Спасибо всем ,что откликнулись!
Сергей Мочалов,извините,что Ваш ответ вызвал ещё один вопрос,но я сейчас посмотрела цены в Московских магазинах(а покупать камеру я собираюсь именно в Москве) и боюсь ,что выделенной мной суммы на покупку первой камеры хватит едва ли....Я собиралась прикупить ещё и внешнюю вспышку,или на первых порах можно обойтись и без неё?
Помогите выбрать зеркалку для новичка
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Сергей Мочалов]:
Re[Lara_bik]:
Ну не все сразу при ограниченном бюджете.
Re[Татьяна 68]:
тогда Sony NEX
Re[L4m3r]:
Да,спасибо.Я сначала рассматривала для себя варианты более "продвинутых" компактов,и со сменной оптикой тоже.....Не буду обосновывать,но уверена,что после покупки подобной камеры через энное кол-во времени всё-равно пришла бы к покупке "зеркалки".
Re[Татьяна 68]:
от:Татьяна 68
Спасибо всем ,что откликнулись!
Сергей Мочалов,извините,что Ваш ответ вызвал ещё один вопрос,но я сейчас посмотрела цены в Московских магазинах(а покупать камеру я собираюсь именно в Москве) и боюсь ,что выделенной мной суммы на покупку первой камеры хватит едва ли....Я собиралась прикупить ещё и внешнюю вспышку,или на первых порах можно обойтись и без неё?Подробнее
Обойдётесь без неё вполне,первым апгрейдом возьмёте себе „полтинник”,новый Sony 50F18 или б/у Minolta 50F17 светосильные-позволят снимать в некоторых условиях и без вспышки
Re[Татьяна 68]:
зеркалок сони вобще больше небудет, это без возвратный каменый век
. зеркалки имели смысл только плёночные с ручным фокусом.
щас их продаёт только то что на а33 завышена цена. видимо опустят когда склады зеркалок опустошаться хДД
щас их продаёт только то что на а33 завышена цена. видимо опустят когда склады зеркалок опустошаться хДД
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
зеркалок сони вобще больше небудет, это без возвратный каменый век. зеркалки имели смысл только плёночные с ручным фокусом.
щас их продаёт только то что на а33 завышена цена. видимо опустят когда склады зеркалок опустошаться хДДПодробнее
Если это юмор,то ,простите я не поняла.Как ,впрочем,если это и всерьёз....Можете считать меня "блондинкой"
Re[Татьяна 68]:
от: Татьяна 68
Если это юмор,то ,простите я не поняла.Как ,впрочем,если это и всерьёз....Можете считать меня "блондинкой"
Ламера всерьёз неслушайте,он забавный чел,любит на подонковском олбанском свои мысли писать
Re[Сергей Мочалов]:
Спасибо за разъяснение :)
Re[Сергей Мочалов]:
как раз L4m3r много полезного говорит, если только расшифровать)
Re[Sergei2501]:
от: Sergei2501
как раз L4m3r много полезного говорит, если только расшифровать)
Чаще всё же любит прикалываться,НО, не будем переходить на обсуждение личностей
Re[Lara_bik]:
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/sony_alpha_35_dslr_to_debut_in_august_news_307991.html?aff=rss
Новая А35 может тысяч на 20-22 потянет.
Re[milA]:
от: milA
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/sony_alpha_35_dslr_to_debut_in_august_news_307991.html?aff=rss
Ну если 33 стоит 28 тыщ щас то врядли...
Re[Сергей Мочалов]:
да это щас твориться непонятно что?? я а55 за 24 брал
Re[Сергей Мочалов]:
А35 должна быть дешевле А33. Матрица как у А55, но "прибитый" экран, cъемка до 7 кадров в сек. и нет GPS.
Re[milA]:
от: milA
А35 должна быть дешевле А33. Матрица как у А55, но "прибитый" экран, cъемка до 7 кадров в сек. и нет GPS.
Когда появиться,тогда и будет видно
Re[Сергей Мочалов]:
от: Сергей Мочалов
Когда появиться,тогда и будет видно
Вот такая она и появилась. :)
http://www.dpreview.com/previews/sonyslta35/
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Вот такая она и появилась. :)
http://www.dpreview.com/previews/sonyslta35/
Красавица! Но я имел в виду цену....
Re[Юрий_КМ]:
да без екранчика фигово канешна хоть бы евф поворотный зделали б чтоли минольта 10 лет назад в каждой мыльнице делала а лутше что б он на резинке вынался или на wi fi вот было б круто а так чё шмыло на шмыло вместо того что б , хоть один косяк исправить, токо картинки раскрашывают
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
да без екранчика фигово канешна хоть бы евф поворотный зделали б чтоли минольта 10 лет назад в каждой мыльнице делала а лутше что б он на резинке вынался или на wi fi вот было б круто а так чё шмыло на шмыло вместо того что б , хоть один косяк исправить, токо картинки раскрашываютПодробнее
Ну так это же типа камера начального уровня будет, может в 77 или в какой нибудь будущей пятидесятке что нить ещё боллее иновационное придумают