Тема закрыта

Лето - это маленькая жизнь

Всего 764 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[zaragon]:
И вот ещё, вспомнилось

Re[doctor25]:
 [/quote]Эта лучшая, ИМХО.
Но шоп заметен, конечно.
Re[zaragon]:
С Панасоник ФЗ 18:

Ожидание:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но шоп заметен, конечно.

Не без этого.
Re[zaragon]:
Медитеранна на закате:

и:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

и:

Подробнее

Вот эта хороша
Re[maxas33]:
Да, мне тоже кажется, что она удачней.
Хотя - технически это брак.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Медитеранна на закате:

Подробнее

Супер! :cool2:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Да, летнее небо сильно отличается от зимнего. Особенно на Севере. Как водится фуджи 6500

и немножко HDR

Подробнее

Фотки рулёжные попёрли - масть пошла.
Фудж - то же рулит
Re[doctor25]:
Класс! Всегда мечтал снимать в ХДР!!! Открывайте мастер -класс тут же! ))

эти две
http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/672472.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/672469.jpg (тут правда еще бы резкозти добавить, так что бы аж звенела)
"вообще отпад"! и "дайте две"!
Re[Alekceii]:
фудж ф200 вам поможет Ставьте hdr 800 и усё зелено :cannabis:
Ну или пару сотен баков до зеркалки добавить
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Да ))
Жалко, что не зеркало. И так тянули за яй.а до последнего - да же на таком ресайзе шумы((
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
фудж ф200 вам поможет Ставьте hdr 800 и усё зелено :cannabis:
Ну или пару сотен баков до зеркалки добавить

можно все то же самое но по русски повторить?

Цитата:
от: Дикий Ламер
Да ))
Жалко, что не зеркало. И так тянули за яй.а до последнего - да же на таком ресайзе шумы((

может шумы таки из-за ресайза полезли? :?:
Re[Alekceii]:
Фуджи призннаный лидер по динамическому диапазону (дд) - разницы между яркими и тёмными участками. Снимки выше полученны благодаря хорошей матрице с широким дд ( облака ) фуджи и хорошей цветопередачи. Например у иксусов вместо хорошо проработанных облаков получилось бы серое мессиво. У модели f200exr есть функция расширения базисного дд до 800%, это реально заметно. И похожие снимки можно получить с этого фота чуть подправив в редакторе.
ДД зеркальных камер ( кроме нескольких неудачных ) много шире комактов из-за в несколько раз большего сенсора. При большем размере пикселя на него попадает больше света. У зеркалок много других преимуществ. По этому, чем покупать модели f200exr & s200 лучше купить практически за те же деньги начальную зеркалку с базисным объективом, предварительчно посоветовавшись, что бы не нарваться на откровенное гауно.

На фото с солнцем - как раз из-за усзкого дд море получилось тёмным. Если его пытались осветлить в редакторе, то полезли артефакты - шумы. При ресайзе до маленького размера шумы сглаживаются, становятся менее заметны. Если на таком маленьком ресайзе видны шумы, то на орегинале в 10 мп там полный пипец

Пэ Сэ - у вас в галерее не плохие снимки. Думаю, то что я превёл с фени для вас не новость :cannabis:
Re[Дикий Ламер]:
спасибо, не знал что у f200exr есть такая функция, теперь понятна стала ваша "феня" :)
про ХДР некоторое представление имею, правда никогда этого не делал, не знаю как
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
На фото с солнцем - как раз из-за усзкого дд море получилось тёмным. Если его пытались осветлить в редакторе, то полезли артефакты - шумы. При ресайзе до маленького размера шумы сглаживаются, становятся менее заметны. Если на таком маленьком ресайзе видны шумы, то на орегинале в 10 мп там полный пипец

Подробнее

не на ту фото смотрел, когда про шумы писал
фото с морем и солнцем таки да, ужас... там и тянуть то нечего, и незачем ни цвета ни резкости
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Спасибо!
Re[Alekceii]:
Цитата:
от: Alekceii
Класс! Всегда мечтал снимать в ХДР!!! Открывайте мастер -класс тут же! ))

эти две
http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/672472.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/672469.jpg

Первая не HDR :)

А вообще я пользуюсь программой Dynamic-Photo HDR
Секретов никаких нет. Если чувствуете, что корячится пересвет, то ставите штатив ( иногда и с рук получалось, когда выдержки короткие) На фотоаппарате брекетинг по экспозиции ( я всегда по максимуму -1 и +1) И делаете три кадра ( норма, пересвет и недосвет) Если сюжет уложился в динамический диапазон, HDR не собираю. Если нет, Вам поможет Dynamic-Photo HDR :) При съёмке на природе есть особенность, часто мешает ветер. Ветки, трава успевают смещаться и на собранном кадре получаются размытыми.

HDR фуджи 6500

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.