Даа, дерьма не стоят те кто пинает дохлых львов, ну или даже если не львов, то и пинающий дохлого чкфра тоже говнюк позорный по своей природной сущности и не спасёт тебя самооправдание и самолюбие. Не спасут и РЕКи, или остроумные банальности в ответ ушедшему. Я тебя уже простил, по тому что ТЕБЯ простить легко. Обижаться на тебя вообще сложнее чем прощать. Проще простить не смотреть, и забыть. Это как весенний скверик с собачачьим дерьмом, его проще обойти чем пройти сквозь. Да и ради бога.
По чему ушел? Кто надо всё понимает. Остальным РАЗРЕШАЮ перебирать косточки, тыкать смайлы, чувствовать себя победителем. Всё у вас здорово, получайте удовольствие. Вас конечно не будет интересовать, что вы к моему уходу не имеете отношения. И слава богу, радуйтесь, глумитесь. Кайфаните, вы уже привыкли к сурогату, к существованию в поле оценок. Это ваш выбор, и он очень заманчив. Увы я урод, такого не понимаю.
Помилуй господи, неужто и это в самопиар запишут? еххехее. Здорово =) Я вас прощаю по тому что вас проще простить чем обидеться на такую чепуху.
=) Ну, все поняли шутку, посмеялись. Рад. Я ведь не злой, могу не только двойки ставить.
Хочется сказать клубу спасибо, здесь я выбрал свою первую камеру, задал первый дурацкий вопрос, здесь я начал спотыкаться по мелочам, и здесь я дорос до спотыканий как нормы существования. За это и спасибо. Спасибо гантенбейну за то что он был, и натру, и лизардкингу. Спасибо цукену, и шефу, Алёне и тебе. А теперь идите все к черту. Жизнь прекрасна. Сюси пуси, розовые шлюни, синтементы, уколы, язвительные как-бы остроумности, высокомерные обобщения, аналогии... Я не пишу что смеюсь, но вы только представьте человека пишущего этот текст, и вам станет хорошо на душе, и смешно.
Отдельно хочу передать привет Ани Рам, с этой фотографией
http://club.foto.ru/gallery/photos/1076345/?&author_id=112084&sort=date&page=1&next_photo_id=1092024&prev_photo_id=1063175
Просто так, по тому что она есть.
Мне прекращать уже? Нет? Еще не наскучило? Всё еще пинаем льва? Смешно? Да пожалейте вы меня, глупого. Не серчайте. Вам на том свете зачтётся.
Ехх. Ушёл.
Чао какао!