Х-М1 + 16-50
Что-то зацвело в заливных лугах... при ноябре, но при +16

от: Rombaba
[quot]Волшебное место, хочу! [/quot]
Милости просим! У нас и стулья для гостей припасены.![]()
от:Alexander46
Запруда, кода-то питавшая водяную мельницу]
Fuji s200exr, Fujinon 30-436mmПодробнее
от:Vlad Korzun
Вот немного моих снимков этой осени в центре Украины:
K10D + Quantaray (Sigma) 70-300
K10D + SMC 18-55
K10D + SMC 18-55Подробнее
от:Владимир Минаев
А у нас все серенько... и к тому же в дымке
Х-М1 + 16-50
Что-то зацвело в заливных лугах... при ноябре, но при +16Подробнее

от: mmax
Контраста маловато, это так камера сработала? Как вам она, вообще, эта камера?
Вот такая погода была, реально неконтрастная (дымка, солнце сквозь легкую пелену облаков).
Камера пока без претензий. По моим критериям ;) Т.е. весьма достоверно передает цвета (не испытываю вообще потребности в коррекции) + китовый 16-50 великолепен для своих габаритов-цены и пр.
Справочно: вот опять кадры 1 в 1 как было всеПодробнее
от:мухо
Главные, восточные Святые ворота были каменными, «выстроены... со сводами, и на передней стене выкладены в приличных местах искусным художеством столбы. На верху врат крест железный позлащенный. По обеим сторонам прикалитки две" (из описи церковного имущества Великорецкого града 1810 года).
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3Подробнее
от: Владимир Минаев
А у нас все серенько... и к тому же в дымке
Немного настораживает "общая пластмасса", хлипковата - или , все же пугаться не стоит? Просто подбираю себе что-нибудь легкое для пейзажа и бродилок... Обалдевший
Дык зависит от стиля использования. Если не ронять на асфальт (я так недавно никон j1 убил), то что ей сделается... А для прогулок и неэкстремальных поездок малый вес и компактность - благо (я потому и взял, среди прочего).Подробнее
Ага, понял и решение принял!![]()
P.S. Ничего лучше, как я понял, Фуджи уже не сделает.....

Последняя на сегодня серия, закатная. ЕМ-5 + 12-50. р. Пра.Подробнее
от: Phys-Chemist
Ронял два раза X-E1 )))
Второй раз был жесткий, Крым, камни, с 1.5м крякнулся, думал каюк! Правда спасла штативная пятка и фильтр на объективе ))) но коцка осталась на корпусе )))

Каринская УЖД за мостом через реку Чепцу.
На участке «Новый» (около улицы Ленина) — «Техническая» (в правобережном микрорайоне Каринторф) осуществляются последние пассажирские перевозки (часть городской системы общественного транспорта).
Правда, есть проекты по созданию на дороге туристического маршрута и сделать Каринскую УЖД туристическим брендом региона.
Ширина колеи — 750 мм.Подробнее
от:Valera_58
начало осени
25/1.4 олимпус ем5
http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/974813/Подробнее

mmax писал (а):
[quot]Эта дорога - наследник проектов советского времени, или еще дореволюционное творение? [/quot]
Эта дорога построена скорее всего в стиле "Сталинского времени".
Пленные немцы строили ее однозначно.
И полегло их немеренно в то время в этом суровом краю навсегда...Подробнее