кэнон не умеет делать топовые коротко-средне фокусные стекла! Нет у них "Специалиста" как у Пентакса!!! А и денех то жалеють что перекупить его!!!

c 14 по 50 мм - все негодные? :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Если бы Вы не торчали здесь днями и ночами,и не выкладывали свои гофнофотки ,а шли бы работали,у Вас сейчас были бы приличные стёкла. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
...ИМХО - Кэнон не умеет делать ДОРОГИЕ топовые коротко-средне фокусные стекла

Не надоело нести ахиниею? Лучше загляните в очередную боевую ветку, пока ее не прикрыли, для вас там есть несколько примеров, в.т.ч. и моих http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4964839 , http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4964849
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Кэнон не умеет делать ДОРОГИЕ топовые коротко-средне фокусные стекла ВООБЩЕ! :cool2:

Ну прекращайте уже выкладывать эти ужасные портреты со вспышкой в лоб. Ну правда, неужели не понимаете, что это 100% фотографический брак?
Re[Oberon - L]:
Арни - самый классный персонаж. Настоящий, олдскульный трештолкер. Один простой копи-пост и столько отклика! :D Причем на "картинки с мобилы" он берет вас уже несколько лет =)
Re[yuchie]:
Да, фотодрочер с большой буквы!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто ж вам мешает высказывать ваше мнение? здесь все этим только и занимаются :)) Jeder schriebt was er moechtet :))

ну, намеренно - так намеренно ;)

Die Erfolge! Bei jedem der Blick auf der Sache. P.S. Могу ошибаться, институтские годы были очень давно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
35L, ISO1600, 1/50, f/1.4

Подробнее

Вот про это я и говорю!!! Браво OLAF!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не надоело нести ахиниею? Лучше загляните в очередную боевую ветку, пока ее не прикрыли, для вас там есть несколько примеров, в.т.ч. и моих http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4964839 , http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4964849

Подробнее

Это ещё что! Вот сейчас терминатор из павершотов начнёт стрелять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.