от: Alexander46
Хороший снимок. Тоже делал пару кадров этой речки, но не было возможности получить такую красивую воду - максимальная выдержка, которой удалось добиться, была всего 3с.
Ну я с фильтром NDX400 снимал
Хороший снимок. Тоже делал пару кадров этой речки, но не было возможности получить такую красивую воду - максимальная выдержка, которой удалось добиться, была всего 3с.
от: Nеmо
Ну я с фильтром NDX400 снимал
от: mmax
Ну, могу поздравить с очередным, хорошим снимком!![]()
Хотя, я бы не стал акцентировать водопад посредине кадра.....

от:Alexander46
Да я так и понял. В моём распоряжении был только полярик (- 2 стопа) и закрытая до 11 (больше нельзя, ограничено технически) диафрагма. Даже штатива не было, клал фотоаппарат на камни, рискуя уронить его в воду.Подробнее

Но здесь основательно подпортила картинку нерезкая ветка справа, не попавшая в ГРИП, просто замылила кадр! Да общий тон снимка по цвету - не понравился: "выбелено" все, как-то
Ветка не "не попала в ГРИП", а размазалась из-за движения - выдержка-то целых 37 секунд.
Кадр лучше от этого не стал
, да и ответ я бы предпочел услышать от самого автора...что же там было!
Так видно же, что ветка шевелилась. Да и ГРИП там, по-моему, от края бленды и до забора :) , камни-то под ногами резкие, с чего бы такой не быть и ветке, которая расположена дальше.
Поэтому мой ведикт - КАДР НЕУДАЧНЫЙ!
от:Alexander46
Это уже совсем другой вопрос. У меня тоже есть кадр с того самого места (те же камни, каменная стена, и даже ветка :D ), только воды в реке меньше и чуток ниже взял. Но он мне не понравился, и я его даже не стал обрабатывать и показывать кому-либо.Подробнее
Ваши кадры я видел, пока все ОК, имхо! ;)
но на ваш ЧЕСТНЫЙ и ПРЯМОЙ взгляд, удачный кадр?

от:imrem
nex 5n + 18-55
«*» на Яндекс.ФоткахПодробнее