INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
mmax,на объективе G-9 написано 7,4-44,4мм 1:2,8-4,8,zoom 6-15.Я думаю,что для цифромыла определённой модели нет смысла объектив подписывать,так как он не съёмный и другим,чем его укомплектовал производитель ему стать не грозит))).

Подробнее

Несъемность вашего объектива, вполне компенсируется его "зумностью". На объективе написано фокусное для мелкого размера матрицы - на него не возможно рассчитывать , при выборе камеры. Поэтому, оно всегда пересчитывается на угол 35 мм кадра (это есть и в вашей инструкции, если вы ее видели :) ). Я дал вам пересчитанное.

ДЛЯ ЛЮБОГО "МЫЛА" ЕСТЬ СМЫСЛ, ПОВЕРЬТЕ. ОБЪЕКТИВ ОН И НА МЫЛЕ - ОБЪЕКТИВ!
Re[mmax]:
Спасибо за пересчёт,буду в курсе.Инструкцию обещаю перечитать,так как 5 лет назад последний раз читала))).А при выборе камеры даже не знаю на что и рассчитывать уже,когда смотрю как опытные вроде фотографы эти новоделы борют-борют,побороть не могут,куда уж мне уж,ну хоть ассортимент воодушевляет))).
Re[Iriniya]:
Вот поэтому я прошу участников озвучивать свою фототехнику, чтобы вам было легче определиться! ;)

Удачи!
Re[mmax]:

Panasonic-DMC-TZ1 Leica 2.8-5.2 52 asph.
Re[mmax]:
Немного драматизма. Выдержка 130 секунд.
Sony A230+Sony DT 16-105

«Пирс» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Немного драматизма. Выдержка 130 секунд.
Sony A230+Sony DT 16-105

«Пирс» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Перспектива хорошая!

Немного архитектуры,

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Fuji Reala 100

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Fuji Reala 100
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[VitG01]:
Цитата:

от:VitG01
День добрый! Хотелось бы узнать диагноз... )))
Canon EOS 600D, Sigma 18-200/3.5-6.3

«Пляж» на Яндекс.Фотках

«Пирс» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Я бы "дианостировал" эти две, как удачные. Только, небо чрезмерно разблюрили

Следующий диагноз, относительно количества работ в одном сообщении: НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ! Пожалуйста, исправьте ваш пост, либо разбейте его на два.

P.S. Уже специально добавил - "читаем правила"....но никто не читает!
Re[mmax]:
День добрый! Хотелось бы узнать диагноз... )))

«Пляж»

«Пляж»

«Пляж»
Re[mmax]:

«Пляж»

«Пирс»

«Закат»
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Перспектива хорошая!

За перспективой я и пришёл в это место в 6 утра,идея кадра появилась сразу как я увидел это место,сразу продумал что затонирую в ч/б,а ещё так удачно сложилось что утро было облачным, и благодаря длинной выдержке удалось получить размытые облака
Вот ещё рядом с этим местом уже в цвете,комплект тот же: Sony A230+Sony DT 16-105

«Хмурое утро в Абхазии» на Яндекс.Фотках
Re[mmax]:
У нас утренние туманы начались:

И парочка пейзажей с малой ГРИП:

олик Е-ПЛ1+м.зуйко 9-18 (верхняя) и м.зуйко 45/1.8.
Перечитал еще раз правила темы, снимки, в которых отсутствует где либо резкость будут удаляться. А если задумка такая, не пойдет? Тогда скажите, я две нижних удалю.
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
еще туману:

FDn 85/1.2L @1.2:

все на 6Д, раскрываются

К сожалению, фотографии не удовлетворяют правилам ветки. Удалены.
Re[mmax]:

Водопад Ширлак
5dm2 70-200 4/l is
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
У нас утренние туманы начались:

И парочка пейзажей с малой ГРИП:

олик Е-ПЛ1+м.зуйко 9-18 (верхняя) и м.зуйко 45/1.8.
Перечитал еще раз правила темы, снимки, в которых отсутствует где либо резкость будут удаляться. А если задумка такая, не пойдет? Тогда скажите, я две нижних удалю.

Подробнее

Первая, как-то, больше приглянулась ;)

"Где-либо" резкость имеется, но вот уровень - явно не ваш! Фото, конечно, ваши...но вы можете фотографировать ГОРАЗДО лучше. Будем считать это вашим творческим экспериментом! ;)

Цитата:

За перспективой я и пришёл в это место в 6 утра,идея кадра появилась сразу как я увидел это место,сразу продумал что затонирую в ч/б,а ещё так удачно сложилось что утро было облачным, и благодаря длинной выдержке удалось получить размытые облака
Вот ещё рядом с этим местом уже в цвете,комплект тот же: Sony A230+Sony DT 16-105

«Хмурое утро в Абхазии» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Эх, спасибо за ностальгию! Сейчас бы туда рванул!
Фото, конечно, понравилось.

Цитата:

от:Евгений Бояринцев

Водопад Ширлак
5dm2 70-200 4/l is

Подробнее

Ну, могу поздравить с очередным, хорошим снимком!
Хотя, я бы не стал акцентировать водопад посредине кадра.....
Re[Nеmо]:
Цитата:

«Река Псырцха» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хороший кадр
Re[Nеmо]:
Цитата:

«Река Псырцха» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хороший снимок. Тоже делал пару кадров этой речки, но не было возможности получить такую красивую воду - максимальная выдержка, которой удалось добиться, была всего 3с.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
"Где-либо" резкость имеется, но вот уровень - явно не ваш! Фото, конечно, ваши...но вы можете фотографировать ГОРАЗДО лучше. Будем считать это вашим творческим экспериментом!

Спасибо большое за ответ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.