[mod] Ну ладно, в условиях кризиса это вряд ли проблема. Тем не менее, получилось, что благодаря явному троллю, который перед этим агрессивно лез в обсуждения профтехники, потом решил поприкалываться на тему "Какой кит выбрать" и т.д. После очередного "прикола" я вот что написал одному из ответивших в ветку:
[mod]
Хотя по приведённой мной выше ссылке на предыдущие сообщения хорошо видно, насколько разносторонни и малоинформативны "интересы" данного "ЧКФР".
[mod] Вопрос в другом: с троллями тут всё же будут бороться или они так вообще прикончат форум?
Опять насчёт троллизма. Тролль - не настоящий тролль, если ещё кого не подставит
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Опять насчёт троллизма. Тролль - не настоящий тролль, если ещё кого не подставит
Re[Viktorych]:
---????????????????????????
Re[Viktorych]:
от: ViktorychА кто тролль-то? И почему?
Вопрос в другом: с троллями тут всё же будут бороться или они так вообще прикончат форум?
Re[Viktorych]:
Есть правила клуба. Если кто-то их нарушает - пишите модераторам - разберутся. Плюс есть еще один способ борьбы с троллем - игнорировать его.
Re[comoderator]:
А части моего сообщения-то кому тут повредили? Или "ЧКФР", на которого они указывают, реально застыдился?