Тема закрыта

Само пиар

Всего 106 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Вчера кадров 150 на цветочки отбил, фотографии получились-бы интересные(это я говорю), может серия на штучки три пошла-бы, а флешка взяла и сдохла =((( Восстановить не удалось, форматнул, пошел на кухню переснимать, а свет ушел =((((((( А сегодня цветы завяли....... рыдаю.... скулю

Подробнее

Всё что не делается, всё к лучшему...
Re[камрады]:
А вообще заметьте, очень интересно складывается базар в клубе.

Как в мире у нас слово "демократия" потеряв свой исконный смысл, стало приравниваться политиками к "всё святое", так и здесь, слово "пиар (pr)" вне своего собственного значения стало обозначать что-то вроде "лживый голос унтерменша".

Занятно что в мире нет ни демократии, ни чего-бы то ни-было святого, но и здесь нет ни пиара, ни унтерменшей.

Почему люди выдумывают себе замену реальности, почему создают себе виртуальный мирок где они короли, а все остальные дерьмо и животные? Почему нельзя воспринимать реальность такой какая она есть, не раскладывая по полочкам, особенно если у некоторых только две полочки - черная и белая
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
А вообще заметьте, очень интересно складывается базар в клубе.

Как в мире у нас слово "демократия" потеряв свой исконный смысл, стало приравниваться политиками к "всё святое", так и здесь, слово "пиар (pr)" вне своего собственного значения стало обозначать что-то вроде "лживый голос унтерменша".

Занятно что в мире нет ни демократии, ни чего-бы то ни-было святого, но и здесь нет ни пиара, ни унтерменшей.

Почему люди выдумывают себе замену реальности, почему создают себе виртуальный мирок где они короли, а все остальные дерьмо и животные? Почему нельзя воспринимать реальность такой какая она есть, не раскладывая по полочкам, особенно если у некоторых только две полочки - черная и белая

Подробнее

Все просто как пень. Самосознание хочет бессмертия хоть и призрачного, и уважения хоть и фальшивого. Истину не любят, так как она ужасает. А что касается черного и белого, так ориентиры сбиты и лукавым социумом и хитреньким самооправданием.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Ну нет у меня сочувствия к нищим, уж извините.

Чёта мне кажется что это зависть.
Я например завидую.
Как вот бывает, ходишь гдето чёто там щёлкаешь в фотошопе мусолишь, принтуешь, потом на хорошей бумаге, потом метровые. Подворачивается помещение для выставки, всё это развешиваешь, думаешь, ставишь свет закупаешь бухло. Жена заставляет надеть свежие носки и галстук, трезвый с раннего утра, приходят люди, смотрят, говорят чёта хорошее а ты вдруг понимаешь. Говно. Метр на полтора говна.

А тут одуванчики. Как у Довлатова "Дружбист":
- х.як и червонец в кармане!
(Модераторы! Это цитата из классики!)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Все просто как пень. Самосознание хочет бессмертия хоть и призрачного, и уважения хоть и фальшивого. Истину не любят, так как она ужасает. А что касается черного и белого, так ориентиры сбиты и лукавым социумом и хитреньким самооправданием.

Подробнее

Оченно сказанно.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Чёта мне кажется что это зависть.
Я например завидую.
Как вот бывает, ходишь гдето чёто там щёлкаешь в фотошопе мусолишь, принтуешь, потом на хорошей бумаге, потом метровые. Подворачивается помещение для выставки, всё это развешиваешь, думаешь, ставишь свет закупаешь бухло. Жена заставляет надеть свежие носки и галстук, трезвый с раннего утра, приходят люди, смотрят, говорят чёта хорошее а ты вдруг понимаешь. Говно. Метр на полтора говна.

А тут одуванчики. Как у Довлатова "Дружбист":
- х.як и червонец в кармане!
(Модераторы! Это цитата из классики!)

Подробнее

Зависть к кому... к нищим?
Неа, а выставки меня уже не радуют давно, так, рабочий процесс, радость закончилась где-то на второй сотне. И к деньгам я равнодушен... такой вот урод.
Re[SergioN]:
Зависть к тому как клепаются "шыдевры"?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Зависть к тому как клепаются "шыдевры"?

Плесень тоже быстро размножается ну и что? Как говорится, каждому фрукту свой овощь.
Re[SergioN]:
Правда Ваша.
Засиделся я за компом. На улице солнышко я я тут снимки отбыраю.
Пойду одуванчик щёлкну.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Правда Ваша.
Засиделся я за компом. На улице солнышко я я тут снимки отбыраю.
Пойду одуванчик щёлкну.

кстате давай дуй на улицу за одуванчиком, а потом здесь выкладывай, будем дружно расматривать и обсуждать...:)
Re[Alex763]:
Ребята, все сказано верно. Все сказано правильно и врядли это следует оспаривать.
Мне больше по кайфу разобраться с какой целью топикстартер открыл сию тему. Какие преследовал задачи при этом? Ведь и ежу понятно, что двойка, даже заслуженная двойка, всего лишь предлог, чтоб привлечь внимание к конкретной группе ЧКРФ. Ну и к с себе самому заодно, как к поднявшему знамя на баррикаде. Раз в системе оценок существует 2 балла, то оценку эту может ставить любой. Основанием для этого может служить либо мнение окружающих (под работой уже есть пара двоек), либо собственный вкус, даже не смотря на несколько пятерок уже проставленных. Либо что-то еще маленькое и подленькое что живет в человеке и вырывается наружу когда плохое настроение и хочекся насрать под елкой и всем праздник испортить.

Но лучше всего разбить в доме все зеркала, чтобы не видеть свое уродство. Заклеить всем рты, чтоб не слышать смех на свой счет.

Нет разницы чем снята хрень, Лейкой или мыльницей. Просто здесь мы имеем огромное чувство досады, что бабло вбухано на дорогую технику, а руки и глаз остались те же. И если дать человеку любую аппаратуру какую бы он ни пожелал, то он останется бездарностью с аппаратурой. Точно такой же, как и был, когда бегал с мыльницей. Люди не способны посмореть на себя обьективно.
Новобарды не желают признать, что их песни не идут ни в какое сравнение с песнями Вадима Егорова, не смотря на инструменты по полторы тыс баксов. И Steinway не сделает из тебя Григория Соколова. И даже не бери в руки Амати, потому, как Ойстаха из тебя не получится.
Почему? Да потому что не дано. Потому что ты бездарь и тупица. И кроме понтов и надутого самомнеия ни фига в тебе больше нет. И когда об этом говорят вслух, то хочекся всем заткнуть глотки и мысль "Ужели я не гений?" (с) проникает не только в черепную коробку, но и лупит по нервам, сжигает сердце, и скребет наждаком гортань.
И все виноваты. Все!
Re[labux63]:
Мне больше по кайфу разобраться с какой целью топикстартер открыл сию тему. Какие преследовал задачи при этом?

Думаю, что это способ понегодовать за нашу неприязнь к медоносам, которые у автора в галерее жужжат вволю.
Re[all]:
Ребята, давайте жить дружно =)
Re[SergioN]:
Задча сама по себе простая - выставить "двоечников", как противников одуванозакатов и пиарщиков ч\б. И легитимировать ответные двойки.
Re[D..]:
Так никто и не дерется. Так, разбираемся, делимся мыслями...
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Ребята, давайте жить дружно =)

С кем?
Re[Alex763]:
С самим собой.
Пошёл и сфоткнул одуванчик. Получил удовольствие. Рекомендую.
Я бы вообще на фотору организовал бы конкурс.
"Одуванчик".
Приз - банка мёда.
Re[Семён Вальтерович]:
Цитата:

от:Семён Вальтерович
http://club.foto.ru/gallery/photos/1354250/?&author_id=243&sort=date&page=1&prev_photo_id=1354221

Если я правильно понял, то ты имеешь в виду меня, так как поставил на твои одуваны 2 и не оставил коментария. Просто не вижу смысла коментировать вашу работу, т.к коментировать нечего. А в чём пиар? Чтоб я от тебя ответные двойки получал? Не позорься....

Подробнее

Мдя... хотела я этим адуванам пару вкатить, но посмотрела, а там перед одуванами такая откровенная бяка у автора была, что адуваны на ее фоне очень даже ничегошными показались. Так что аффтар, поверьте, Вальтерович в свое оценке был не одинок. Мне просто показалось западло ставить несколько пар сразу одному и тому же челу. Доказывай потом болезному,что он лично мне совершенно перпендикулярен ...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
С кем?

Сами =) Есть идея =)
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
С самим собой.
Пошёл и сфоткнул одуванчик. Получил удовольствие. Рекомендую.
Я бы вообще на фотору организовал бы конкурс.
"Одуванчик".
Приз - банка мёда.

Подробнее

А чё, :D широкоугольно так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта