Цитата:от:Waldemar_B
Ваша первая фото как раз этому подтверждение - 10 бальные пробки, слякоть, снег с дождем, 4 часовая поездка до дома с работы... У меня например за 25 лет водительского стажа данная картинка вызывает отторжение, то от чего я хочу убежать.
Смириться и принять как данность - категорически не хочу...
Тоска по Мск? Нет, хотелось просто поменять одно место у океана на другое :)[/url]
КоггалаПодробнее
А я не собираюсь принимать как данность - я собираюсь наслаждаться этими видами, потому что потеряв гармонию в чем-то, я потеряю ее во всем. Я не автомобилист, если троллейбус стоит в пробке я достану планшет и буду набирать какие-то тексты: не все ли равно, где их набирать, дома или в дороге?
Если моря будет слишком много - оно не будет так интересно. Кроме того, есть еще такое чудо, как горы:
Не правда ли, морской хмельной невиданный простор
Сродни горам в безумье, буйстве, кротости:
Седые гривы волн лежат, как снег на пиках гор,
И впадины меж ними — словно пропасти!
Служение стихиям не терпит суеты.
К двум полюсам ведёт меридиан.
Благословенны вечные хребты!
Благословен Великий океан! (Высоцкий)
Исходные фотографии ГеоТег Хребет Бейдаглары. Sony Alpha SLT-A37, Minolta AF 28-135 F4-4.5
Есть еще пустыни и ледяные озера, есть чудеса выветривания и города на рассвете.
Кроме того, есть еще такое чудо как история, когда из намеков и смутных воспоминаний рождается представление о том. почему что-то произошло так а не иначе, почему в одних местах что-то делается не так, как в других...