[more]

ДП2м
от: сухоффф
Не продавать? :)
от: Эрготоу
Солить?
Хорошо, когда камера одна - снимаешь и радуешься. А у Бориса их как-то сильно... есть.
от:сухоффф
И все фовеоны?)) Так то, и у меня их много, а сигма все же наиболее фотографична, кмк. Поэтому пусть продаст что нибудь другое![]()
Вообще, имея оптику SA я бы не продавал уже потому, что кроме сигмы никто не делает и возможно не будет делать трехслойные матрицы. Я бы наоборот подумал о новой оптике - 35 1,4 Арт, скоро 24 1,4 и 24-105 выйдет. СД14-15 удачные камеры, хороший объектив там будет к месту. А там глядишь и дождемся фовеона 10Мп (а может и фф, раз даже пентакс его ваяет).
Ручеек в районе Кожухово - р.Рудневка.Подробнее
от:Борис Коло
Хотя, конено... Сигмооблака:Подробнее
Так уже давно Меррилл существует... проблема в другом: крайняя нестабильность. Вот вы говорите про 35/1.4. У меня 50-к (старый) - вообще не попадает в резкость на открытых!Боюсь, что купить док-станцию - выходом тоже не будет.
Подробнее
от: Борис Коло
ИМХО, Сигма так и не решила нормально вопрос работы фазовго АФ. Вот на их компактах фокус более-менее попадает.
Плюс ещё общеизвестный факт: авто_ББ на старых Сигмах был вообще ни к чёрту, на СД-15 получше, но тоже не идеал. Подобрать удачно ББ при конвертации лично мне удавалось далеко не всегда, в результате - некоторые кадры такие, что аж дух замирает от кайфа, от цвета - а другие только в помойку.Подробнее
от: Борис Коло
И получается: имея выбор, я беру в хорошую погоду то, что точно не подведёт. А Сигма лежит на полке.
от: canopus777
Ну жутко контрастно :-( Убавляйте чтоли... Глаза вылазят..
Меррил нельзя смотреть больше чем -0,5
от: Сергей Буланов
Как-то не очень.
Меррилл в таких условиях более убедителен: