In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[шыбека]:

Re[doctor25]:
хорошие фотки, понравились
это заслуга фотоаппарата?
или, всё-таки, фотографа с фотошопом?
Re[Ganzilla]:
Ну что Вы, как маленький! Известно же, что ни один фотоаппарат без фотошопа не может выдать хороших снимков!

А если серьёзно, то первый снимок конвертирован из РАВ в ACR, второй и третий - камерный жипег без обработки, в третьем и четвёртом - HDR эффект, в той степени, чтобы не потерять связь с реальностью и акцентировать небо.

Вот, если интересно, без HDR эффекта, как было. Кому что нравится...

И ещё.

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
в третьем и четвёртом - HDR эффект, в той степени, чтобы не потерять связь с реальностью и акцентировать небо.

Просьба рассказать, о "HDR эффект", а то я только про ГДР знаю...
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Просьба рассказать, о "HDR эффект", а то я только про ГДР знаю...

Вот Вам ссылочки...

http://www.bolvar.eu/hdr-efekt-pri-pomoshi-photoshop/

http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynamic_Range_Imaging
Re[шыбека]:
Пейзажы просто офигительные. Ну сижу, ну смотрю, ну завидую.. :smile2:
P.S. С ха-дэ-эром однозначно круче, дд ведь ширше
P.S.S. Кошаки ваще супер! слямзил себе, чтоб переслать знакомым. Надеюсь, автор не в претензии?
Re[Prototype]:
Не, не в претензии :)

А на пейзажах выше HDR не для расширения ДД. Сцена вполне укладывается по ДД без всяких HDR ( см. фото без обработки). Просто так более красочно, что ли.
Re[шыбека]:

Re[doctor25]:
интересные ноги как бы торчащие из земли мне House of the Dead напомнили :D
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: yarik1981
интересные ноги как бы торчащие из земли мне House of the Dead напомнили :D

М-да..у каждого свои ассоциации... :smile2: Мне эти ноги напомнили руки... :smile2:
Re[шыбека]:
Пен-Стрит. JPEG без обработки.
Если ты не идешь к Кришне - Кришна идет к тебе.

Re[шыбека]:
JPEG без обработки.

Pen-Beach.

Pen-Bonus. :smile2:

Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
JPEG без обработки.

Pen-Beach.

Pen-Bonus. :smile2:

Подробнее

Какую оптику используете?
Re[шыбека]:
E-P1 и 14-54

Re[doctor25]:
Рисунок и боке, первый кит 14-42.
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Можно сказать и так. Мне здорово помогли на оли-форуме и здесь тоже не оставили. И я всем благодарен за помощь.
Главное, что меня интересовало - дело во мне или в камере. Когда установил, что во мне, сразу полегчало :smile2: Себя то можно исправить, в отличии от железа.

Подробнее

Уважаемый "Prototype", здесь форум вроде как не фотохудожников о ракурсах и удавшихся снимках, данный форум технический, приходим сюда чтобы получить ответ на свои технические вопросы и дать советы исходя из своего опыта. Так зачем-же убирать exif-ы из снимков и не указывать линзы которыми снимаете. Где? коментарии к своим снимкам: чем (объектив имееется ввиду) Вы снимаете. Я хожу сюда с этими вопросами.
Re[шыбека]:
E-P1 и 14-54

Re[Михаил Горбатенко]:
Цитата:
от: Михаил Горбатенко
Какую оптику используете?

Kit 14-42.
Re[Михаил Горбатенко]:
Цитата:

от:Михаил Горбатенко
Уважаемый "Prototype", здесь форум вроде как не фотохудожников о ракурсах и удавшихся снимках, данный форум технический, приходим сюда чтобы получить ответ на свои технические вопросы и дать советы исходя из своего опыта. Так зачем-же убирать exif-ы из снимков и не указывать линзы которыми снимаете. Где? коментарии к своим снимкам: чем (объектив имееется ввиду) Вы снимаете. Я хожу сюда с этими вопросами.

Подробнее

Не совсем понял Вас. А может Вы меня. Я и пришел сюда решить чисто тех. проблемы, откуда Вы взяли "фотохудожников с ракурсами"? Фэнтэзи какое-то. Экзифы я не убираю намеренно, о чем уже писал раньше. За меня это делает автоматически программа, которой я ресайзю фотки. В самом начале я уже все написал про свои "линзы" в единственном числе и не вижу смысла каждый раз постить одно и то же. Комментарии к своим снимкам я сам волен оставлять, либо нет. Надеюсь Вы не возражаете? А главную (на мой взгляд) информацию по формату и постобработке стараюсь указывать.
Re[doctor25]:
[quote=doctor25]E-P1 и 14-54[quote=doctor25]

"Звезда на камне" и "закат" просто шикарные! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта