от: Prototype
А с Сигмой я облажался... :smile2: Блин.
Никак нет! Вы же декларируете нежелание работать с РАВами в Фотошопе. А с сигмой без возни в графредакторе - никуда... :?
от: Prototype
А с Сигмой я облажался... :smile2: Блин.
от: Юрий Трубников
Никак нет! Вы же декларируете нежелание работать с РАВами в Фотошопе. А с сигмой без возни в графредакторе - никуда... :?
от:doctor25
компактом снимать легче, чем большой матрицей этого никто не отменял.
Многие на это попадаются и нечего пенять на камеру.
Вот, намедни ещё один появился в ветке "зеркальные фотокамеры" Сравнивает мыльницу панасоник и кэнон 550Дс некитовыми объективами.
Догадаетесь в пользу какой камеры сравнение?Подробнее
от:Prototype
Сдается мне, что Вы сами себе противоречите. Ваш знакомый вернулся с 6500-го на А470 - это нормально. Сами Вы не зажелали тратить энергию на сигму и 7-й пент, выбрав олик - тоже нормалек. А вот когда я попадаю в такую же ситуацию - моя реакция почему то считается предосудительной. Странно это как то.
И случай с 550D (кстати не еденичный) только подтверждает правило - каждый сам определяет меру и балланс нужного для себя. Кто то получает огромное удовольствие от редактирования и проявки, а кому то это не интересно. И тот кэнонист честно написал: мыльничный панас делает зеркальный кенон. Абсурд? - для большинства. Факт! - для него.Подробнее
от: 48region
Уважаемый Prototype, чем Вы делаете ресайз фото? Явно видна лестничная структура.
от: doctor25
.......... но "наезды" на Пен совершенно напрасны. Уверен, купи Вы тот же 550Д, результат был бы похожим.
от: 48region
Весьма неплох бесплатный FastStone, обрабатывает в том числе и пакетно.
от: Игорь Д.
.... Нижний снимок только невнятный какой-то, ну, бывает..
от: doctor25
Не. 14-54 с рук.