INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[mmax]:
Человек идущий в город

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A + MARUMI MC C-P.L + Photo editor online
Re[мухо]:
Очень интересный кадр!
Re[mmax]:
Лесной пейзаж с ёжиком

Re[mmax]:
Пейзаж с бурой лошадью

Re[mmax]:
Желтыши

Re[mmax]:
Олимпус еп1 с очень плохим 17\2.8, и могу сопроводить эту фотку вот таким описанием:

Эти собачки всегда с энтузиазмом подрывались и бежали за палками колбасы и бухтами сосисок. Не хочу обидеть, но наши воины почему-тА брали на выходы огромное количество полукопченой колбасы, окороков, сосисок и майонеза. Благо в государевой службе все бесплатно. Который народ на высоте плющило, тот экспериментировал на собаках. Мы тоже как-то экспериментировали. К примеру, на ... наши взяли 20 или 30 палок-связок полукопченой колбасы кавказской. Поэтому все, что ел этот песик было не жалко. А съесть он мог за один присест три палки полукопченой колбасы кавказской. Вон на фото доедает...
Да, это че! Вот в соседнем ... другой песик съел зараз 15 сосисок. И не просто сосисочек, а настоящих, огромных сосисок! Я тоже могу съесть таких три, ну если на спор, то четыре! Да больше шести этих хреновых соевых сосисок в мой желудок просто не поместиться. А для шустрого песика пятнадцать не фигня, а норма! Короче, речь не о корыте, все мы этно дело любим. Как-то ранним утром, эти песики, облизываясь, бежали за колбасой и сосисками в район ..., у нас там планировалась..., не скажу. Песиков было три - два больших и один мелкий. Там где погранцы прячутся от басмачей в разрушенном коше, на встречу нам выскочила свора таких же милых песиков. Встретились они виляя хвостиками, а потом выбрали самую мелкую, не из нашего эскорта, а из встречающих. И вся эта свора грозна рыча, на наших глазах разорвала беднягу в клочья, т.е. насмерть. Мы в шоке, так и не поняли этот кавказский, старинный, горный обычай.

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/834774/
Re[Valera_58]:
М-да, все как у уголов... людей!

А чем так плох ваш 17/2.8 ?! Судя по светосиле - весьма хорош. ;)
Re[mmax]:
Сегодня! Pentax KM 35/2.4
Re[тришкин]:
Отличный кадр.
Re[vovka2011]:
Спасибо.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
М-да, все как у уголов... людей!

А чем так плох ваш 17/2.8 ?! Судя по светосиле - весьма хорош. ;)

Это самый плохой в линейке Олимпуса, объектив без рисунка, объектив - затычка. Сейчас я его не продам даже за 1000 руб, он просто никому не нужен... А вот этот объектив, Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH стоит своих денег, замечательный объектив. Я от его рисунка просто получаю удовольствие. Хотя Панасоник ему уже делает замену. Еще я пользуюсь Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH, тоже объектив с рисунком. Вообще в беззеркалке они начали появляться, правда пока только у связки Панасоник-Олимпус. Это Leica DG Macro-Elmarit 45mm F2.8 ASPH. MEGA O.I.S. и M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm F1.8. То, что по рисунку может конкурировать с лучшими... Как и ОМД со вторым маком. Кстати многие покупая ОМД как второй, практически уже не возвращаются к полупрофессиональным кирпичам(статистика из форума).

старинный пен 1 и 7-14mm/F4

Parque Nacional Torres del Paine, официально находится на первом месте в TOP 10 национальных парков Чили.

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/835406/

Русские в Чили называют их конягами:

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/835104/
Re[mmax]:
Наши стены - сосны - великаны

Re[мухо]:
Рязанский баян
NX-100 + 16/2,4

Нижегородские баяны. OM-D + 12-50

Re[mmax]:
журболото и гора Черная

Re[mmax]:

Re[mmax]:

Re[mmax]:

Nikon D90 объектив 18-105
Re[mmax]:

nikon D90 объектив 18-105 место Казахстан база отдыха Тас-Булак
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.