выбор фотоаппарата.б/у

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Сергей Шм]:
Цитата:
от: Сергей Шм
никон :D

Canon + оптику от Никон :)
Re[Aleksej75]:
иногда лучше жевать
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Canon + оптику от Никон :)

вы всё балуете?
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
иногда лучше жевать

А что вас смутило?! Поверьте мне так многие делают :) У никоновской оптики гораздо приятней рисунок
Re[olegbro]:
Моим первым пленочным фотиком по случаю стал Олик-10 с объективом 50\1.4. Других, увы, мало в руках держала. Вписываются в сумму от 5000 до 6000 р. с объективом, бывают с мануал-адаптером. Сейчас три объектива (28, 50 и 135) на два Олика. На самом деле, не важно чем, важно что и как. Сама видела, как снимают невообразимым хламом шедевры.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Сама видела, как снимают невообразимым хламом шедевры.

Согласитесь, что добротная техника значительно расширяет ВОЗМОЖНОСТИ. Всё-таки ваши 3 объектива побивают замечательный олимповский аппаратик Мю2 с его ограниченым фокусным расстоянием. ВОЗМОЖНОСТЬ - дело серьезное.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

от:Valery Petrov
Согласитесь, что добротная техника значительно расширяет ВОЗМОЖНОСТИ. Всё-таки ваши 3 объектива побивают замечательный олимповский аппаратик Мю2 с его ограниченым фокусным расстоянием. ВОЗМОЖНОСТЬ - дело серьезное.

Подробнее

А я думаю, что не в ВОЗМОЖНОСТИ дело, а в УМЕНИИ. Если у 100 человек будут одинаковые возможности, согласитесь, что одно и то же дело они сделают: а) все равно по-разному; б) всегда будет 1, который сделает его лучше всех. ;)
Re[sassa]:
да одинаково важны.
даже при наличии умения,можно куча времени потратить в пустую - в поисках этих самых возможностей.
а вот когда есть и то,и это.. :D
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.

ЗЫ мракетологи, козлы, убрали кольцо диафрагм у ДА объективов

и добавили виньетирование у многих :)

з.ы. так полно пленочных тушек с контактами на байонете которые с да линзами работают.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
На самом деле, не важно чем, важно что и как. Сама видела, как снимают невообразимым хламом шедевры.

Как я с вами согласен!!
Не важно - что, важно -как.
Хорошая голова гораздо ценнее хорошего обьектива.
Конечно, лучше всего, и голова, и техника..
А когда есть хороший снимок - все равно, чем он сделан.

Лично мне просто нравится держать в руках эти старые камеры.
Ощущения приятные, знаете-ли)))
Re[muher]: Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: muher
да одинаково важны.
даже при наличии умения,можно куча времени потратить в пустую - в поисках этих самых возможностей.
а вот когда есть и то,и это.. :D

Когда и то, и другое - совсем замечательно, но все же умение первично. ;) К тому же учиться можно и на "консервной банке". 8)

Цитата:

от:Ilya Paramygin
Как я с вами согласен!!
Не важно - что, важно -как.
Хорошая голова гораздо ценнее хорошего обьектива.
Конечно, лучше всего, и голова, и техника..
А когда есть хороший снимок - все равно, чем он сделан.

Лично мне просто нравится держать в руках эти старые камеры.
Ощущения приятные, знаете-ли)))

Подробнее

Это точно. Вот, Любитель таскаю - вроде неказистый, коробка-коробкой, а теплый... Ну, и Олик, само собой.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Вот, Любитель таскаю - вроде неказистый, коробка-коробкой, а теплый... Ну, и Олик, само собой.

как вариант таскать с собой Искра удобнее - в задний карман джинсов можно попытаться запихнуть :)
а в другом кармане Зоркий с И22 тубусным в самый раз придется :)
Re[sassa]:
Юлия Головцова
Оно действительно так,просто слишком часто слышу тоже самое от людей снимающих на мобильные телефоны,и тут смысл немножко меняется :)
Re[Юлия Головцова]:
Все-же лучше иметь лучшее, что можно себе позволить.
Иначе будут упущенные выгоды.
Re[sassa]:
Если остановитесь на Пентаксе, можно поискать MZ-M. Он неавтофокусный, но есть и автоматика и ручной режим, экспокоррекция, легкий аппаратик. С Вашим бюджетом можно взять его и недорогой зум 35-80.
По объявлениям попадался и MZ-3 (а он автофокусный и мин выдержка 4000) всего за 3 тыс.
Re[olegbro]:
Точно! PENTAX K1000- например.
Re[olegbro]:
Точно! PENTAX K1000 - например.
Re[Grossman]:
Цитата:
от: Grossman
Точно! PENTAX K1000 - например.

Уж больно бесхитростный. С третьей пленки скучноват. А, может, и со второй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.