- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[FromSilentHill]:
Цитата:
от: FromSilentHill
По мне так все мимо фокуса... Только с девушкой где-то на волосах попало... Как на мобилку снято...

Вот Виктор знает как фокусироваться и обрабатывать))

Не могу с о всем согласится.
Да, у камер, или даже у отдельных объективов Сигмы есть проблемы с автофокусировкой в плохо освещенных условиях, но даже в случае второй картинки, по моему был выбор, сделать резким передний или задний план, и я согласен с выбором автора, сдеать резким пеедний.

Насчет сравнения с компактом, интересно на какого типа мониторе Вы пришли к такому выводу? Ничего общего нет. Но не всем наверно виден характерный подчерк пикселя Фовена, и здесь конечно, насильно ми не будешь.

Насчет обработки, мне так гораздо больше подходит естественная манера обработки котрую Борис насколько я помню всегда выдерживает, и для которой 15 модель как будто и создана, а вот манера проявки Виктора мне кажется немного "Новогодне-открыточной", то есть приукрашенной. Но здесь, кому что нравится.

Re[SEGAroff]:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Борис, здоровские фотографии!!

Хочу пятнашку.

Спасибо, Вить!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Прилег сегодня в обед на диванчик, заснул, тут же проснулся, подумал, хрена лежать, надоть поехать чего-нибудь снять. Выглянул в окно, солнце светит, пока собирались с дочей, налетели тучи, ну а хрена, классика жанра, плюнул и поехал.
Лазили с Полинкой по лугам вдоль Кубани, дочь постоянно занимала меня вопросами о смысле вселенной и вообще, я отвечал и снимал потихоньку, погода была замечательная, кое-где заприметил цветущие одуванчики, жесть, зима у нас в этом году никакая.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Вот эти, Вить, понравились.
Но на моём мониторе выглядят НУ ОЧЕНЬ колюче... Ты их сильно шарпишь?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Не могу с о всем согласится.
Да, у камер, или даже у отдельных объективов Сигмы есть проблемы с автофокусировкой в плохо освещенных условиях, но даже в случае второй картинки, по моему был выбор, сделать резким передний или задний план, и я согласен с выбором автора, сдеать резким пеедний.

Насчет сравнения с компактом, интересно на какого типа мониторе Вы пришли к такому выводу? Ничего общего нет. Но не всем наверно виден характерный подчерк пикселя Фовена, и здесь конечно, насильно ми не будешь.

Насчет обработки, мне так гораздо больше подходит естественная манера обработки котрую Борис насколько я помню всегда выдерживает, и для которой 15 модель как будто и создана, а вот манера проявки Виктора мне кажется немного "Новогодне-открыточной", то есть приукрашенной. Но здесь, кому что нравится.

Подробнее

На самом деле - 2-я и 3-я мои фотографии вообще без резкости... но меня там интересовал свет на небе, а не кусты и дома... так что уж - что есть, то и есть.
Re:

говорите промах фокусировки или зону нерезкости можно охарактеризовать - я так задумал, и это мое авторское видение?

sigma sd15
sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm
heliopan digital glass filter
Re[SEGAroff]:
(Berlin Tegel Airport)

SIGMA DP2M
Re[Жарик]:
В силкипикс как открыли и с какой целью?
Re[Борис Коло]:
Привет, Борис. Ага нашарпил нахрЭн. Просто проявлял в этот раз в СПП, а экшн применил под УФРАВ, трохе ошибся.
Re[SEGAroff]:
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
В силкипикс как открыли и с какой целью?

Проявка в SPP + коррекция цвета
Re[SEGAroff]:
Остров Herdla (Норвегия)

SD1M+30mm
Re[SEGAroff]:
DP1X
Re[SEGAroff]:
Темнота, мороз, дрожащими руками..... (дп1с, Москва, парк)

Re:

SD15, 50-200 OS HSM, f=135mm, кадрирование, ресайз.
Re[dramokl]:

Петербург в апреле. Лиговский проспект.
Re[dramokl]:

Sigma SD15 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma

Re[Борис Коло]:
Супер
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Супер

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.