Тема закрыта
Лето - это маленькая жизнь
Всего 764 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
del
del
Re[Agata C.]:
от: Agata C.Если я ничего не путаю, Екатеринбург - это тоже родная Россия. Разве нет? Подойдите к окну и смотрите, сколько хотите - мне не жалко. ;)
Не жадничайте, покажите
Re[цукен]:
от:цукен
Тю...
А слабо показать ненавистный заграничный городской уличный ландшафт с достопримечательностью, перекрытой ...электрическими проводами, увешанную кондиционерами и плотно запруженную припаркованными машинами? Как у нас, в родной России. ;)
Свеженакипевшее. Уже дней десять активно снимаю в своем городе по заказу для статьи в один журнал образцы архитектурного стилевого разнообразия советского периода. О, это что-то! Это я еще спутниковые антенны и деревья, закрывающие фасады вам не упомянул... ;)Подробнее
В моем любимом Таиланде - всё в проводах еще сильнее, чем в России. В городах и вдоль дорог, разумеется. Вот, н-р.

Посмотреть ...
Re[Вадим АФ]:

Re[zaragon]:
Кстати, парадокс, - на фотках из Тая (в среднем) ХА значительно сильнее, чем на фотках из Франции.

Посмотреть ...
Почему?!

Посмотреть ...
Почему?!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Кстати, парадокс, - на фотках из Тая (в среднем) ХА значительно сильнее, чем на фотках из Франции.
Почему?!
Патаму что кориолисово ускорение разное :)
Ну цвета другие, вот и ХА разные...
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФЭлементарно. От положения солнца ближе к зениту. Снимите при одинаковых углах - будет одинаково.
Кстати, парадокс, - на фотках из Тая (в среднем) ХА значительно сильнее, чем на фотках из Франции. Почему?!
от: Вадим АФСпасибо, полегчало. ;)
В моем любимом Таиланде - всё в проводах еще сильнее, чем в России.
Re[цукен]:
от:цукен
Тю...
А слабо показать ненавистный заграничный городской уличный ландшафт с достопримечательностью, перекрытой ...электрическими проводами, увешанную кондиционерами и плотно запруженную припаркованными машинами? Как у нас, в родной России. ;)
Свеженакипевшее. Уже дней десять активно снимаю в своем городе по заказу для статьи в один журнал образцы архитектурного стилевого разнообразия советского периода. О, это что-то! Это я еще спутниковые антенны и деревья, закрывающие фасады вам не упомянул... ;)Подробнее
Проводов вообще что-то мало: :(
зато есть пешеходные и велодорожки - несколько через весь город идут, непересекающиеся с автотрассами! 8)

Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Патаму что кориолисово ускорение разное :)
Ну цвета другие, вот и ХА разные...
Интересно. Но!
В Тае они сильнее, а не "разные".
Наверное, солнце "жгучЕе" :P и влажность значительно выше.
Re[Вадим АФ]:
Интересное фото, с настроением
!
Re[цукен]:
от: цукен
Спасибо, полегчало. ;)
Тайцы не заморачиваются - прим. 200 м. от набережной:

«Таиланд. Пхукет. Патонг.»
Re[Agata C.]:
от: Agata C.
Интересное фото, с настроением!
Спасибо.
Re[Вадим АФ]:
Это вам спасибо.. А у вас отдельного альбома нет на эту тему? Очень хотелось бы посмотреть! Такие жизненные фото, просто эффект присутствия создается.
Re[Agata C.]:

Re[Игорь Тулаев]:
Вот это да.. Это где же такая красота?
Re[Игорь Тулаев]:
Дубль
Re[Agata C.]:
Вечерний вид Дубровника (Хорватия). :)
Re[цукен]:
от: цукен
Тю...Это я еще спутниковые антенны ..., закрывающие фасады вам не упомянул...
"Гаварит и паказывает МАСКВА!" :D
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
"Гаварит и паказывает МАСКВА!" :D

Re[цукен]:
Не то слово, в Екатеринбурге много чего из окна увидеть можно, и спасибо, если это не ядерный гриб :D .. А показать фото с проводами просила из эгоистических соображений, хочется увидеть, как они должны выглядеть у грамотных фотографов, вот скажите, такие провода - это нормально? А то они меня как-то смущают..

Правда, это Москва, не Екатеринбург :D

Правда, это Москва, не Екатеринбург :D