- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[jdie]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Зелёный край изображения получал неоднократно.
Но сильно заметно только в определённых условиях. например, когда в кадре много снега.
Re[Эрготоу]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Игорь Тулаев]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Рубанул с плеча...
слишком многА букаф...галерея все-таки...
Больше чудных фоток!!!
Re[SEGAroff]:
Ну вот... а я так старался!

Sigma DP-1

А лето всё-таки лучше!
Sigma SD14. Объектив Sigma-50mm-f-2.8-EX-DG-Macro.

[/img]
Re[NOVAN]:
[quote=NOVAN]Sigma SD14. Объектив Sigma-50mm-f-2.8-EX-DG-Macro.

+++ Согласен! Лето - это маленькая жизнь !
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/284801/827545.jpg][img]http:
Re[FAG]:
а до удобоваримого размера ну никак пожать карточку? :(((
Re[FAG]:
Красиво!
Только размер выставляемого фото слишком большой!
В самом начале ветки говорил, размер выставляемого фото не более 1000 px по большей стороне...чтобы не слишком долго загружалась страница!
Re[SEGAroff]:
Извините - я еще не опытный варяг, заменил на ссылку.
Re[FAG]:
Цитата:
от: FAG
Sigma SD14. Объектив Sigma-50mm-f-2.8-EX-DG-Macro.
+++ Согласен! Лето - это маленькая жизнь !

С Вашего позволения, уменьшил картинку :D
уфимский фотограф ufalab.ru

линза:sigma 55-200 /4-5.6
Re[jdie]:
Воздушно и объемно!
а что за линза?
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Спасибо!
Re[SEGAroff]:
Сегодня, наконец, понял, почему ещё не все до сих пор перешли на Сигму.
Обычно я просматриваю снимки как слайд-шоу в СПП. А сегодня - отбирал более приличные фотографии (а то у меня жена, когда я отлавливаю и заставляю смотреть фото - начинает после 23 слайдов зевать!) и поэтому стал смотреть через Nikon ViewNX (мне нравится там маркеры расставлять). Так вот; то, что просмотрщик винды никуда не годится для снимков с Сигмы - я уже знал (для моего NECa он вообще не годится - потому что я не могу его заставить поддерживать разрешение 1920х1200). Но, как оказалось, и в Nikon ViewNX впечатление от фотографий СОВСЕМ не то!!! Сочные, "живые" фотографии - превращались в достаточно заурядные...

Одним словом - та же "гармошка", что и с Фуджи. Смотреть фотографии с этих камер - имеет смысл ТОЛЬКО в родных программах.

Кстати - возможно, я просто не знаю, какие галочки надо поставить в настройках - но и ФШ "не любит" Сигмовские файлы. Когда я хочу подготовить какой-то файл к печати, и открываю его в ФШ - волосы дыбом встают от блёклости цветов. Приходится лезть в lab и накручивать там цвета, чтобы хоть как-то приблизить их к тому, чтобы выдаёт СПП... Ну и, соответственно - в браузере цвета тоже "не те"... вот и смотрят люди, не имеющие Сигмы, и дивятся: "И чего эти Сигмоводы от своего Фовеона фанатеют???"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта