Помогите выбрать зеркалку для новичка

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Lara_bik]:
что вы скажите про никон д3100, кенон 500д, либо кенон 1000 д либо кенон 450д, что из этих взять???? или никон 3000?
Re[nvpolyanskih]:
Цитата:
от: nvpolyanskih
что вы скажите про никон д3100, кенон 500д, либо кенон 1000 д либо кенон 450д, что из этих взять???? или никон 3000?

Вам не кажеться что задавая такой вопрос вы форумом ошиблись? Sony Must Have не морочте голову за эти деньги ничего лучше Сони нет
Re[Lara_bik]:
хочу недорогую камеру
Re[sancho7]:
Цитата:
от: sancho7
хочу недорогую камеру

Недорогая понятие растяжимое :ohmy:
Re[Sergei_Mochaloff]:
Цитата:
от: Sergei_Mochaloff
Вам не кажеться что задавая такой вопрос вы форумом ошиблись? Sony Must Have не морочте голову за эти деньги ничего лучше Сони нет

А почему бы, собственно говоря, и не спросить?
На "общезеркальном" форуме Сони не обсуждают; отсылают сюда ;) , а где же тогда и сравнивать-то?
Сейчас, когда цена на Сони взлетела, почему бы и не сравнить особливо?
Скажем, на ФОТОру Кэнон 60 стОит ДЕШЕВЛЕ (38 тыс), чем Сони А55 за 43 тыс.
Полагаете, что эти аппараты не сравнимы?

Если посмотреть младший сегмент, то там сейчас есть Кэнон 600 за 33 тыс, на днях поступит в продажу Никон 5100 (18-55VR Kit - £779.99 / €904 = 36 тыс. руб). Оба с поворотным экраном. Причём лучше реализованным (вбок) и великолепным разрешением (921тыс).
Ещё есть в продаже Олимпус 620 (http://www.ЯРКИЙmir.ru/main/catalog/dslr/42151/) (разве что без видео) за 34 тыс. Если же отвлечься от поворотного экрана, то можно ещё целый ряд аналогичных камер найти.
И каждая будет иметь свои "вкусности".
Так отчего бы не сравнить их с Сони именно на форуме Сони? Ведь здесь лучше всего знают эту марку и могут лучше объяснить, чем именно Сони лучше или хуже по каким-то параметрам.
Или я не прав?
И этот форум разрешён лишь для тех, кто уже всё выбрал?
Re[ИГРок]:
:ohmy: Охренеть, как Соня а55 подорожала!!!

А я взял за 1450 рублей/в месяц Х 24 мес. даблкит!
Re[ИГРок]:
АБАДЕТЬ!!! Вот это цены!!! Сейчас я бы на свою камеру не наскреб :)
Re[Lara_bik]:
Продать что ли две своих камеры 4 объектива и уехать на год куда нибудь в Индию?
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Продать что ли две своих камеры 4 объектива и уехать на год куда нибудь в Индию?

А что делать в Индии без камеры и объективов? :) Лучше продать одну и два объектива и уехать на полгода, зато фотоотчет будет просто обалдеть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А что делать в Индии без камеры и объективов? :) Лучше продать одну и два объектива и уехать на полгода, зато фотоотчет будет просто обалдеть :)

У меня еще некс-5 есть.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
У меня еще некс-5 есть.

Ну тогда всё остальное можно продать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Вадим АФ
:ohmy: Охренеть, как Соня а55 подорожала!!!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
АБАДЕТЬ!!! Вот это цены!!!

Немного изменится теперь расклад на РОССИЙСКОМ рынке. Согласны?
Сони "била" тем, что богаче функционал за мЕньшие деньги. Ну или за такие же.
Теперь же этого конкурентного преимущества она лишилась.
Напоминает ситуацию с Олимпусом.
Почему тот же Олимпус 620 можно купить в Европе (кит) за 22 тыс руб, а в России он продаётся за 30 тыс?
Ведь его время проходит; по сравнению с современными камерами.
А пресловутая Сони А55 продаётся за ...27 тыс (!).
Цены на сегодня.

Re[Lara_bik]:
я кстати свою соньку 450 новенькую продаю... в соответствующей теме- такчто если интересно- велком.
Re[sancho7]:
Цитата:
от: sancho7
хочу недорогую камеру

Не для выставок и не для широких обсуждений знатоков купил дочери и себе SLT A33. Раньше снимал Сменой,ФЭДом, потом Зенитом ЕТ (получались приличные снимки), теперь приходится учиться заново. А33 очень доволен - удобное меню, есть подсказки для удобства использования различных режимов съемки. http://gagadget.com/photo_video/2010-11-03-podrobnyi_obzor_tsifrovoi_zerkalnoi_kamery_sony_alpha_slt-a33 Может быть А55 и лучше, как здесь многие пишут, но с точки зрения достаточности был выбран А33.
Re[Neproff]:
Цитата:
от: Neproff
..купил дочери и себе SLT A33. ..

Очень вот это понравилось:
[quot]Подобная конструкция теоретически позволяет удешевить камеру,[/quot]
:cannabis:
http://www.foto.ru/sony_alpha_slt_a33.html
Ещё стоимость оптики и запасного аккумулятора.
Задумаешься.....
Re[ИГРок]:
А что это вдруг с ценами приклюилось? Сезонное подорожание? :?:
Re[ИГРок]:
конечно удешевить ,, по сравнению с монстроми типа а5хх. скоко на нёё накручивают спекулянты это другой вопрсо, а туша ужэ в плотную подходит по сложности к 200 баксовым мыльницам
Re[Lara_bik]:
Здравствуйте,несколько недель штудирую форум,но чем больше читаю, тем (к сожалению) больше каша в голове….Поэтому решилась обратиться за помощью.Фотографией увлеклась совсем недавно,около полугода назад,имею древнюю мыльницу, возможностей которой стало катстрофически не хватать.Раньше устраивала просто чёткая ,яркая картинка ,а сейча стала видеть разницу между фотографией сделанной на «мыле» и зеркальной камерой. Кроме того планирую осенью записаться в фото-школу,и хотелось бы пойти на обучение уже с зеркальной камерой .
Бюджет на покупку камеры со всеми «нужностями» - 28 – 30 тыс.рублей.Наличие видео не обязательно.
Извините,если задаю вопросы на которые уже были ответы……
Re[Татьяна 68]:
попробуйте для начала а390.достойный апарат за свои деньги.оставшиесе от покупки деньги потратите на доп объективы.
Re[Татьяна 68]:
Цитата:

от:Татьяна 68
Здравствуйте,несколько недель штудирую форум,но чем больше читаю, тем (к сожалению) больше каша в голове….Поэтому решилась обратиться за помощью.Фотографией увлеклась совсем недавно,около полугода назад,имею древнюю мыльницу, возможностей которой стало катстрофически не хватать.Раньше устраивала просто чёткая ,яркая картинка ,а сейча стала видеть разницу между фотографией сделанной на «мыле» и зеркальной камерой. Кроме того планирую осенью записаться в фото-школу,и хотелось бы пойти на обучение уже с зеркальной камерой .
Бюджет на покупку камеры со всеми «нужностями» - 28 – 30 тыс.рублей.Наличие видео не обязательно.
Извините,если задаю вопросы на которые уже были ответы……

Подробнее

Возьмите Sony A33l kit хорошая компактная инновационная зеркалка. Для девушки то что нужно,есть функции склейки панорамы и HDR видео есть но если ненадо то пользоваться никто не заставляет. Лёгкий и компактный по сравнению с классическими зеркалками дизайн. Более высокое рабочее ISO пожалуй самый жирный + этой камеры. Вобщем рекомендую её.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.