от:SEGAroff
хорошие, правильные "карамельные" фоты...я бы даже сказал слишком правильные до нереальности...в обработке Вам наверное старый алгоритм Casio не дает спокойно спать...и Вы под него "кОсите" но тока уже с Сигмой... :D...ну по крайней мере я Ваши фоты от других подобных отличу без подписи :D
Может конечно и подкину ложку дегтя в Ваш "чупа-чупсовый" расклад, наверное надо...да и мнение это только мое, я не очень люблю такую обработку...как-то слишком все стерильно, как в инкубаторе...глазу не за что зацепиться...безжизненные они какие-то...слишком ровные, гладкие и сытые...счастье у них есть, но какое-то оно невзаправдишное, показательно-журнальное...наверно за это нужно сказать спасибо Портретуре(хотя детскую кожу и Портретурой - сильно!...но опять же...на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Нравится, как Вы работаете с композицией...удачные ракурсы...полный контакт в съемке с портретируемыми...но сильно Вы хотите приукрасить действительность, сделать ее слащаво-зефирной.
Творческих успехов Вам! И ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СНИМКАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !!! Удачи! :DПодробнее
это же не репортаж из лагеря беженцев где-нибудъ в африке !!!