Олимпус еп1 с очень плохим 17\2.8, и могу сопроводить эту фотку вот таким описанием:
Эти собачки всегда с энтузиазмом подрывались и бежали за палками колбасы и бухтами сосисок. Не хочу обидеть, но наши воины почему-тА брали на выходы огромное количество полукопченой колбасы, окороков, сосисок и майонеза. Благо в государевой службе все бесплатно. Который народ на высоте плющило, тот экспериментировал на собаках. Мы тоже как-то экспериментировали. К примеру, на ... наши взяли 20 или 30 палок-связок полукопченой колбасы кавказской. Поэтому все, что ел этот песик было не жалко. А съесть он мог за один присест три палки полукопченой колбасы кавказской. Вон на фото доедает...
Да, это че! Вот в соседнем ... другой песик съел зараз 15 сосисок. И не просто сосисочек, а настоящих, огромных сосисок! Я тоже могу съесть таких три, ну если на спор, то четыре! Да больше шести этих хреновых соевых сосисок в мой желудок просто не поместиться. А для шустрого песика пятнадцать не фигня, а норма! Короче, речь не о корыте, все мы этно дело любим. Как-то ранним утром, эти песики, облизываясь, бежали за колбасой и сосисками в район ..., у нас там планировалась..., не скажу. Песиков было три - два больших и один мелкий. Там где погранцы прячутся от басмачей в разрушенном коше, на встречу нам выскочила свора таких же милых песиков. Встретились они виляя хвостиками, а потом выбрали самую мелкую, не из нашего эскорта, а из встречающих. И вся эта свора грозна рыча, на наших глазах разорвала беднягу в клочья, т.е. насмерть. Мы в шоке, так и не поняли этот кавказский, старинный, горный обычай.
http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/834774/