INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[andrew_i]:
.
Re[o-sensei]:
ХДР? Многие ругают "хдэрщиков", сначала и я, было.....
Потом, вошел во вкус - вполне художественно. "Dramatic landscape" - тоже, на "одно лицо". Тем не менее, нравится не перестает!
ХОРОШАЯ РАБОТА!
Единственное, я бы не урезал угол: больше объема получается.
Боюсь, что Зенит - не тот случай, когда нужно раскланиваться - "сенкс"!
Потом, вошел во вкус - вполне художественно. "Dramatic landscape" - тоже, на "одно лицо". Тем не менее, нравится не перестает!

ХОРОШАЯ РАБОТА!
Единственное, я бы не урезал угол: больше объема получается.
от: andrew_i
Спасибо уже есть:)
Боюсь, что Зенит - не тот случай, когда нужно раскланиваться - "сенкс"!

Re[mmax]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
Здесь меня не сам ХДР беспокоит как цвета. В Photomatix-е не нравится как выходят особенно деревья, да и другой цвет трудно в нем накрутить нормально.
Вот цвет, в ХДР, я обсуждать не берусь. Так как это уже не цвет, но "текстура"!
Re[mmax]:
К Вам можно?
Вот, поругайте/поддержите:

Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
К Вам можно?
Странное освещение. Неужели в момент снимка было так светло?
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
К Вам можно?
Вот, поругайте/поддержите:Подробнее
Поддерживаю, драматизма можно бы добавить )))

повершот
Re[andrew_i]:
[УДАЛЕНО]
Re[BasVitaly]:
К Вам можно?
Вот, поругайте/поддержите:Подробнее
В этой ветке "обиженных жизнью" нет, поэтому ругани не будет.
Добро пожаловать к нам!
По вашей работе - драматизм моря, на мой взгляд, схвачен.
Ну а больше по ЧБ фото сказать трудно ;)
УДАЧНАЯ РАБОТА!
Собственно это далеко не драматичный шторм - так, весенняя болтанка небольшая... Драматичность тут вроде работает, но всё же не правда.
Вот теперь, в цвете, все стало на свои места: поддержу коллег - нужно добавить драматизма, на небе конечно! ;)
Re[BasVitaly]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmax]:
от: mmax
Вот теперь, в цвете, все стало на свои места: поддержу коллег - нужно добавить драматизма, на небе конечно! ;)
Спасибо на добром слове. И всё равно останусь при своём - то небо было лёгким, смысл делать его тяжёлым? Есть другие шторма, по-настоящему тяжёлые, вечером попробую в очередной раз перевывести и выложу.
andrew_i Мне наше Чёрное море в цвете очень не нравится - грязное, мутное, обычно это помножается на такие же серые хмурые облака или входит в контрастный дисбаланс с ярко-синим чистым небом после дождя. Решил пока ЧБ для штормов.
Re[BasVitaly]:
Спасибо на добром слове. И всё равно останусь при своём - то небо было лёгким, смысл делать его тяжёлым?
Видите ли, то какой сцена была, то какой вы ее вы помните, и то, что сней сделала камера - это ТРИ разные ситуации! Камера, обязательно "соврет" и вы ей, как бы "поверите": из-за особенности работы экспозамера, вы никогда не уложите сцену по фотошироте. В таких случаях, страдают "контрастные" зоны либо небо, либо вода, иногда все "страдает", когда человек не умеет пользоваться экспозамером(не ваш случай!)
Ваша задача, как пейзажиста показать СВОЕ видение, который каждый хочет считать "естественным" ;)
Теперь, пожалуйста, не превышайте размер картинок по длинной стороне(об этом написано на самой первой страничке)! Вот, вполне адекватный размер вашей картинки.
Вдобавок, совсем немного поработал с ней: цвет воды стал не такой однообразный, улучшилось освещение и объем по планам и пр. Если считаете мой вариант неудачным - удалю. но свою картинку пожалуйста, приведите к нормальному размеру!

Смотреть лучше "лисой": Сафари жутко врет с цветовыми профилями, после последнего апдейта! :( Если у вас МАК, конечно

Re[mmax]:
от: mmax
Господа пейзажисты!!!!!!!!
Очень рекомендую ознакомиться с работами этого автора - http://500px.com/ZackSchnepf На мой взгляд, это один из немногих, и удачных мастеров пейзажа!
Ну а чё... клева канешна :) Я думаю, что любого увлеченного форушного форумчанина помести в такие условия: нет нужды в деньгах (папики,мамики, френды/гёрлфренды и т.д.), от тебя идея, время на сессию неограничено и весь ты такой в белом и пушистом, никакой другой работы, кроме этой, никаких новорожденных или подрощенных детенышей, жены, если есть - то просто японки по жизни :) :) :),то всякие Zack будут в полном knock-down...
Отличные фотографии, отличная обработка, но все это я где-то видел на многочисленных сайтах...
Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
Ну а чё... клева канешна :) Я думаю, что любого увлеченного форушного форумчанина помести в такие условия: нет нужды в деньгах (папики,мамики, френды/гёрлфренды и т.д.), от тебя идея, время на сессию неограничено и весь ты такой в белом и пушистом, никакой другой работы, кроме этой, никаких новорожденных или подрощенных детенышей, жены, если есть - то просто японки по жизни :) :) :),то всякие Zack будут в полном knock-down...
Отличные фотографии, отличная обработка, но все это я где-то видел на многочисленных сайтах...Подробнее
Я думаю, что дело в другом. Там за работу платят - здесь, "вечная халява",
платить не принято, вот и расцвел здесь бесконечный "ТИЭФПИ". Достаточно посмотреть на ценники ваших работ там, и здесь.
Мне непонятно, почему: камеры те же, компьютеры - тоже.
То, что их полно на разных сайта - согласен, иногда, как "близнецы-братья".
Но у людей, зачастую, присутствует техника, но отсутствует вкус...имхо, конечно.
Я выступаю за последнее!

Re[mmax]:
Я немного о другом - о состоянии души, которая думает только о творчестве, а не о хлебе насущном... т.е. о чистом творчестве.... а когда видишь великолепные места снятые через шоры неких догм - это отвратительно и уродливо и в вопросе вкусовщины в угоду немонятно кому я с Вами полностью согласен
Пусть закат и рассвет будет зеленым!!! :cannabis:

Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
и дай нам сил, хотя бы, отличать одно от другого!

Re[mmax]:
зеленый с фиолетовым в крапинку закат (для тех кто не расстаётся с пипеткой):

«Seychelles» на Яндекс.Фотках

«Seychelles» на Яндекс.Фотках
Re[Waldemar_B]:
зеленый с фиолетовым в крапинку закат
Надеюсь, когда-нибудь там побывать!
Позитивный кадр ;)
(для тех кто не расстаётся с пипеткой):
это идиоты....

Re[BasVitaly]:
andrew_i Мне наше Чёрное море в цвете очень не нравится - грязное, мутное, обычно это помножается на такие же серые хмурые облака или входит в контрастный дисбаланс с ярко-синим чистым небом после дождя.Подробнее
Вполне чистые облака. Позволил себе стереть краны, на мой взгляд они там совсем лишние. Да и кораблик надо было бы тоже, без него точно лучше получается, но второй раз заливать файл лениво. :)

А вот люди живут с не о чень чистой рекой, но на мой взгляд вид она не сильно портит.