INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
не получится
перепад высоты между точками съемки больше 1 км ;)

Дык, мы все понимаем... но постарайся представить картинку на стене в виде фотографии... и врожденное чувство не позволит тебе сделать неправильное кадрирование :)))
Re[mmax]:
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

«Утренняя роса» на Яндекс.Фотках

Подробнее

В ветки про БОКЭ.... ну никуя не интересно... У меня агурцы, памидоры и вот перец красный полез - какой нах пийзаж?
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
В ветки про БОКЭ.... ну никуя не интересно... У меня агурцы, памидоры и вот перец красный полез - какой нах пийзаж?

Ваши пальмы с белым песком и перешарпом сканера тоже достали если честно :D
Погладьте котэ. успокойтесь
По теме: панорама из 7 вертикальных кадров, склейка в PTGUI Pro 9

«Поле» на Яндекс.Фотках
по ссылке кликабельно до полноразмера
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
Дык, мы все понимаем... но постарайся представить картинку на стене в виде фотографии... и врожденное чувство не позволит тебе сделать неправильное кадрирование :)))

Думаешь? :)
Re[Nеmо]:
Причем тут пальмы и мой котэ? Я безумно люблю и тех и других... Я люто ненавижу "никакие и ни о чем фото"... Ваши как раз относятся к этому репертуару - почитайте побольше фотолитературы... агрессивное неприятие комментов говорит о Вашей неспособности воспринимать действительность... будте проще...
ЗЫ время лечит
Re[Olegtal]:
А сам подумай... перед тем как нажать на курок - подумай... а какому ...... будет интересно смотреть эту фотографию? И волшебным образом ракурс поменяется :)))
Re[всем]:
Кстати, какраз пальмы и белый песок доставляли московской зимой, да и московской весной тоже доставляют....
жду когда починят мой комп, чтоб зажарить сбда пыйзаж , а пока..
Re[mmax]:
.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Кстати, какраз пальмы и белый песок доставляли московской зимой, да и московской весной тоже доставляют....
жду когда починят мой комп, чтоб зажарить сбда пыйзаж , а пока..

не понял - не нра или нра?..
Re[OlAf]:
мне кажется, что камень и волны на заднем плане лучше будут... все вместе - каша!
Re[Waldemar_B]:
Доставляли удовольствие имел в виду :)

Кстати мне по душе такие сюжеты, как у Nеmо на первой. Только вот мешает восприятию болезнь щирокоугольников- тоесть вместить в кадр всего и побольше. Если скадрировать, оставив лишь траву, то вполне сойдет за панораму Роса на закате...

Re[Аркаша Ш.]:
Ок, нормальный разговор пошел... никто не против... берется фотокамера и каждый раз отдавать себе отчет - КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ И ПОНРАВИТСЯ ЛИ ИМ?... если ответ ДА то жмем кнопку... и если потом выносить на суд искушенных любителей, то надо стоически воспринимать критику любителей.. Вы молодец! - есть куда двигаться

и не надо защищать Nemo - самое смешное что у меня там в друзьях владелец нескольких 100х ГА.... и 10 лет назад я Ярославскую обл. видел совсем другой - бани по черному, дома из силиката... жесть... мне нечего в ответ показать, но если припрет, то напрошусь и сделаю сессию о сег жизни ярославской губернии
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
А сам подумай... перед тем как нажать на курок - подумай... а какому ...... будет интересно смотреть эту фотографию? И волшебным образом ракурс поменяется :)))

Мне! и мне нра ;)
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
...

насчет той фото он прав, ну чО наезжать не по делу? поговорить захотелось?
:!:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
насчет той фото он прав, ну чО наезжать не по делу? поговорить захотелось?
:!:

Ну типа того... невозможно угодить всем... смотрят все, а как только выступаешь - сразу в говно макают... а я сам макатель в дерьмо пока не забанали - набирайте лайков...
ЗЫ Я на полном серьезе - интересно смотреть за подлизыванием... с интересом смотрю и отмечаю в своем калькуляторе никчемных асссакеров :)
ЗЫЫ Меня можно и в БАНЮ - я не в обиду
Re[Waldemar_B]:
Про подлизывание это мне?
Re[Аркаша Ш.]:
Нет, не Вам...есть другие члены....
Re[kluus]:
Цитата:

от:kluus

«Миньяр. Городской пруд. (Миньярское водохранилище)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А как Вы Сами оценили бы данную фото?
Пост ради поста?