- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[LeviaL]:
Цитата:

от:LeviaL

река Нача, Полоцкий район

Подробнее

Офигенская картинка . Весьма понравилась.
Re[LeviaL]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Пара "облачных" сюжетов:

http://www.panoramio.com/photos/original/39499699.jpg

Цитата:
от: LeviaL
http://album.foto.ru:8080/photos/or/215671/1286746.jpg
река Нача, Полоцкий район

Эти очень понравились!
Sigma
Sigma SD14+17-70MM

Sigma
Sigma SD14=17-70MM

Re[Велобайкер, Борис Коло]:
Спасибо. Мне тоже нравится: цветом и закручиванием заднего плана.
Объектив Yashica ML 50mmf2.0 крутит чуть меньше чем Гелиос 44-2, немного софтит на открытой (но меньше чем мой экземпляр Гелиос 44-2 ) и ... менее резок на F4-8, чем тот же Гелиос 44-2! Буду использовать его для F2,0-4, на других отверстиях Гелиос 44-2 будет получше.
В отпуске ездили с женой в деревню к ее бабушке. Был в шоке от рельефа вокруг русла реки Нача. Для Беларуси необычно. Местность холмистая, много перекатов на речке, вода холодная и чистая, много больших валунов. Гуляя по реке получил шмат удовольствия. Планирую в листопад туда попасть... Извините за флуд :)
Re[SEGAroff]:
Вот такой лёгкий и нежный рисунок. Без обработок!!!

Re[SEGAroff]:

Re[Сергей Буланов]:
Ещё пара "облачных" сюжетов:

Re[motoro]:
Отлично получилось. Руки у вас растут откуда надо. А объектифф какой стоял.
Re[motoro]:
Вам надо требовать от Sigma комиссионные за рекламу их продукции. Отличные снимки, респект!
Re[Sanych]:
+1
Re[SEGAroff]:
Вообще  без стаба. Был ещё 24-60 и 55-200. Может некоторые из этих на 55-200. Нафиг стаб при таком солнце. Снимал почти в горах. Так что мешал лишь ветер. Свечки на торте не смог зажечь никто. Я им как то снимал на дне рождении друга (губернатора). Влом было тащить всё. Он по стабильности попадений в фокус был 9/10. Тем более я шел пить пиво и есть сосиски. Потом по дружбе прожег диск с фотками. Вот теперь снимал на детском празднике у мера. Супер четкости нет. Но и НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!

Вот.... Часть тут на 55-200. Разницы нет.

Кенон бы не дал такую красочность. Заработаю денег куплю какую нить крутую линзу. Типа 50 1,7 и 70-200

Sigma SD-15 + 30/1.4
"Ваше благородие высокопревосходительство - немцы русские в лесу!"

Ну, и так - про природу....

Sigma SD15 + 50/1.4
Утрируем обработку...

Re[motoro]:
хорошие, правильные "карамельные" фоты...я бы даже сказал слишком правильные до нереальности...в обработке Вам наверное старый алгоритм Casio не дает спокойно спать...и Вы под него "кОсите" но тока уже с Сигмой... :D...ну по крайней мере я Ваши фоты от других подобных отличу без подписи :D
Может конечно и подкину ложку дегтя в Ваш "чупа-чупсовый" расклад, наверное надо...да и мнение это только мое, я не очень люблю такую обработку...как-то слишком все стерильно, как в инкубаторе...глазу не за что зацепиться...безжизненные они какие-то...слишком ровные, гладкие и сытые...счастье у них есть, но какое-то оно невзаправдишное, показательно-журнальное...наверно за это нужно сказать спасибо Портретуре(хотя детскую кожу и Портретурой - сильно!...но опять же...на вкус и цвет все фломастеры разные(с) Нравится, как Вы работаете с композицией...удачные ракурсы...полный контакт в съемке с портретируемыми...но сильно Вы хотите приукрасить действительность, сделать ее слащаво-зефирной.
Творческих успехов Вам! И ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В ВАШИХ СНИМКАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !!! Удачи! :D

Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
хорошие, правильные "карамельные" фоты...я бы даже сказал слишком правильные до нереальности...в обработке Вам наверное старый алгоритм Casio не дает спокойно спать...и Вы под него "кОсите" но тока уже с Сигмой...

Подробнее

Никогда не бил себя в грудь и не кричал что мои фото правильные. Я показываю мир так, как вижу и как хотят его видеть многие. В этом и есть индивидуальность каждого ..... творящего. По обработке скажу так - вообще ничего общего, если честно, просто автор один и тот же. и по обработке кроме 0,3 сатура в СПП и мейкапа, кстати не портретуровского, тут ничего нет!!!!!!!!!!!!!! я даже баланс белого ставлю по нулям. и даже не использую автоуровни или подобное. уж не говоря о плагах и улучшайзерах. С СИГМОЙ ЭТО НЕ НАДО! И резкость не выкручиваю на 2 как тут делает половина. 0,5 - 1 за глаза.

знаете позвали именно меня на праздник сильных мира сего именно за как Вы сказали "карамельность". более чем уверен, что в карамельном доме уже стоят карамельные фото этих детей......

а обычные фото они могут сделать сами , зеркальными или компактными камерами , на которые многим форумчанам ещё копить и копить.

Показательны ли мои фото как пример в галлерее.... наверно да. Так как показываю на что способен фовеон в моих руках.

Вот вам фото без обработок вообще......

Ну вообще..... нет там обработки. Вот как я вижу так и снимаю.... Может у меня глаз такой?
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
я Ваши фоты от других подобных отличу без подписи :D ...

раз уж начали узнавать, значит скоро будут спрашивать на форумах - " а как он это делает? :D :D :D надо будет Мекису фото показать, послушать что он скажет. благо он тут рядом... он тоже в своё время выкручивал цвет на олике 5050 и выбивался видением картинки и безумными цветами, далёкими от реальности.

Цитата:
от: SEGAroff
гладкие и сытые...счастье у них есть, но какое-то оно невзаправдишное, показательно-журнальное ...

да да да, как весь этот гладкий, сытый, показательно журнальный запад
Re[SEGAroff]:
Немножко SD10+18-50/2.8.

Чуть-чуть портретов

Жена

Сын

Не зря я ее взял.
Re[motoro]:
Блин, Ваши фото детей как никакие другие заставляют чувствовать эдакую свою неполноценность...))
Отлично, с душой и красиво!
Re[SEGAroff]:
Заметил одну особенность. Чем выше в горы и чем чище воздух тем фовеон лучше передает цвета. Снимал тут в низине - ужас. В загазованных городах - тоже плохо. А стоит показаться крохотным облачкам то фовеон в ......пе!! А самый каиф это с 3 дня до 6-7 вечера. Какой спектр..... обалдеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.