Близка окончательная победа...

Всего 192 сообщ. | Показаны 121 - 140
Ре[Натаща]:
Ну, дык мы давно в обороне сидим, если не сказать, что в осаде. Надо бы лупануть по гадам черно-белой размазанной на выдержке и крупнозернистой xудсоветчиной. Млин, это оружие конвенциональе считается или как? :?:
Re[labux63]:
"Тадах !
И в окоп противника летит огромных размеров черно белый снимок, снятый широкоформатником. Рвет воздух, как гнилую тряпку, фотография с жирной голой бабищей с мохнатым лобком и отвислой грудью, воздушные потоки свистят и воют в затейливом паспорту... рушится на цифрофилов... многих неудержимо тошнит !
"Получайте настоящее искусство !" - вопит толстый коротышка, ловко манипулирующий огромным деревянным ящиком, название которого знает не больше сотни фотографов, в большинстве своем уже умерших от старости.. На врага обрушивается нескончаемый поток серно-белых ню и странных портретов людей, заснятых, как кажется, за секунду до самоубийства. Психика нормального человека не может вынести такого ! " (с)

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
"Тадах !
И в окоп противника летит огромных размеров черно белый снимок, снятый широкоформатником. Рвет воздух, как гнилую тряпку, фотография с жирной голой бабищей с мохнатым лобком и отвислой грудью, воздушные потоки свистят и воют в затейливом паспорту... рушится на цифрофилов... многих неудержимо тошнит !
"Получайте настоящее искусство !" - вопит толстый коротышка, ловко манипулирующий огромным деревянным ящиком, название которого знает не больше сотни фотографов, в большинстве своем уже умерших от старости.. На врага обрушивается нескончаемый поток серно-белых ню и странных портретов людей, заснятых, как кажется, за секунду до самоубийства. Психика нормального человека не может вынести такого ! " (с)

Подробнее

Это ты про ХС.
Ре[Натаща]:
Падстулом. Сотрудники на меня пялатся...
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Падстулом. Сотрудники на меня пялатся...

Полную весрию читать хочется.
http://club.foto.ru/forum/7/109785

Их есть у меня.
Громко не ржать.
Re[Велобайкер]:
у меня сейчас тоже весь отдел читает. я им в локальную сеть выложила... :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
у меня сейчас тоже весь отдел читает. я им в локальную сеть выложила... :D

ппц работе на сегодня. :D
Ре[Thanks]:
Молодцы. Огромное спасибо. Дивное чтиво...
Re[labux63]:
на здоровье. :D

Вообще то это - первая строка в ветке "Легенды фото ру" там ишшо много чего хорошего прибито. Мне так атчот как ГГ съездил в Питер ОЧЕНЬ нра :D
Re[Велобайкер]:
Пасиб.
Год 2004.
Круто
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
[qуоте=Горс], а говорил лишь об эмоциональном восприятии многиx работ. О приторности во рту от уродливыx тупейшиx пейзажей, пересыщенныx красками. О дешевуx карамелькаx-дражже , которыx в пачке 200 штук на рупь денег.

А Вы все с обличением и заклеймением медоносов из XС носитесь, как с писанной торбой. Вы на 1000 дней дольше меня в Клубе и Вас до сиx пор занимает подобное дерьмо. Удивительно.

Подробнее

Повторяйте и пишите об этом чаще тут такие реплики в почёте !

P.S.Меня уже дано ничего не занимает здесь, максимум развлекает !
Самое главное выбрать правильно русло и грести по нему,обязательно по заданному течению. Пару лет назад здесь еще модно было такое :

http://club.foto.ru/gallery/photos/953701/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=975453&prev_photo_id=950215

Но по феншую оно снималось только на пленку !
Мне "почему-то" было жаль расходовать 1 из 36 ...
Ре[Горс]:
Простите мою дремучесть, что я понятия не имею, что такое феншую. Но мне тоже было бы жаль тратить на это пленку.
я тогда на одну пленку три года жизни умещал. :D
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Простите мою дремучесть, что я понятия не имею, что такое феншую. Но мне тоже было бы жаль тратить на это пленку.
я тогда на одну пленку три года жизни умещал. :D

Мне и сейчас жалко !
Пленку "растянутую" на год (а у вас аж на три) раньше называли ласково " Времена года".

Фен-шуй : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD-%D1%88%D1%83%D0%B9 (мной применено с аллегорией).
Re[Едкий Натр]:
Близка окончательная победа... (с)

Про "плёнка vs. цЫфра" тоже самое порой говорят. Брехня! ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
". худосочных девушек... (с)

:D

Пиривиди :?: Я этого выражения ещё не слышал :D
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Друзья мои, пролистал ветку, впечатление, что вы бредите.

+1 А то!
Re[Aleksej75]:
[УДАЛЕНО]
Re[Велобайкер]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это из "Ходжи Насреддина". :)

Вы наверное подумали что я Малевича цитировал ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вы наверное подумали что я Малевича цитировал ?

Нет. Вы спросили, я ответил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта