от: mmax
Ты другую публиковал, скадрированную под "квадрат". ;)
Эта же - гораздо интереснее будет!
Я про церковь, вдруг ранее выкладывал, а про речку помню, разные кадры))
Пасиб Малик

от: mmax
Ты другую публиковал, скадрированную под "квадрат". ;)
Эта же - гораздо интереснее будет!
от:Савушкин
5ДМ2, 16-35Подробнее
от:Olegtal
Пасиб Малик, вот и гоняюсь сейчас за "естественностью")))
Провода везде, куда без них((((
Может видел где фото, или тут выложил и не помню))
Фишай, это тема!!!! Приятное фото!!!
Подмосковье
28/1,8 5д кликПодробнее
от:Ronald
Нормально небо пририсовал, как я понимаю, собственной художественной фантазией, взяв текстуру с другого снимка и имплантировав в этот. Очень неплохо, должен сказать, по крайней мере на превьюхе!
Только вот сгодится ли такая технология для высококачественной печати в 90 см по длине? Там, наверняка, все это вылезет и будет видно, что небо чужое. Мелкие структуры между веток сосен и отсутсвие полутонов в тумане выдадут имплантат.Подробнее
от:vlad--king
Интересный эффект здесь даёт такой передний план открытой воды – чувствуется толщина воды, листья кувшинок, как будто в воздухе висят…![]()
Если низ подрезать, то снимок сразу потеряет объём в целом, станет хуже...Подробнее
от:Хермес
[quote=Михаил Романовский]На первой меня смущает невыразительный верх.Я бы как-то так попробовал сделать,если вы не против. ;)[/quot]
Согласен,с небом в облаках интереснее.Но.Аккуратно вшопить "чужое" небо пока не в силах,а на момент съемки несколько дней стояла плотная дымка ,при безоблачном небе и получалась такая фигня.Подробнее
от:Михаил Романовский
Ну,если минуток несколько покрутить,то можно придать вполне съедобный вариант. ;)Подробнее
от:Хермес
[quot]Ну,если минуток несколько покрутить[/quot] чот получилось как днем,фотка та вечерняя,потемки ;)
[quot]Афтор снимка угробил гораздо быстрее : одним нажатием.[/quot]
Все верно.Говнофотка была приведена как пример: "что получалось в такую погоду"Подробнее