INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Критики больше не хотите? :D Кадр понравился. Единственное, что напрягает при беглом взгляде, так это крест, практически упёршийся в верхнюю границу кадра. Хочется чуток больше неба, хотя бы соотношения 1:2 между водой и всем остальным.

Подробнее

Спасибо. Критики очень хочу. Писать об этом запретили....
Re[east-oz]:
Цитата:
от: east-oz
Писать об этом запретили....

Никаких запретов не было, была только локальная точка зрения.

Хотите - требуйте, я вам запретить не могу, да и прав таких нет!

К сожалению, тема сужается в тему критики - те "качества", но хочется количества - но хорошего качества!

P.S. Просто, изначально, тема задумывалась несколько иначе ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
P.S. Просто, изначально, тема задумывалась несколько иначе ;)

Т.Е. Каждый выставляет на всеобщее обозрение тот снимок, который нравится самому. А кому не не очень нравится, тот пусть пишет что не то, и что не так. А кому нравится, пусть похвалит или просто промолчит.
Re[Leff78]:
Цитата:

от:Leff78
Т.Е. Каждый выставляет на всеобщее обозрение тот снимок, который нравится самому. А кому не не очень нравится, тот пусть пишет что не то, и что не так. А кому нравится, пусть похвалит или просто промолчит.

Подробнее

Пожалуйста, нет проблем! Беда только в том, что если бы не Денис Сорокин, то кисло шаталась бы наша тема в последнее время. Мало работ, увы...
Re[mmax]:
Согласен. Сорокин тему сильно оживляет.
Re[mmax]:
Цитата:

Хотите - требуйте, я вам запретить не могу, да и прав таких нет!

Ну дело не в правах и запретах.
Я человек тактичный, мне намекнули, я принял.
Скандалить или идти наперекор мнению автора темы считаю некорректным.

Цитата:
от: Leff78
А кому не очень нравится, тот пусть пишет что не то, и что не так.

Т.к. желающих получать критику не много, то на мой взгляд проще тем, кто ее хочет писать об этом (как я и делал).
Ведь я подозреваю, что не все, постящие сюда фотографии хотят критики. Из-за этого, многие, как мне кажется, даже при наличии каких-либо замечаний, оставляют их при себе, не высказывая.
Мне же, например, очень хочется получить мнение/критику на свои работы. Именно поэтому я и помечаю выкладываемые работы "Хочу критики". Мне интересно любое мнение.
И это никак не требование, а просто пометка.
Re[east-oz]:
Цитата:

Мне же, например, очень хочется получить мнение/критику на свои работы. Именно поэтому я и помечаю выкладываемые работы "Хочу критики". Мне интересно любое мнение.

На мой взгляд, результатом может быть только одно: "схватила" работа или нет, есть ли у нее "художественная" составляющая или нет. А что куда "уперлось" и где какой куст торчит - дело 20-е ;)
К автору, лично, например у меня, есть только одно требование: свой почерк, своя "индивидуальность", если хотите! ;)

P.S. Многие перекладывают эту ответственность на фотокамеру: вот,и дескать, есть фовеоны , большие-маленькие пикселы, и пр: вот, нажму на кнопочку "суперсенсора", и блин-шедевр готов. НЕ ВЫЙДЕТ!
Re[mmax]:
.
С днем фотографа!
Поздравляю всех форумчан с днем фотографа!
Творческих успехов!
Re[mmax]:
Цитата:

вот, нажму на кнопочку "суперсенсора", и блин-шедевр готов. НЕ ВЫЙДЕТ!

Вот, принесла два шедевра.
Откопала две старые остановки на старой дороге. думаю, чтобы с ними еще сотворить.

Велик мой, если чо. А то уже посоветовали его вместе с остановкой в утиль сдать.

Nikon Coolpix P7100, 28 - 198.80 мм /2,8-5,6
Re[east-oz]:
Цитата:
Поздравляю всех форумчан с днем фотографа!
Творческих успехов!

Цитата:

от:Rombaba
Вот, принесла два шедевра.
Откопала две старые остановки на старой дороге. думаю, чтобы с ними еще сотворить.

Подробнее

Ух, тямно чегой-та!

Велик мой, если чо. А то уже посоветовали его вместе с остановкой в утиль сдать.

Nikon Coolpix P7100, 28 - 198.80 мм /2,8-5,6[/quote]

Во, это нормально!

Ромка, велик не сдавай. Скоро в Ифропах бянзину и хазу не будет, вот тогда и покажешь им, "утиль"!
Re[mmax]:
[quot]Ух, тямно чегой-та! [/quot]

Дык на закате дело было. :D :D

[quot]Скоро в Ифропах бянзину и хазу не будет[/quot]
Откуда такие сведения?
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba

Откуда такие сведения?

Дык, "братья" транзит перекроют нафик. Уже от закупок отказались

P.S. Вчера избавился от последней зеркалки, правда уже пленочной.
Re[mmax]:
Цитата:
Дык, "братья" транзит перекроют нафик. Уже от закупок отказались

P.S. Вчера избавился от последней зеркалки, правда уже пленочной.

Тоже мне "пуп земли".

А я присматриваю "лампового" старичка какого-нибудь. Страсть как захотелось. :D
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba

А я присматриваю "лампового" старичка какого-нибудь. Страсть как захотелось. :D

С пленкой не рекомендую связываться - одни проблемы: все идет к полному и быстрому уничтожению этой технологии. Хоть результат конечно радует, но того не стоит - это уже не фотография, но "борьба" ;)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
С пленкой не рекомендую связываться - одни проблемы: все идет к полному и быстрому уничтожению этой технологии. Хоть результат конечно радует, но того не стоит - это уже не фотография, но "борьба" ;)

Подробнее

Нее, я имела в виду что-нибудь малопиксельное, 30д напрмер.
С пленкой не буду морочиться, жалко времени.
Re[mmax]:

Panasonic Lumix DMC-FZ50
LEICA DC VARIO-ELMARIT f:2.8-3.7/7.4-88.8 ASPH
Re[Leff78]:
Цитата:

Panasonic Lumix DMC-FZ50
LEICA DC VARIO-ELMARIT f:2.8-3.7/7.4-88.8 ASPH

Подробнее

Отхорошо леечка отрисовала!
Re[mmax]:
Да, стекляха зачётная. Но иногда выдаёт странности. Во как нахроматила, начешуёвила

Re[Leff78]:
Цитата:

Да, стекляха зачётная. Но иногда выдаёт странности. Во как нахроматила, начешуёвила

Подробнее

Вабчета, ХА - признак благородного стекла. Но здесь, как-то плохо отделила она основной объект от фона: снимали на открытой?
Хотя, не удивительно: основной объект темный, фон - светлый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта