- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[SEGAroff]:

SD-14&18-200DS

Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
попробовал hdr склеивать
Re[SEGAroff]:
А всё-таки SEGAroff - молодец!!!
Его снимки - самые лучшие, например:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4476838 и прочие его снимки с Байкала и Сибири вообще.

Сергей!
Re]:
Sigma DP1Merrill

Sigma SD14 70/2.8 macro

Re[dramokl]:
Цитата:
от: dramokl
А всё-таки SEGAroff - молодец!!!
Его снимки - самые лучшие, например:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4476838 и прочие его снимки с Байкала и Сибири вообще.

Сергей!

Как можно оценить снимки открыточного размера? Это Сигма, а у него нет выложенного полноразмера, только маленькие ресайзы- чего тут можно оценить? :? Так снимет любой телефон...
Re[canopus777]:
канопус, вы такие странные и противоречивые заявления всё время делаете...

фовеон выдаёт себя почти всегда - мягкостью и пластичностью, четкостью и ясностью, очень "нехимическими" "нецифровыми" цветами и оттенками (это в первую очередь к SD14 относится)...

Сергей научился раскрывать лучшие возможности фовеона, да ещё и в редкой натуре. Я, собственно, говорил о хороших снимках - снимки интересные из мест, где я почти не бывал, и даже в "открыточном" масштабе эти фото - качественные и интересные.
При чём тут полноразмер-неполноразмер? Возьмите телефон и снимайте им - зачем меррилл купили тогда? Это что - хороший фотограф тот, кто печатает только плакаты? м-да...
Re[dramokl]:
Чего в моих словах противоречивого? Сигма как раз отличается подробностью картинки. Зачем её ресайзить? Чтобы прикрыть брак, только и всего. В таком заресайженом виде, можно действительно спутать что угодно с фовеоном. Это моё имхо, такое же как и ваше. ;) Вот рыбка моя. Полноразмерная. Вчера поймал с дочкой на даче.

SDIM6820.jpg

А этот кот её ел потом...

SDIM6743.jpg
Re[SEGAroff]:
Лесное, DP2

Re[SEGAroff]:

DP-1s
Re[SEGAroff]:

DP-1s
Re:
SD 14
Re[SEGAroff]:
DP3M

Re[SEGAroff]:
Re:

sigma sd1 merrill
sigma 50 mm f/1.4 art
Re[SEGAroff]:
ДП 1Х

Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко

sigma sd1 merrill
sigma 50 mm f/1.4 art

Подробнее

Обалдеть нравится! Всё-таки фовеон непобедим!
Re]:
Sigma SD1 Merrill

Есть среди сигмоводов знатоки змеючек? Чей это детенок? У меня вариант - гадючка, т.к. на ужика оно не похоже, а о других видах у нас в Калуге, не знаю. Sigma SD1 Merrill 70/2,8 macro

Re[Сергей 70]:
Медянка это. Тяпнуть может, но неядовита. По-моему уже в красной книге у нас.
Re[Vladimir Belyakov]:
Спасибо! Буду знать фауну своей дачи :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта