- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ух ты у вас 10ка

Re[SEGAroff]:

SIGMA SD-14&18-200 DS
Re[SEGAroff]:

SD-14 18-200DS
Re[SEGAroff]:
Все фотографии супер!
Возникает логичный вопрос после просмотра, а зачем вообще сдались кэноны, сони, никоны? Сигма уделывает и по детализации и по цвету. По скорости автофокуса и удобству, как я понял из ветки, есть проблемы. Но это уже другая история...
При просмотре фотографий видно, что запас на интерполяцию у сигмы очень хороший, так что можно увеличивать до 9000пикс в ширину. Резкость поражает и самое главное при зумировании изображения нет этого ощущения цифры. Каким-то образом запах цифры куда-то делся и это очень славно.
Возникает логичный вопрос после просмотра, а зачем вообще сдались кэноны, сони, никоны? Сигма уделывает и по детализации и по цвету. По скорости автофокуса и удобству, как я понял из ветки, есть проблемы. Но это уже другая история...
При просмотре фотографий видно, что запас на интерполяцию у сигмы очень хороший, так что можно увеличивать до 9000пикс в ширину. Резкость поражает и самое главное при зумировании изображения нет этого ощущения цифры. Каким-то образом запах цифры куда-то делся и это очень славно.
Re[SEGAroff]:

Вышивка крестиком
SD14&18-200DS
Re[bender70]:
понравились снимки на этой странице :D , только вот размер мелковат, давай полноразмеры

Re[Жарик]:
Да я не против полноразмеров,научите,как вы их выкладываете.

Re[bender70]:
от: bender70
Да я не против полноразмеров,научите,как вы их выкладываете.
здесь посмотри
http://club.foto.ru/forum/23/370179
использую эту:
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
"or" меняешь на pr1 или pr2
Re[Алексей Сокорев]:
выше давал ссылку,

Re[Алексей Сокорев]:
от: Алексей Сокорев
SDIM0219_2.jpg
ААА! Какая красота! У кого-нибудь в монитор влезло?
Алексей! Там, когда вы хотите показать кому-нибудь картинку, выбираете поделиться - код для блога - сверху выбираете bbcode - ниже, в выпадающем окошке выбираете размер картинки, которую будет видно, выбирайте что-нибудь типа 800-1000 пикселей по длинной стороне. И будет вам счастье.

Re[Эрготоу]:
Понял, поправил.
Re[Борис Коло]:
Господа знатоки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько хуже качество снимка (или будущего отпечатка) с Foveon-матрицы размером 2640х1760px c 240ppi и, например, с матрицы камеры Canon 600d c параметрами 5472х3648 с 72ppi? Спасибо!
Re[andreiginepro]:
от:andreiginepro
Господа знатоки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько хуже качество снимка (или будущего отпечатка) с Foveon-матрицы размером 2640х1760px c 240ppi и, например, с матрицы камеры Canon 600d c параметрами 5472х3648 с 72ppi? Спасибо!Подробнее
Печатал снимки со своей SD14 форматом 20 на 30 см. Выглядят замечательно)
Если больше(я печатал 30 на 45), то при ползании носом видно конечно, что не хватает разрешения, но при просмотре с обычного расстояния все в общем хорошо)