Как посмотреть EXIF своих фотографий ?????

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как посмотреть EXIF своих фотографий ?????
Cобственно весь вопрос в тему влез.
Re[KENT_Irk]:
http://www.sharewareconnection.com/titles/view-exif.htm
Re[KENT_Irk]:
посмотрите в настройках просмотрщика, Фотошоп, например показывает в меню file или Alt-Ctrl-Shift-I, в ACDSee Alt-Enter и там ищите по вкладкам.
Re[KENT_Irk]:
Маленькая удобная утилита
http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
Кроме сабжа темы умеет еще много чего полезного. Бесплатная.
Re[KENT_Irk]:
Банально в Винде правой кнопкой -> Свойства файла.
Re[Credo]:
Банально Винда ни чо не показывает кроме размера, у меня ХР, может быть у вас Виста умеет показывать время фокус выдержку ?????
Re[Mike_P]:
Cпасибо не знал, действительно фотошоп показывает
Re[KENT_Irk]:
Цитата:
от: KENT_Irk
Банально Винда ни чо не показывает кроме размера, у меня ХР, может быть у вас Виста умеет показывать время фокус выдержку ?????
У Вас неправильный ХР? УчИте матчасть, юноша. И скромнее будьте ;)
Re[KENT_Irk]:
Цитата:
Банально Винда ни чо не показывает кроме размера

да, винда у вас точно кривая или руки там (как вариант), в свойствах файла надо выбрать СВОДКА а в ней, если пусто, нажать ДОПОЛНИТЕЛЬНО. у пряморуких после этого сразу весь экзиф показывается, ну и на счет скромности поддержу предыдущего коллегу
Re[Сергей Шм]:
Цитата:
от: Сергей Шм
у пряморуких после этого сразу весь экзиф показывается, ну и на счет скромности поддержу предыдущего коллегу

Вы наверное весь EXIF никогда не видели, если пишете что его проводник показывает. Так что скромность никому не помешает.

ЗЫ: Посмотрите в Винде ну например, режим автофокуса?
Re[Дмитрий Вишневский]:
видел, видел, я имел ввиду что основное все посмотреть там можно
Re[Дмитрий Вишневский]:
[УДАЛЕНО]
Re[С.П.]:
Не понял где провление не скромности в моих фразах ???
Re[Сергей Шм]:
Цитата:

от:Сергей Шм
да, винда у вас точно кривая или руки там (как вариант), в свойствах файла надо выбрать СВОДКА а в ней, если пусто, нажать ДОПОЛНИТЕЛЬНО. у пряморуких после этого сразу весь экзиф показывается, ну и на счет скромности поддержу предыдущего коллегу

Подробнее

не вижу тут EXIF
Re[KENT_Irk]:
EXIF иногда трется некоторыми программами.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
EXIF иногда трется некоторыми программами.

EXIF у этого файла есть, Его видно другой программой. Речь не об этом, просто есть люди которые отвечают по существу (пример самый первый ответ в этой теме) и большое им спасибо, а есть пальцезагибатели которые сваливают все на кривые руки кривую винду и т.д. и они не понимают, что не все крутые перцы как они и не все пьют виски с Билом Гейцем, а раз задают вопрос значит действительно нуждаются в информации по существу вопроса , а не по кривизне своих ног рук.
Re[KENT_Irk]:
никто не умничает, я то вижу экзиф вот http://album.foto.ru/photo/586949/
взял ПЕРВЫЙ попавшийся на работе файл...
Re[Сергей Шм]:
Цитата:
никто не умничает, я то вижу экзиф вот http://album.foto.ru/photo/586949/
взял ПЕРВЫЙ попавшийся на работе файл...

О батенька , а мат часть то оказывается вам надо изучать, ваш JPG создан вашей ACDS, а вы попробуйте то же самое увидеть на RAW, NEF файлах.
и сюда положить ( будем меряться у кого руки кривее ).
Re[KENT_Irk]:
Цитата:
О батенька , а мат часть то оказывается вам надо изучать, ваш JPG создан вашей ACDS, а вы попробуйте то же самое увидеть на RAW, NEF файлах.
и сюда положить ( будем меряться у кого руки кривее ).

JPG создан камерой, исидиси просто его редактировала и, ес-но, оставила свой след. при чем тут равы и нефы то? вы в начальном посте ничего про них не спрашивали, а по умолчанию, ес-но, все думают о джипеге. за сим откланиваюсь, по теме вам уже сказали про программу шоуэкзиф. руками и письками меряться не собираюсь, это вам в другие форумы
Re[Сергей Шм]:
Цитата:
.... взял ПЕРВЫЙ попавшийся на работе файл...
А взял бы пятый или десятый, глядишь, и другое мнение сложилось бы ;) Виндовс видит EXIFы внутрикамерных JPEGов, но, например, не видит EXIFы ТИФФов, полученных через Капчу. Может и какие-то ещё варианты есть. Так что про кривые руки и прочие органы немного не в строку, правда ведь? Это вот одна из кишок точно прямая, да и та анусом заканчивается.

UPD: Проверил ещё, оказалось, что Винда показывает не весь EXIF,а урезанный вариант и во внутрикамерных JPEG.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.