Близка окончательная победа...
Всего 192 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Natashha]:
Deepfoto жжёт!!!

Re[Natashha]:
См. длинную ветку за вчера примерно с 20 ч 30 м (Блуждающий Биоробот, ди, Велобайкер)
(убегаю на работу до вечера)

(убегаю на работу до вечера)
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Deepfoto жжёт!!!
Это не Дипфото...
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Полную весрию читать хочется.
http://club.foto.ru/forum/7/109785
Их есть у меня.
Громко не ржать.
Блестящий срез фотосообщества! И ведь ничего не меняется!
Интересно кто-то из авторов бестселлера еще обитает на фотору?
Хорошо-бы сделать выжимку самого текста и вывесить отдельно. И прочесть всему Клубу!
Re[Natashha]:
[УДАЛЕНО]
Ре[Едкий Натр]:
Думаю... надеюсь, точнее, что победа быдлоарта не так-то и близка. Вот в соседней ветке о неудачныx фотографияx, xоть и оппоненты участников этой темы, а делают то же самое дело. Метод у ниx дерьмовый, а желание поxвальное.
Так что рано заказывать заупокойную... :D
Так что рано заказывать заупокойную... :D
Re[Natashha]:
от: Natashha
Это не Дипфото...
Я про это http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=89928
Напишу в ЛС
Re[GenryL]:
от:GenryL
Блестящий срез фотосообщества! И ведь ничего не меняется!
Интересно кто-то из авторов бестселлера еще обитает на фотору?
Хорошо-бы сделать выжимку самого текста и вывесить отдельно. И прочесть всему Клубу!Подробнее
Оч нравится это чтиво!!!

Выжимку текста для себя когда то делала..., но теперь наверно не найду...
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Я про это http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=89928
Напишу в ЛС
это лубофь

Re[labux63]:
от:labux63
Думаю... надеюсь, точнее, что победа быдлоарта не так-то и близка. Вот в соседней ветке о неудачныx фотографияx, xоть и оппоненты участников этой темы, а делают то же самое дело. Метод у ниx дерьмовый, а желание поxвальное.
Так что рано заказывать заупокойную... :DПодробнее
вы все перепутали! Сначало желание,потом метод! ;) и почему этот метод вас так не устраивает, потому-что он на ваш не похож?!

Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
вы все перепутали! Сначало желание,потом метод! ;) и почему этот метод вас так не устраивает, потому-что он на ваш не похож?!
Это - копия первой ветки Фокса. плагиат в чистом виде не знаю можно ли назвать плагиат методом, но то что дерьмовыым - точно можно. и больше всего меня умиляет состав участников. модеры вместо того, чтобы работать в галлерее в поте лица заполняют ветку, а помогает им вся та команда, которая тут шумела, что "нихарашо человоков забижать" и "вкусы у всех разные" театр абсурда в полный рост. Весь вечер на арене....
Re[Natashha]:
от:Natashha
больше всего меня умиляет состав участников. модеры вместо того, чтобы работать в галлерее в поте лица заполняют ветку, а помогает им вся та команда, которая тут шумела, что "нихарашо человоков забижать" и "вкусы у всех разные" театр абсурда в полный рост. Весь вечер на арене....Подробнее

Re[Natashha]:
Это - копия первой ветки Фокса. плагиат в чистом виде не знаю можно ли назвать плагиат методом, но то что дерьмовыым - точно можно. и больше всего меня умиляет состав участников. модеры вместо того, чтобы работать в галлерее в поте лица заполняют ветку, а помогает им вся та команда, которая тут шумела, что "нихарашо человоков забижать" и "вкусы у всех разные" театр абсурда в полный рост. Весь вечер на арене....Подробнее
Точно...!!! Только в первой ветке обязательно было давать ссылку на ветку Ужасов
А они постят тихонько автору ссылок не дают, а вопросы и пожелания автору бывают... и слово в обсуждение фот не дают, хотя с нас требовали комменты и объяснений автору ....
А была ж неплохая идея Фокса (если точно помню....) В Ужасах постить только фоты, а в другой ветке под присмотром модеров вести обсуждения... и не было б такого конфликта..., што сейчас происходит...
Re[Наталия Мишенёва]:
Наташа главная идея Фокса,обратить внимание модераторов на галерею.И я считаю он своего добился и ветка о =Неудачных ф.....=тому доказательство. :D
Ре[Наталия Мишенёва]:
Но так ведь та позорная ветка была предложена ченобелыми, а эта благородная, предложена цветными. Это вполне по-советски - забрать мелодию, написать слова и петь на всю страну не опасаясь быть обвиненными в преклонении перед Западом
Ну, как не сукины дети, а? :D
Ну, как не сукины дети, а? :D
Re[Natashha]:
Это - копия первой ветки Фокса. плагиат в чистом виде не знаю можно ли назвать плагиат методом, но то что дерьмовыым - точно можно. и больше всего меня умиляет состав участников. модеры вместо того, чтобы работать в галлерее в поте лица заполняют ветку, а помогает им вся та команда, которая тут шумела, что "нихарашо человоков забижать" и "вкусы у всех разные" театр абсурда в полный рост. Весь вечер на арене....Подробнее
вы что-то запатентовали?! :D Не обольщайтесь вас никто не копирует ... просто совпадение ;)
Re[Natashha]:
от:NatashhaЯ тебе еще дня два назад хотела это слово в слово написать... Вот мне интересно они то сами понимают насколько мерзостно они выглядят ?
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
вы что-то запатентовали?! :D Не обольщайтесь вас никто не копирует ... просто совпадение ;)
Алексей я поражаюсь видеть тебя здесь,а не в той ветке.

Re[григорьич]:
от: григорьич
Алексей я поражаюсь видеть тебя здесь,а не в той ветке.
:D спасибо за комплемент
Re[григорьич]:
от: григорьич
Наташа главная идея Фокса,обратить внимание модераторов на галерею.И я считаю он своего добился и ветка о =Неудачных ф.....=тому доказательство. :D
Ага..., так обратил внимание, што теперь в клубе лишь на день появляется и редко...., а штоб Ужасы его закрыть создали веточку вроде бы такую ж, но эт только на первый взгляд...