от:legonodon
а не грузить и шокировать зрителя белибердой.
Если считаете что шириками в горах можно снимать только раскинутые пространства с растянутой перспективой и обязательным предметом на переднем плане (зачастую притянутым за уши) , этим вы сами себя ограничиваете.Подробнее
А зачем так агрессивно? Какая белиберда? Кого я гружу?
Где я писал что шириком в горах можно строить только раскинутые пространства с ПРИТЯНУТЫМИ за уши обьектами на передний план? У меня у самого, полно снимков не построенных по этой тезе, но надо понимать что каждый компонирует в след своему стилю; я, повторяю, я, вижу широкоугольный мир только c хорошим балансом деталей на всех планах. Для МЕНЯ, ширик, это окно в мир, а телевик, ювелирный инструмент.
И честно говоря, раз у нас пошел ТАКОЙ разговор, с терминами "грузить", "белиберда" и публичным разбором полетов, заметим, моих полетов, потому что я подставился и выставил линк на свою галерею и несколько примеров по градам (кои обозначил как примеры по градам), тогда как мог бы рассуждать и критиковать с позиции полной анонимности, было бы ОЧЕНь интересно посмотреть на Ваши работы, что бы и реагировать адекватно. Либо Вы крутой пейзажист и мне останется только читать и внимать, либо мы говорим на равных и делимся опытом; а просто так дебатировать мне не хочется....