Цитата:от:mmax
Как вам эта камера, в качестве пейзажной? Пробовали делать отпечатки А3+?
Как с детализацией на ее объективе?Если можно, подробнее пожалуйста!
P.S. Со штативом понятно. Но, все же, легкая машинка - в руках может "дергаться" .... 
Подробнее
Взял архив, интерполировал до 60х40 в ФШ, вырезал кроп из зоны льдинок на 100%. Шарпа в ФШ нет, это шарп сделаный в камере при конвертации из рав в джипег.
Вот кроп:

Если его в ФШ посмотрите на 33% увеличении будет примерно как на бумаге.
Пробовал печатать на 60х40, выглядит примерно как пядвак с хорошей оптикой. Мне даже больше нравится, архивы более шумные и это создает общее впечатление большей детализации, картинка не пластик на бумаге. Если Вас устраивает комплект пядвак+хороший фикс 35мм на этих размерах печати, эта камера не разочарует думаю.
Как пейзажная камера мне очень понравилась- очень легко снимать в сумерках благодаря ОВФ, есть цифровой уровень, можно пользоваться фильтрами. Есть очень точная шкала ДОФ ну и конечно сама камерка 440 гр. весит.
Ааа и большой плюс то что есть вспышка, можно передний план подсветить если что.
По мне, шикарная камера. Вот еще пара кадров, один с подсветкой, второй против солнца без бленды, с блендой совсем зайцев не пускает.
С рук снимал только туризм, эти все кадры со здоровенного штатива со стременем :)
Это все джипеги из равов в камере, игрался с разными режимами контраста, цвета, теней и светов, там как маленький лайтрум встроенный. РПП64 и родной СилкиПикс прекрасно их читает.
Батарея слабое звено