Тема закрыта

Лето - это маленькая жизнь

Всего 764 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[-SVK-]:
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
LX3

Подробнее

Что-то не то с цветом?

У кого-нить опёнки есть на фотках для сравнения типа таких? :

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
:)

Без обработки.

«Фриуль»

Подробнее

Что-то Кэноны иногда любят в "синеву" уходить.
Вот мое фото, снятое на Кэнон S3, тоже с таким же оттенком. Я снимал рано утром. Может быть дело в утреннем солнце?
Re[note]:
Цитата:

от:note
Вот мое фото, снятое на Кэнон S3, тоже с таким же оттенком. Я снимал рано утром. Может быть дело в утреннем солнце?

Подробнее

На цвет влияет как авто бб (который у кэнонов все же самый лучший но не идеальный), а также отклонение в экспозиции Ev.

Именно эти 2 параметра которые невозможно предсказать у мыльниц при съемке в JPG стали поводом моего перехода на ЦЗ с нормальным РАВ.

Хотя особой синевы я не заметил :( . Цвет воды и неба зависит от времени дня и много чего еще.

Re[note]:
Цитата:

от:note

Подробнее

Скорее в марганец. Но не везде.
Полноразмер без обработки:

«NOTER-DAME DE LA GARDE»
Re Лето:
Re
Последние дни лета.
Re[zaragon]:
я дорогая редакция
(в хорошем смысле)

какой из современных компактных fuji (понравились примеры с 6500-го) посоветуете?
только недорогой нужен, а то я снова к-ньть объектив куплю...
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Последние дни лета.

Подробнее

Однако, видно вы хорошо (у нас 8) ) там расслабляетесь! 8) 8) 8) 5 FT - явно не для детей бассик!

Ну чтож - и это правильно - у кого есть должное знание и кое что еще - то все будет О.К.!

Жіве Рідна Україна!!! 8) :cool2:
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Однако, видно вы хорошо (у нас 8) ) там расслабляетесь! 8) 8) 8) 5 FT - явно не для детей бассик!

Ну чтож - и это правильно - у кого есть должное знание и кое что еще - то все будет О.К.!

Жіве Рідна Україна!!! 8) :cool2:

Подробнее

Нет. Вы не угадали. Это бассейн в апартментах. Тут так строят жилье, предназначенное для найма. Снимает его в основном малооплачиваемый люд. В наших в основном люд, приехавший на работу или учебу из разных стран. Ну и американцы. Пожилые люди, которые не смогли купить свой домик. Молдые, которые на дом еще не накопили. И т.д. Всех цветов кожи и черт его знает из скольких стран. От японцев, китайцев, индусов до выходцев из всех стран Южной Америки. В бассейне как раз купаются детишки и их мамашки. А отцы на работе. Хозяева апартментов на лето нанимают студентов. Те дежурят у бассена, как спасатели. Детишки купаться могут прибежать и без родителей. Бассейн имеет 2 части с разной глубиной. Для взрослых и детей. Но лето кончается. Похолодало. Вот желающик купаться и нет.
Re[Alekceii]:
Ну вот, снова дождалась полнолуния и, наконец, получила удобоваримую луну :D :D . Большое спасибо Alekceii за дельный совет по съемке луны!

Panasonic DMC FZ28

Re[zaragon]:

«NOTER-DAME DE LA GARDE»

Canon PowerShot G9
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

«NOTER-DAME DE LA GARDE»

Canon PowerShot G9

Подробнее

Красиво, но жаль чо не в РАВ - шумодав все в тенях погрыз зверски. :(
Re[zaragon]:
Canon ixus 100 is. "Бабье лето" :D

Re[Вадим АФ]:
Бедный Федор Михалыч.. Одно утешает - в таком роскошном месте страдал :D !
Re[Лето]:
Canon IXUS 100 is

Спрут :D :

Re[A.Schwarzenegger, Вадим АФ]:
Тю...
А слабо показать ненавистный заграничный городской уличный ландшафт с достопримечательностью, перекрытой ...электрическими проводами, увешанную кондиционерами и плотно запруженную припаркованными машинами? Как у нас, в родной России. ;)
Свеженакипевшее. Уже дней десять активно снимаю в своем городе по заказу для статьи в один журнал образцы архитектурного стилевого разнообразия советского периода. О, это что-то! Это я еще спутниковые антенны и деревья, закрывающие фасады вам не упомянул... ;)
Re[цукен]:
Не жадничайте, покажите :D !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.