- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[SEGAroff]:
Re[Александр Сячин]:
Хорошо получилось, объемненько.
Re[Александр Сячин]:
Супер! Вот что может новый Фовеон! А если смотреть фото на большом мониторе (2500 на 1600, например) вообще можно дара речи лишиться, наверное.
Смотришь на такие фото и думаешь - многим из нас (мне, например) до Фовеона надо ещё дорасти!
Сигма на правильном пути!!!
Смотришь на такие фото и думаешь - многим из нас (мне, например) до Фовеона надо ещё дорасти!
Сигма на правильном пути!!!

Re[Юрий Бурносов]:
от:Александр СячинSDIM0532-2 by lexvoro, on Flickr
Подробнее
от:Юрий Бурносов
ДП2мПодробнее
Хорошие фото!
Re]:
SD15
Водка "Бульбашь" - купил и... пей! :cannabis: (не реклама :cool2: - алкоголь противопоказан больным и кормящим!)

Водка "Бульбашь" - купил и... пей! :cannabis: (не реклама :cool2: - алкоголь противопоказан больным и кормящим!)

Re[SEGAroff]:
Переправа:

И вот такую картинку рискну показать. Понравился цвет лужи и отражение в ней, а фон не интересный.

Думаю, может не стоило так радикально с фоном, а надо было просто убавить в нем насыщенность, резкость,контраст, может поменять ББ. Но пусть пока так.
Буду рад критике и советам, галерея ведь не только ожидание похвалы.

И вот такую картинку рискну показать. Понравился цвет лужи и отражение в ней, а фон не интересный.

Думаю, может не стоило так радикально с фоном, а надо было просто убавить в нем насыщенность, резкость,контраст, может поменять ББ. Но пусть пока так.
Буду рад критике и советам, галерея ведь не только ожидание похвалы.
Re[SEGAroff]:

Dp1
Re[Karabin]:
Выгулял сегодня свою старушку в Царицыно
Sigma SD 10 + 10-20/4-5.6

С погодой повезло на пару часов буквально солнце выглянуло я его и поймал
А старушка еще ничего так , только опять пыль на матрице , надо опять в чистку нести. В следующий раз пойду ее дочку SD14 выгуляю
Sigma SD 10 + 10-20/4-5.6

С погодой повезло на пару часов буквально солнце выглянуло я его и поймал

А старушка еще ничего так , только опять пыль на матрице , надо опять в чистку нести. В следующий раз пойду ее дочку SD14 выгуляю

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Похоже на какое то злобное существо которое ест каких то казявок.
:D
А мне показалось, что очень похоже на эмбрион.
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]: