Выбор ХудСовета [разгадан секрет?]

Всего 114 сообщ. | Показаны 101 - 114
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
не попса....

попса как раз на этот раз (имхо конечно, автора уважаю)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ну зачем же Вы так аффтора?

давайте лучше его мегашыдевер на главную захреначим, ну чтоб всем сразу показать за рыбалку и цвет. направить в правильное русло, так сказать. глядишь и ХС одумается наконец.

http://club.foto.ru/gallery/photos/1325554/?&author_id=198124&sort=date&page=1&next_photo_id=1348509

сильный мегашыдевр получился, аффторский.

P/S/ а аффтор мне кого-то напоминает, интересно кого?

Подробнее
Да согласен. Хорошая фота вышла, живая и весёлая. "Привет с Волги всем, у кого не клюёт". Ну и Худсовету заодно. Правда автор не я. Мой сын на кнопку нажимал.... без штатива. Спасибо что посмотрели.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
живое интересное фото.... всмотритесь.....

Да... интересное.... для позирущих на этой фотографии....Типа мы там были... :)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
попса как раз на этот раз (имхо конечно, автора уважаю)

Именно, что попса. Неряшливая, абсолютно ламерская в плане композиции. Все больше убеждаюсь, что автор просто не видит кадр и шарашит на автомате все квадратом - ну раз в руки тлр попался, ведь квадрат же, а то!..
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Re[Onkel J]:
Цитата:

от:Onkel J
Именно, что попса. Неряшливая, абсолютно ламерская в плане композиции. Все больше убеждаюсь, что автор просто не видит кадр и шарашит на автомате все квадратом - ну раз в руки тлр попался, ведь квадрат же, а то!..
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

Подробнее

:D Ну если Виденин не видит кадр, то кто же тогда видит? Наверное вы. ;)

Несколько последних его фотографий мне не понравились. И это не плохо, все фото не могут быть одинаково хороши. Просто лично я не поставила бы их в топ ( и это тоже ни о чём не говорит). По-прежнему талант и работоспособность этого автора не вызывают никакого сомнения.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
:D Ну если Виденин не видит кадр, то кто же тогда видит? Наверное вы. ;)

Наверное. По крайней мере, я не пытаюсь выдать композиционные ошибки за некий изыск. А что касается работоспособности (плодовитости?)... В искусстве количество редко переходит в качество, милый Кролик Роджер ;)
Re[Onkel J]:
Цитата:

от:Onkel J
Наверное. По крайней мере, я не пытаюсь выдать композиционные ошибки за некий изыск. А что касается работоспособности (плодовитости?)... В искусстве количество редко переходит в качество, милый Кролик Роджер ;)

Подробнее

Не редко, композиционные ошибки становятся фотографическим стилем и даже фотографической модой ( к Виденину это не относится).
А что касается искусства фотографии, то что бы научиться фотографировать нужно как можно больше фотографировать. Ещё конечно неплохо читать, учить , смотреть, понимать и т.д. - но это уже вторично.

А откуда вы знаете, что я милый? ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

А откуда вы знаете, что я милый? ;)

Вы так яростно защищаете кумиров от нападок завистливых маргиналов
Ну, конечно же, милый :)

Жаль, что я в изо пень-пнем, а то б еще поспорил :D
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Да... интересное.... для позирущих на этой фотографии....Типа мы там были... :)

я вас понимаю....... а попробуйте посмотреть "между строк"
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
Вы так яростно защищаете кумиров от нападок завистливых маргиналов

:D :D ДААА...Что бы Олег Виденин делал без моей защиты?! Даже представить страшно.
Re[Onkel J]:
Цитата:

Ну, конечно же, милый :)

Я в детстве тоже думала, что гномики добрые.
Re[Krolik Roger]:
С возрастом предположения постепенно вытесняются знаниями. Правда же, милый Кролик? Роджер. :)
Re[Onkel J]:
Цитата:
С возрастом предположения постепенно вытесняются знаниями. Правда же, милый Кролик? Роджер. :)

Не всегда, может случиться и наоборот. Знание вполне может переродиться в предположение чего то нового, непонятого ранее. Правда же в том, что у каждого своя правда. ПлюрализЬм. :D
Re[Krolik Roger]:
Умница. Только я бы сказал, знания не перерождаются в предположения, а создают базу, точку опоры для новых открытий. Т.е. опять же, вытесняя оставшиеся или возникшие на почве полученных знаний предположения.
Но, как сказал один фотограф, "во многих знаниях многие печали".
А вообще кроликов лучше чесать за ухом, а не вести с ними занудные философствования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.