INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 13681 - 13700
Canon 60D + 17-70
Re[mmax]:
от: mmax
Вабчета, ХА - признак благородного стекла. Но здесь, как-то плохо отделила она основной объект от фона: снимали на открытой?
Хотя, не удивительно: основной объект темный, фон - светлый
Есть у меня несколько темнозумов, хроматят не по детски, особенно на коротком конце. Благородства хоть отбавляй! :D Кошка снята на F/4. Лес на ЗП мало того, что светлый, так ещё и пёстрый Листьев нет, сквозь ветки просвечивает небо.
Re[mmax]:
Да была и такая мысль, так вроде пропадает дымка с заднего плана. Я еще ее покручу чувствую)
Ну и да, самому понравилась тоже что перспектива тональная дымкой неплохо передается плюс свет показывает рельеф, весьма объемно вышло. Вот сам думаю контраста переднему плану с насыщенностью подкинуть чутка? А море... я чет даже не уверен что там море видно с той точки, хотя может и видно. Еще есть панорама с этой точки съемки, ее попозже думаю что покажу. В любом случае спасибо за оценку и мнение)
Ну и да, самому понравилась тоже что перспектива тональная дымкой неплохо передается плюс свет показывает рельеф, весьма объемно вышло. Вот сам думаю контраста переднему плану с насыщенностью подкинуть чутка? А море... я чет даже не уверен что там море видно с той точки, хотя может и видно. Еще есть панорама с этой точки съемки, ее попозже думаю что покажу. В любом случае спасибо за оценку и мнение)
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
В любом случае спасибо за оценку и мнение)

Вообще, всю эту возню хорошо заменяют нейтральные градиентники. У меня остались, да диаметр не тот: все зеркальные камеры продал, а там в основном 77 мм...

Re[mmax]:

Fuji X-M1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OIS
Re[mmax]:

Re[mmax]:
от:mmax
Fuji X-M1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OISПодробнее
Погоды там у вас стоят, красота.

Re[mmax]:
от:mmax
Fuji X-M1, Fujinon XF18-55/2.8-4.0 OISПодробнее
Красотищв!
А у меня эти лотосы не получаются. Может, матрас надувной купить...

Re[AnatolA]:
от: Rombaba
Красотищв!
А у меня эти лотосы не получаются. Может, матрас надувной купить...
Благодарю!

Их надо ловить при удачном, нежестком освещении - маленькие они, трудно схватить , или телевичек нужен ;) Я эту все китом сделал - другого не было...сидя :)
Матрас не нужен - стирать придется!

Re[Денис Сорокин]:
Приятная спокойная фотография, мне нравится)
Re[mmax]:
от: mmax
Пожалуйста, нет проблем! Беда только в том, что если бы не Денис Сорокин, то кисло шаталась бы наша тема в последнее время. Мало работ, увы...
что то жизня пошла какая то депрессивная.
не раз себя поймал на мысли, что за весну и лето - практически ничего не сфотографировал.
:(
Re[bloodseller]:
от: bloodseller
что то жизня пошла какая то депрессивная.
:(
Я-то, из-за этого депресняка, и снимаю: весьма успокаивает и разгружает, попробуйте!

Без фото совсем хреново было бы..