In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Если картинка буде примерно такой как на 410, то я точно возьму как трэвэл вариант. Плюс Совейские полтосы через переходник или компктный 135/3,5 А - это вааще улет.
Игорь.

Я сильно подозреваю, экстраполируя свое собственное ощущение от 510го и 620го, что она будет ощутимо лучше.
Re[Stjarna]:
Ага и в переыве между мангалом и стаканом менять их грязыми руками по ходу дела протерев майкой жирные пятна на линзе . Видимо у нас разные представления за пикники .
Игорь.
Re[Судьбин Андрей]:
... И сказал Господь: Это хорошо. День первый. (с).
Игорь.
Re[Судьбин Андрей]:
Кстати, кто там про пластмассу опасался?

[quot]Body material - Metal[/quot]
Re[шыбека]:
получается на всю систему один светосильный фикс..?
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Я сильно подозреваю, экстраполируя свое собственное ощущение от 510го и 620го, что она будет ощутимо лучше.

В чем будет лучше?
Матрица та же, софт тот же.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Ага и в переыве между мангалом и стаканом менять их грязыми руками по ходу дела протерев майкой жирные пятна на линзе . Видимо у нас разные представления за пикники .
Игорь.

Подробнее

Наверное разные. У меня пикники такие - пока народ бухает, снимать лес, поля, дерева, тропинки, людей, скушать бутер, снимать речки, птичек, дерева, поля, лес, людей, лес, поля, дерева. Вот это пикник
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
В чем будет лучше?
Матрица та же, софт тот же.

чем Е-410? Пардон, но и матрица другая, и софт именно что другой.
Если смотреть на Е-30 и Е-620, то насколько другая матрица - не знаю, может, тоже другая (ну хотя бы потому что видео писать умеет), но софт точно другой.
Re[Stjarna]:
Цитата:
D3 на таком исо при таком уменьшении не даст зерна вообще :-)
В чём смысл сравнения ультракомпактной камеры с ФФ про-тушкой? Если ввести ценовой и весовой гандикап то где те D3 будет?
Re[Судьбин Андрей]:
Да в принципе шумы Олика это не саме его больное место. С этим у него ИМХО мириться можно и без напряга. Ну скорость фокусировки, которая так же доставала в 410, наверно так же ушла вперед. Но вот пересветы - это пинцет. Чуть вправо и фсё .
Игорь.
Re[Stjarna]:
Мне бы ваши заботы ....(с)
Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
... И сказал Господь: Это хорошо. День первый. (с).
Игорь.

Но есть и то, что явно не очень... Я все же надеялся, что Пен получит систему контрастного автофокуса на уровне Панаса Же 1. Фигушки...

[quot]The focus speed certainly feels a little (but not a lot) faster than the CD-AF on, say, the E-620, thanks we'd imagine to the faster TruePic V processor and optimized lenses, but it's not a patch on Panasonic's system[/quot] (с) Саймон Джойсон
Re[norths]:
а в чем смысл сравнения с 1,5кропом? а сравнения вообще? А в чем смысл вкорячивания типа обработки "пинхол", если для этого надо взять коробку с дыркой, запихать сф пленку, поставить на штатив и проэкспонировать 30 секунд - и грип будет правильная, и виньетка настоящая.
Да ни в чем, мы тут просто трындим.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Не спорю. И на 100% оно вполне себе шумит. Только на 6400 и Д3 шумит мама не горюй... Просто в данном случае для 4/3 это реальный и вполне ощутимый прогресс.

да это блин не прогрес а революция -такое качество в таком маленьком корпусе....куда деньги нести?
Re[Судьбин Андрей]:
Офф топ: Ёпрст , да достали Вендоры с этой преславутой Patch. Когда я слышу это слово, даже вырванное из контекста... мне хочется схваться за Парабелум (с) .
А по делу, я так и не уловил связь с Панасом. Афтар утверждает, что это не Патч, а вполне самостоятельная тема и только, сравнивая с 620. Наверное я не конца в теме. Можно подробней?
Игорь.
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
Наверное разные. У меня пикники такие - пока народ бухает, снимать лес, поля, дерева, тропинки, людей, скушать бутер, снимать речки, птичек, дерева, поля, лес, людей, лес, поля, дерева. Вот это пикник

Подробнее

:) :) А потом приехать домой и всё стереть к лешему, чтоб не заморачиваться. А что, тренаж засчитан!
А по существу, давно ожидал подобного от Никона, но он другим занят...
Вариантов не много. Олик да Сигма. Сигма как-то не впечатляет, поглядим на новенького.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Офф топ: Ёпрст , да достали Вендоры с этой преславутой Patch. Когда я слышу это слово, даже вырванное из контекста... мне хочется схваться за Парабелум (с) .
А по делу, я так и не уловил связь с Панасом. Афтар утверждает, что это не Патч, а вполне самостоятельная тема и только, сравнивая с 620. Наверное я не конца в теме. Можно подробней?
Игорь.

Подробнее

смысл в том, что автофокус Пена (контрастный, ессно) побыстрей, чем контрастный режим LV-AF у Е-620, но вот до скорости контрастного же АФ Панаса Же-1 здорово не дотягивает. Обзор Же 1 на Дпревю он писал, и сейчас у него на выходе обзор по 620-му, так что скорее всего вполне обоснованное замечание.
Re[Горскин]:
Цитата:
от: Горскин
Сигма как-то не впечатляет, поглядим на новенького.

Чем она вас там не впечатлила? Фокусным неудобным или размером видика?
Re[Stjarna]:
Цитата:
Чем она вас там не впечатлила? Фокусным неудобным или размером видика?

Как Вам сказать...
Ну видик вообще до лампочки. Есть и есть. Много раз к ней подступался, крутил, вертел, тесты разглядывал, всё вроде при ней, но не "грела", всякий раз откладывал решение до утра. А утром, как в том стихотворении: "...засыпаю без вздоха, а проснусь и пойму - удивительно плохо на земле одному...". Бросил эту затею. Чисто интуитивно. :)
Re[]:
Следующая модель будет с электронным видоискателем.
http://www.dpreview.com/news/0906/09061600watanabeinterview.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта