http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/704853/
d600+sigma 17-35
от:учусь
Североморский отлив
60D + 17-55
«отлив» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: viper69
Объяснили же - экран 1280, фото на 1200 НЕ ВЛАЗИТ...
от: OlAf
Куда не лезет? 1200 в 1280?
от: OlAf
Он даже не масштабирует?Такой планшет можно смело менять.
от: mmax
Резкий, чистый с хорошей перспективой и цветом!

Резкий, чистый с хорошей перспективой и цветом!
от: dsx
можно пояснить что такое "хороший цвет"?
от: dsx
сказать .. ничего . тут полное отсутствие мысли о цветовом решении, т.к. это обычная проходная фотография или фотомусор

Хороший цвет - тот цвет, которые доставляет положительные эмоции.
Цвет, который нравится, например мне
от:mmax
"Полное отсутствие мысли" - это состояние "комы", или шизофренического "угара", если хотите. Значит, либо цвета нет вообще, либо это либо "черная", либо "белая" фотография, либо автор забыл снять крышечку с объектива! ;)Подробнее
Мне бы очень хотелось, друг мой,
Мне бы очень хотелось, друг мой, чтобы в данной теме мы избегали терминов "мусор", "проходная фотография" и подобных резких эпитетов! Вы, конечно, не оскорбляете автора лично, но подобная резкость здесь неуместна, тк фотография ТОЧНО укладывается в рамки обозначенные на стр. 1 нашей ветки. Пожалуйста, внимательно прочтите ТРЕБОВАНИЯ к публикуемым работам.Подробнее
Мною не создавалсь тема о "не мусорных", " проходных/непроходных" и пр. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ШЕДЕВРАХ и прочих субъективно оцениваемых работах. За исключением полного "г", которое я и сам удаляю.
Люди любят пейзаж, снимают его (как могут) и делятся результатами своей работы.Подробнее
P.S. Было бы не плохо, чтобы вы сами показали свои успехи в экспонировании пейзажа в данной теме, и научили тем самым, "не словом, но делом" публикуемых здесь авторов! ;)