от: Carpenter
не попса....
попса как раз на этот раз (имхо конечно, автора уважаю)
не попса....
от:Alex WalkerДа согласен. Хорошая фота вышла, живая и весёлая. "Привет с Волги всем, у кого не клюёт". Ну и Худсовету заодно. Правда автор не я. Мой сын на кнопку нажимал.... без штатива. Спасибо что посмотрели.
Ну зачем же Вы так аффтора?
давайте лучше его мегашыдевер на главную захреначим, ну чтоб всем сразу показать за рыбалку и цвет. направить в правильное русло, так сказать. глядишь и ХС одумается наконец.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1325554/?&author_id=198124&sort=date&page=1&next_photo_id=1348509
сильный мегашыдевр получился, аффторский.
P/S/ а аффтор мне кого-то напоминает, интересно кого?Подробнее
живое интересное фото.... всмотритесь.....
от: Krolik Roger
попса как раз на этот раз (имхо конечно, автора уважаю)
от:Onkel J
Именно, что попса. Неряшливая, абсолютно ламерская в плане композиции. Все больше убеждаюсь, что автор просто не видит кадр и шарашит на автомате все квадратом - ну раз в руки тлр попался, ведь квадрат же, а то!..
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".Подробнее
:D Ну если Виденин не видит кадр, то кто же тогда видит? Наверное вы. ;)
от:Onkel J
Наверное. По крайней мере, я не пытаюсь выдать композиционные ошибки за некий изыск. А что касается работоспособности (плодовитости?)... В искусстве количество редко переходит в качество, милый Кролик Роджер ;)Подробнее
А откуда вы знаете, что я милый? ;)
от: Наталия Мишенёва
Да... интересное.... для позирущих на этой фотографии....Типа мы там были... :)
от: Onkel J
Вы так яростно защищаете кумиров от нападок завистливых маргиналов![]()
Ну, конечно же, милый :)
С возрастом предположения постепенно вытесняются знаниями. Правда же, милый Кролик? Роджер. :)