- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[SEGAroff]:
Некоторое воспоминание о теплых краях. Сильно не пинайте, за качество старался бороться, но заодно смотрел как новая SPP работает. По результатам тестирования было решено безвозвратно снести SPP 3.5, но вот SPP 2.5 беречь как зеницу ока, бо лучше нее Сигма никак не сделает ничего. Удобнее - да, удобнее получается, а вот работа с пересветами и прочими тонкими материями... у SPP 2.5 лучше всего.

Ну да ладно, вот оно, теплое море:

Red. Sigma SD14 + 18-50/2.8 Macro, ISO 200, 50 мм, f4, 1/320 c

Вот еще более теплый бассейн:

Red. Sigma SD14 + 24/2.8 Super Wide II, ISO 100, 24 мм, f4.5, 1 c

Теплое солнце прячется за горку:

Red. Sigma SD14 + 18-50/2.8 Macro, ISO 100, 50 мм, f4.5, 1/1000 c
Re[SEGAroff]:
Купание серого воробья

Red. Sigma SD14 + 90/2.8 Macro, ISO 50, 90мм, f4, 1/320 c
Re[SEGAroff]:
Клумба аднака.
(другие цветочки оттащу в профильную :))

Red. Sigma SD14 + 18-50/2.8 Macro, ISO 200, 50мм, f5, 1/125 c
Re[SEGAroff]:
Еще чуть-чуть и можно будет покинуть пределы стратосферы! А пока надо ее на память сфотографировать.

На самом деле воздух над горами чистый, хорошо на Сигму облака получаются :)

Red. Sigma SD14 + 18-50/2.8 Macro, ISO 50, 18мм, f6.3, 1/320 c
Re[Эрготоу]:
классно :D
...жаль PS exif`ы потер...
Sigma DP-2 - "Питерская весна"
Повесневшие мамаши:

"Мужское воспитание":

"Сегодня праздник у ребят!":

Заехал переобуться:

Весна на зоне:

По дороге из гостей (в 50 метрах от КПП зоны - зашли навестить дружбанов; а на обратной дороге чего-то не поделили. На моих глазах один другого минут пять возил по лужам, а третий увлеченно снимал действие на мобилу):

Re:
Sigma SD14, Sigma AF DG 50/2,8 Macro

Вид из окна.
Re[SEGAroff]:
Как хорошо передает песок!!! Исо 100

100 мм

200 мм

Re[motoro]:
Большая просьба соблюдать размер выставляемых фото
(max 1200 px. по большей стороне и сохраняйте exif
или пишите параметры съемки) и...хотелось бы видеть
что-то не такое скучно-техничное...все-таки Галерея :D
...в Чехии такая великолепная архитектура, покажите нам ее! :D

...без обид!
...и ничего личного!
Re[SEGAroff]:

Опять Сигма СД14 и Мамия 2,0 исо 200 без штатива.
Чехии нет пока, а вот Баварию могу.

эти уже с штативом.

Re[anker78]:
зачетно
...без штатива, ночью!
...железный хват-ночной снайпер :D
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
зачетно
...без штатива, ночью!
...железный хват-ночной снайпер :D

Спасибо.Да,схоже с выстрелом))))дышать надо как мышка,или вообще не дышать.))))
Сигма сд14 очень хорошая камера, для спокойной фотографии.Вот "прозреет" Сигма и заделает Фулформат матрицу, да и ещё с "шахтой" верхней.Даже пусть оставят скорость и другие минусы.
Вот это будет чудо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Весна на зоне:
По дороге из гостей (в 50 метрах от КПП зоны - зашли навестить дружбанов; а на обратной дороге чего-то не поделили. На моих глазах один другого минут пять возил по лужам, а третий увлеченно снимал действие на мобилу):

Подробнее

Простите что не по теме (зашел на эту ветку порадоватся тому как Фовеон смотрит на жизнь), и был удивлен, чесно говоря, Вашему (нашему общему?) спокойному отношению к жестокости вокруг. Привыкли наверно?
Забыл добавить, что другие снимки (репортажи) понравились, я разделяю Ваше отношение к цветопередаче, Вы удерживаете краски этой матрицы "под узцой", не даете им уж слишком оторватся от "реальных". Специи (=специфичность цветопередачи) Фовеона добавлены в меру (для моих глаз конечно).
Re[SEGAroff]:
Сигма Сд14

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Простите что не по теме (зашел на эту ветку порадоватся тому как Фовеон смотрит на жизнь), и был удивлен, чесно говоря, Вашему (нашему общему?) спокойному отношению к жестокости вокруг. Привыкли наверно?
Забыл добавить, что другие снимки (репортажи) понравились, я разделяю Ваше отношение к цветопередаче, Вы удерживаете краски этой матрицы "под узцой", не даете им уж слишком оторватся от "реальных". Специи (=специфичность цветопередачи) Фовеона добавлены в меру (для моих глаз конечно).

Подробнее

Э-э-э, прошу прощения за офф-топик... вы что же - хотели мне порекомендовать сделать попытку разнять двоих бухих потенциальных уголовников? С третьим дружком на голову выше меня в паре метров? Русская народная мудрость гласит: "двое дерутся..." и далее по тексту.
А моё личное мнение таково: чем быстрее подобные персонажи друг друга по пьянке перережут - тем спокойнее нам и нашим детям станет жить...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сигма Сд14

У Вас интересные фотографии, но ощущается некоторый завал в желтизну. Интересно, это внутрикамерный джипег или конвертация?

Надеюсь, Вы не будете в претензии за то, что я попробовал их немного подкорректировать по ББ и уровням:

Re[Борис Коло]:
+500
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
У Вас интересные фотографии, но ощущается некоторый завал в желтизну. Интересно, это внутрикамерный джипег или конвертация?

Надеюсь, Вы не будете в претензии за то, что я попробовал их немного подкорректировать по ББ и уровням:

Подробнее

Да, пожалуй стало лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта