- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Насчет неестественно зеленых деревъев Вы -это серьезно?

Я согласен - некоторая зеленоватость присутствует.
SIGMOVOD ;-)
SD14+24-60+EF500

i izmena foveonu , SONY ALPHA + KIT

Re[motoro]:
Поздравляю с SIGMOVODOM!
Re[Dobrik]:
А мне нравится. Нет задачи естественной передачи. Должно "Нравиться!" Здесь есть настроение. Музыку тоже все слушают ту какая нравится и настраивают так как нравится, потому, что иногда даже не было "изначальной картины" а создана так "как представлялось!"
Re[motoro]:
Наконец то! А то ориентиры теряться начали!
Re[александр еськов]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
:D :D :D
oj vygonjat menja za agitku SONY ALPHA + KIT ISO 800

Вот вы не первый кто сеет зерна сомнений и желания Некса..... Если бы перходник под кеноновский автофокус стоил не 600, а 300 купил бы не глядя и переделал под сигмовские стекла
Re[motoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
...тётю Соню потрите...не место ей здесь

Ага сразу видно плюсы и минусы фовеона.... Собственно именно передача цвета пока удерживает меня от покупке dp1m... Как и вы смотрю чем чехорда с профилями в ветке sd1 закончится... Если народ освоит способ приемлемого получения пейзажей в вариантах пасмурно и солнечно то :) ... если окажется что с сигмой надо колорчекер носить... то :(
Re[x-meta]:
Цитата:

от:x-meta
Ага сразу видно плюсы и минусы фовеона.... Собственно именно передача цвета пока удерживает меня от покупке dp1m... Как и вы смотрю чем чехорда с профилями в ветке sd1 закончится... Если народ освоит способ приемлемого получения пейзажей в вариантах пасмурно и солнечно то :) ... если окажется что с сигмой надо колорчекер носить... то :(

Подробнее

...если Вы заметили я не отношусь ни к сочуствующим, ни тем более к наблюдателям...я владелец Сигмы SD14, не снимаю ей сейчас по причине некоторых траблов у меня лично, а не у техники Сигма... и у меня есть стойкая, непокобелимая :D уверенность в правильности выбранного пути (за Фовеоном будущее цифровой фотографии)
тетя Соня здесь ни к месту, так сказать географически (ветка то Фовеоновская!!!) а не потому, что она лучше или хуже чего-то передает...ничего не имею против нее...просто не про нее здесь разговоры разговариваем...и фоты кажемЪ :D

....про плюсы и минусы Фовеона... ...уже наверное миллиарды тонн породы выбрано по этому поводу я уже и не вижу бревен в глазу, не мешают они мне снимать, а это главное... поэтому пох собсно на минусы...идеального ведь еще не создали...
...сомнения оно конечно нужно иногда...только сомнения обычно переходят в паранойю махровую...надо просто купить и снимать...

...еще раз повторюсь...БОЛЬШЕ СНИМКОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ (фовеоновских есссно !!!
ФОВЕОН - ФОРЕВА!!!
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
вопрос
Понимаю ,что не совсем в тему, но спрошу: "Пеленг" на м42 в фильтр не будет упираться на 14-15?
Re[serg_gera]:
[УДАЛЕНО]
Re[muar]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Шаг назад и два вперёд, так нас учили. Сделал шаг назад к S5Pro (специально приобрёл), и как то не хочется делать те два вперёд. ВысокоБлагородным слоем пыли покрывается моя SD14.
Re[SEGAroff]:
На рыбалку, Норвегия.

SD1M+30mm
Re[SEGAroff]:
Разбить? Пол-литра? Вдребезги?

Re[x-meta]:
Цитата:

от:x-meta

Подробнее

Ничем не закончится чехарда с профилями, проходили уже.
А цвет правится в пространстве ЛАБ, Маргулис шибко умный, почитайте его,очень хорошо протрезвляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.