- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
хорошие, правильные "карамельные" фоты...я бы даже сказал слишком правильные до нереальности...в обработке Вам наверное старый алгоритм Casio не дает спокойно спать...и Вы под него "кОсите" но тока уже с Сигмой... :D...ну по крайней мере я Ваши фоты от других подобных отличу без подписи :D
Может конечно и подкину ложку дегтя в Ваш "чупа-чупсовый" расклад, наверное надо...да и мнение это только мое, я не очень люблю такую обработку...как-то слишком все стерильно, как в инкубаторе...глазу не за что зацепиться...безжизненные они какие-то...слишком ровные, гладкие и сытые...счастье у них есть, но какое-то оно невзаправдишное, показательно-журнальное...наверно за это нужно сказать спасибо Портретуре(хотя детскую кожу и Портретурой - сильно!...но опять же...на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Нравится, как Вы работаете с композицией...удачные ракурсы...полный контакт в съемке с портретируемыми...но сильно Вы хотите приукрасить действительность, сделать ее слащаво-зефирной.
Творческих успехов Вам! И ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СНИМКАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !!! Удачи! :D

Подробнее

это же не репортаж из лагеря беженцев где-нибудъ в африке !!!
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Ну вообще..... нет там обработки. :

Ну шарп-то подкрутили... и тени зажали...
Но снимок, впрочем, хорош.
Re[motoro]:
Viju vy vser'ez uvleklis' reportajnoy s'emkoy) A vot vopros takogo plana pro statistiku: skol'ko fotok bylo otsnyato za odnu fotosessiyu i skol'ko potom bylo ne stydno pokazat' zakazchiku? ))
Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
хорошие, правильные "карамельные" фоты...я бы даже сказал слишком правильные до нереальности...в обработке Вам наверное старый алгоритм Casio не дает спокойно спать...и Вы под него "кОсите" но тока уже с Сигмой... :D...ну по крайней мере я Ваши фоты от других подобных отличу без подписи :D
Может конечно и подкину ложку дегтя в Ваш "чупа-чупсовый" расклад, наверное надо...да и мнение это только мое, я не очень люблю такую обработку...как-то слишком все стерильно, как в инкубаторе...глазу не за что зацепиться...безжизненные они какие-то...слишком ровные, гладкие и сытые...счастье у них есть, но какое-то оно невзаправдишное, показательно-журнальное...наверно за это нужно сказать спасибо Портретуре(хотя детскую кожу и Портретурой - сильно!...но опять же...на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Нравится, как Вы работаете с композицией...удачные ракурсы...полный контакт в съемке с портретируемыми...но сильно Вы хотите приукрасить действительность, сделать ее слащаво-зефирной.
Творческих успехов Вам! И ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СНИМКАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !!! Удачи! :D

Подробнее

Ну - дело такое... стиль у человека явно есть; меня поначалу по-хорошему ошарашило! Потом, когда пригляделся - понял, что я так снимать не хочу! но это уже моё (и ваше - тоже) личное горе...
:D :D :D

Никогда не пользовался (и не хочу учиться!) Портретурой и подобными ей фильтрами; да и резкость выше 0,2 пункта не поднимаю... зачем? Сигма и так резче всех байеровских камер... Но - ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ; я её никому не навязываю. Так же, как меня оставляют равнодушными "конфетные" девочки Ильи Варивченко...

http://outlier-v.livejournal.com/
Re[bodyshaker5000]:
Цитата:

от:bodyshaker5000
Viju vy vser'ez uvleklis' reportajnoy s'emkoy) A vot vopros takogo plana pro statistiku: skol'ko fotok bylo otsnyato za odnu fotosessiyu i skol'ko potom bylo ne stydno pokazat' zakazchiku? ))

Подробнее

Я приехал в 13-00 из расчета начать съёмку в 15-00. Сделал около 50 пробных фото по 10-15 в разных местах, с разными параметрами и разными линзами. В том числе в помещении с разными вспышками и светом. Отснято было всего 700 +/- 10. На диске отдал 582.
Итого:
50 - пробники без детей и взрослых. в качестве манекена рулон бумажных полотенец.
582 - чистые, отобранные комиссией из 3 трех человек. подготовленные на печать, отправку на меил и на размещение на соц сетях.
95 - брак - 80% шевелёнка дети бегали всё время, 10% локоть ударили, человек в кадре прошел. 10% кадры снятые не по тематике - самолёты и блондинки.
5 - убитые СИГМОЙ кадры

точные цифры 582 и 95
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
наверное такое здесь не нужно размещать...это ведь не Ваша страничка в ЖЖ
...и особо интересующимся шлите на мыло и давайте ссылки...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
зачем? Сигма и так резче

затем, что например не всем феминам нравятся дефекты кожи на лице... и не всегда можно этого избежать поместив в зону DOF только белки глаз и ресницы на f1.2
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
наверное такое здесь не нужно размещать...это ведь не Ваша страничка в ЖЖ
...и особо интересующимся шлите на мыло и давайте ссылки...

что я пропустил ? блондинко без трусов ?
Re[motoro]:
Цитата:
И резкость не выкручиваю на 2 как тут делает половина. 0,5 - 1 за глаза.

а цифры 2 0.5 1 это в спп резкость?
Re[SEGAroff]:
da. dlja linz tipa 18-200 daju rezkost 0.5 - 1
dlja 24-60 0.0 - 0.5
dlja fixov - 0.0
Re[motoro]:
Ну уж не знаю, не знаю... Скажу откровенно. Мне ваши фотографии очень нравятся. Хотя я и не снимаю в эом жанре. И, опять же на мой взгляд, более чем, соответствуют теме заявленной Ветки. Думаю и многие случайно заглянувшие сюда тоже с удовлетворением их просмотрят как и , собственно говоря. Так что дальнейших успехов в творчестве и удачи!
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СНИМКАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !!! Удачи! :D

Пожалуйста.

Re[motoro]:
Цитата:
[УДАЛЕНО]

Прозевал я, видать, чегото интересное, пришлите мне , плиз .
Re[motoro]:
Цитата:
да да да, как весь этот гладкий, сытый, показательно журнальный запад

Опоздал немного с коментарием и всётаки, повторю свои слова, сказан-
ные в теме про,,, тёмные условия и SD 14 ,,, ( Должен признаться, Ваши фото , нравятся давно и практически все ! ) Сюда добавлю, прос -
матривая Ваши фотки, сравниваю со своими и чегото мне свои нравятся
меньше и меньше! Чегото делаю не так , наверно .
Re[VIKT]:
deleted
Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma SD-15

Фантастический августовский вечерний свет:

и небо:

Ещё немного неба:

"Спят усталые игрушки": :D :D :D

Sigma DP-2
ОблакЫ

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1312596.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.