Как посмотреть EXIF своих фотографий ?????

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dima_Z]:
Цитата:
от: Dima_Z
Виндовс видит EXIFы внутрикамерных JPEGов, но, например, не видит EXIFы ТИФФов, полученных через Капчу.

что вы так расстраиваетесь то? я разве утверждал что то иное?
Re[Сергей Шм]:
Да вроде бы не расстраиваюсь. Просто Вы, сударь, взялись обобщать не глядючи, ну и дообобщались до ерунды. Не кажет винда EXIF в некоторых случаях, совсем ничего не кажет (в том числе и в некоторых вариантах JPEG, я проверил уже на Никон Капче). И руки тут ни при чём. О руках ведь Вы говорили? Ну вот.
Re[Dima_Z]:
Цитата:
от: Dima_Z
Виндовс видит EXIFы внутрикамерных JPEGов
Не только внутрикамерных. Конверторами конверчёные тоже показывает. Если, конечно, в них EXIF есть.
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
Конверторами конверчёные тоже показывает.

Некоторыми конверторами, если быть точным.
Re[Dima_Z]:
как посмотреть exif на объектив?
Как посмотреть EXIF своих фотографий ?????
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[KENT_Irk]:
http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
Re[KENT_Irk]:
Цитата:
от: KENT_Irk
Банально Винда ни чо не показывает кроме размера, у меня ХР, может быть у вас Виста умеет показывать время фокус выдержку ?????

Если речь о жипеге - вполне хороший вариант - ТоталКомммандер - снимок по F3 открываем листером - в листере Shift+I

Инфы хватает за глаза. Быстро и удобно.
Re[Dima_Z]:
Сорри, если неправильно понял вопрос, но вот один из вариантов ответов:

Fast Stone - при просмотре картинки в полный рост (т.е. экран), наводите мышем на правый край, всплывает окно, в котором есть данные EXIF.
Re[KENT_Irk]:
А есть ли какой-то способ посмотреть прежнее имя RAW файла?
Re[KENT_Irk]:
Ребята, а есть для Сони альфы 6000, чтоб все по полочкам какой фокус и так далее?
Re[Vkostik]:
Цитата:
от: Vkostik
Ребята, а есть для Сони альфы 6000, чтоб все по полочкам какой фокус и так далее?

Проснулся спустя четыре года :D
И совсем не в том месте ;)
Re[Mih.AE]:
Ну главное проснулся)))
Так есть или нет, вот в чем вопрос?
Re[Vkostik]:
Цитата:
Ну главное проснулся)))
Так есть или нет, вот в чем вопрос?

Да в сущности любой тяжёлый фоторедактор выдаёт подробные данные EXIF
хотя бы тажа ACDSee..
Re[Vkostik]:
Цитата:

От камеры не зависит. Показывают EXIF все редакторы и подавляющее число нормальных просмотрщиков, начиная с Фотошопа и заканчивая XNView и Инспектором во вьювере, встроенном в систему Маков (и отдельно скачиваемому для Выни). Данные с камеры типа выдержки, диафрагмы, iso и тд показывает прямо вместе с названием файла бесплатный Бридж и не совсем бесплатный Литрум, а также ещё куча каталогизаторов - просмотрщиков, вплоть до Photo Safe от широко известной в узких кругах харьковской фирмы Helicon. Гораздо труднее найти более-менее популярную программу, которая ничего этого не может.
Re[KENT_Irk]:
А как посмотреть экзиф, чтобы можно было видеть все телодвижения в редакторе?
Re[POMEO]:
для начало их надо туда записаь
Re[KENT_Irk]:
продолжаю тему глупых вопросов про эксиф, можно ли узнать каким объективом было снято? ) если что у меня мак, предыдущие программы либо не катят, либо надо выбрать какую - то конкретную ,а я незнаю какую ))
Re[leus]:
Цитата:

от:leus
продолжаю тему глупых вопросов про эксиф, можно ли узнать каким объективом было снято? ) если что у меня мак, предыдущие программы либо не катят, либо надо выбрать какую - то конкретную ,а я незнаю какую ))

Подробнее

,,,Если что,,,, - на маке наиподробнейше вам превью по нажатии command+I выдаст ВСЁ от серийных номеров железа до параметров сьемки и колличества срабатываний затвора. Азбуку по МАСу хотя бы раз попытайтесь прочесть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.