Выбор ХудСовета [разгадан секрет?]

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ну, так снимите так, как снимает Val P. и тоже там повиснете. ;)

Нет уж, спасибо, что -то не хочется там висеть.
:D
Re[DonVito]:
Какие мосты, какие кошки? Мостами может как-нить и займусь, кошками - вряд ли. Вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
..... а второй я даже не рассматриваю. Он Ч/Б. .....
Маладца Реальное мнение. Напишите в профиле сколько вам лет, может мне не тратить зря время?
Цитата:

.... Единственный пример Ч/Б у вас там, имеющий право на жизнь, это "Мосты С.Питербурга". Здесь всё просто и объяснимо. Мосты и их детали по сути Ч/Б, и окружающая их обстановка, если сделать её цветной, будет отвлекать внимание на себя. ....

Подробнее
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Какие мосты, какие кошки? Мостами может как-нить и займусь, кошками - вряд ли. Вы меня с кем-то путаете. ....
[/quote] Зайдете в ветку "О жизни клуба Фото.РУ" и почитайте её. А лет мне сорок...
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Зайдете в ветку "О жизни клуба Фото.РУ" и почитайте её. А лет мне сорок...

Какую ещё ветку? Хоть намекните. Я не всегда (естественно) согласен с выбором ХС, но, как ни крути, эти люди не позволят фотосайту спуститься на попсу. Одним словом кошкомакрозакаты. А вам только оно и интересно. Аллергия на ч/б панимаишь... Ну и что?
P.S. Я не ущемляю "цвет", ни в коем случае.
Re[DonVito]:
Тема известного персонажа http://club.foto.ru/user/20545/ - это весомый аргумент в нашем споре... Боюсь, вы сами не в теме.
Цитата:
.... Снимите в цвете, я буду судить тогда об уровне автора. .....
 Это же пипец (полный). А как же сюжет, образ? Не первичен ли он? Вы не признаёте ВИД фотографии. О чём можно говорить? О цветных кошках? Как-нибудь без меня, ладно?
Re[wolfie]:
DonVito, спасибо за ваши фото.

мои друзия..блевнули от души..нам очень стало легко.

сичаз мы еще выпием..и будем вас читать и думать.
Re[Бурочкин Павел]:
Цитата:
от: Бурочкин Павел

мои друзия..блевнули от души..

Ну очень уж Вы (с друзьями) долго пребываете в этом состоянии. Какой-то прям "бесконечный" "банкет" у Вас тут происходит.
Re[Влад Т]:
[quot]О цветных кошках?[/quot] Да. Если они цветные. И о чёрнобелых, если они чёрные или белые. И плюс "сюжет" и "образ", куда ж без них.
Re[wolfie]:
а выд умаете что протрезвев..мир станет исче цветнее ?

это у же растаманство а не пианство
Re[Бурочкин Павел]:
"Красота спасёт МИР". Цвет - основа красоты - внешней. Образ - основа красоты - внутренней.
Re[Бурочкин Павел]:
Цитата:

+1
Re[Семён Вальтерович]:
Вы хотите рецензии на свои фото?
Re[DonVito]:
Цитата:
"Красота спасёт МИР". Цвет - основа красоты - внешней. Образ - основа красоты - внутренней.

Для Вас первее цвет на данный момент, значит фото только для услады глаз Вас интересует..., ну со временем может заинтересуетесь образом - красотой внутренней... :) А ч/б эт сильней передаёт, цвет отвлекает.... Частенько и свет лучше проявляется в ч/б ИМХО
Re[DonVito]:
Судить фото по наличию цветов- архиглупо. Был тут как то один такой эстонский велосипедист "Андрей"
Re[DonVito]:
Цитата:
Вы хотите рецензии на свои фото?

ну попробуй
Re[Семён Вальтерович]:
    О Ч/Б: В большинстве своём они скучны и невыразительны. О цветных: Вы плохо умеете работать с цветом. Например фото с велосипедами, с оценкой 4.568. Посмотрите на снег на заднем плане. Он в пересвете. Скорее всего перетянуты "уровни". Пятно на дереве над головой велосипедиста. Пятно правее, на здании. Общее чувство от фото - уныние, скука. В данном случае Ч/Б исполнение полностью оправданно. Пример неудачной работы с цветом: Фото "Наедене с природой"(оценка 5.000). Сдесь ещё и неудачное построение кадра. Я, как Вы понимаете, специально выбрал фоты с высокими оценками. Ну вот. Ничего личного. Ни по отношению к ВАМ, ни по отношению к Вашим друзьям. Внизу, для наглядности, Ваш снимок с "правильным" ресайзом. Остальное, к сожелению, в нём не исправишь.
Re[Бурочкин Павел]:
Цитата:

+100
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
    О Ч/Б: В большинстве своём они скучны и невыразительны. О цветных: Вы плохо умеете работать с цветом. Например фото с велосипедами, с оценкой 4.568. Посмотрите на снег на заднем плане. Он в пересвете. Скорее всего перетянуты "уровни". Пятно на дереве над головой велосипедиста. Пятно правее, на здании. Общее чувство от фото - уныние, скука. В данном случае Ч/Б исполнение полностью оправданно. Пример неудачной работы с цветом: Фото "Наедене с природой"(оценка 5.000). Сдесь ещё и неудачное построение кадра. Я, как Вы понимаете, специально выбрал фоты с высокими оценками. Ну вот. Ничего личного. Ни по отношению к ВАМ, ни по отношению к Вашим друзьям. Внизу, для наглядности, Ваш снимок с "правильным" ресайзом. Остальное, к сожелению, в нём не исправишь.

Подробнее

Пиши ещё. Такой конструктивной критики про пятна, пересветы и правильные "ресайзы" я давно не слышал. Не позорься, а займись своими работами. От которых и вправду хочется пробл.ваться! Успехов в личной жизни!
Re[DonVito]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1363431/?&author_id=198124&sort=date&page=1&next_photo_id=1364517&prev_photo_id=1359433

Твоя лучшая работа, о как фон размазан, не подскажишь как ты это сделал? Чумавая фотография, а название вообще в точку! Продолжай снимать цветочки, у тебя очень хорошо получается посередь кадр лепестки снимать, да ещё и в 3Д!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.