- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[виктор93]:
Sigma SD15 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma
Сегодня в Питере:

Sigma 50/1.4 for Sigma

Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv

Подробнее

Клёвые фотографии!
никакой вспышки

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня в Питере:

Sigma 50/1.4 for Sigma

Подробнее

Этот снимок заставил меня задуматься, а не прикупить ли и мне такой объектив. Хотя 50мм, 2.8 уже есть (страшно не отюстированный!) и нужда скорее в теле-направлении (80мм, 1.4 или 50-150мм, 2.8 ).
Одна капельная вещь смутила, чрезмерная резкость пятна света слева. Говорит ли это не очень мягко размытое пятно о возможнстях боке этого объектива? (я потом уже заметил что было использовано f4.0)

Да, и еще, помещать этот снимок в одном ряду с по своему совсем не слабого зум-объектива, это наглядно показывать что есть что. С другой стороны, это информативно для таких как я которые хотели бы видеть это сравнение, то есть, спасибо автору за этот урок.
Re[SEGAroff]:
прикупай борис. тем более что я продаю новый. :D
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Симпатичный пейзаж, как называется это сказочное место с крокодилами впечатляющих размеров Макос? горная гряда на заднем плане четко повторяет контуры алигатора, правда без "клюва".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сегодня в Питере:

Вы камерой пользуетесь, а мне и доставать не хочется, хоть и с собой постоянно
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Этот снимок заставил меня задуматься, а не прикупить ли и мне такой объектив. Хотя 50мм, 2.8 уже есть (страшно не отюстированный!) и нужда.....

Попробуйте мануальный что-то типа Mamiya Sekor 55mm f1.4 на М42, мне как "портретник" понравился

Re[muar]:
Mamiya Sekor 55mm f1.4 известное стекло! Среди "старых" мануалов есть, что посмотреть! Главное на гринкаст не нарваться! :)
Re[александр еськов]:
Да, их было у меня :)

- Mamiya/Sekor 55mm/1.4
- RIKENON 55MM/1.4
- Yashinon-DS 50mm/1.4

себе оставил Такумар.
Re[muar]:
Из полтиников я себе Porst color reflex mc 55/1,2 оставил, прикипел к нему, сейчас облизываюсь на
PC-Super-Angulon-R 28/2.8 , дорогой зараза! Но почти накопил!

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Прилег сегодня в обед на диванчик, заснул, тут же проснулся, подумал, хрена лежать, надоть поехать чего-нибудь снять. Выглянул в окно, солнце светит, пока собирались с дочей, налетели тучи, ну а хрена, классика жанра, плюнул и поехал.
Лазили с Полинкой по лугам вдоль Кубани, дочь постоянно занимала меня вопросами о смысле вселенной и вообще, я отвечал и снимал потихоньку, погода была замечательная, кое-где заприметил цветущие одуванчики, жесть, зима у нас в этом году никакая.

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Re[Борис Коло]:
Борис, здоровские фотографии!!

Хочу пятнашку.
Re[SEGAroff]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня в Питере:

Sigma 50/1.4 for Sigma

Подробнее

По мне так все мимо фокуса... Только с девушкой где-то на волосах попало... Как на мобилку снято...

Вот Виктор знает как фокусироваться и обрабатывать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.