Если Вы обижаетесь на критику, то Вы простите глупый человек. А глупый человек гениального сделать ничего не может по определению. Кстати пример из кулинарии очень в кассу, ибо innatonoyan можно изобрести блюдо (сделать гениальный кадр), а можно печь колбасу по рецепту (шлепать фотки). Это во-первых.
Во-вторых хороший фотограф как правило, плохой критик, а хороший критик — никакой фотограф. Беллинский не написал ни строчки (окромя критики), но почему-то от него никто не требовал показать свое.
И в-третьих. Если критика по делу, не важно кто ее произнес. Про голого короля правду сказал маленький мальчик, которого еще не научили врать. Если критика мимо кассы (даже по Вашему мнению), то втройне глупо обижаться и вставать грудью. Умные над критиканом посмеются вместе с Вами.
Тема закрыта
Я самый лучший фотограф на свете
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Brandon]:
Re[Alexandr Kulikovsky]:
это вы кому ответили? и на какой пост?
по первому, думаю обижаться не стоит, а философски проанализировать
[quot]Во-вторых хороший фотограф как правило, плохой критик, а хороший критик — никакой фотограф[/quot]
здесь бы я поспорил, иногда важно знать мнение людям, чьё творчество я ценю
[quot]Если критика по делу, не важно кто ее произнес[/quot]
вот здесь категорически не соглашусь
что значит по делу? есть критерии оценки?
и неважно кто может быть челом с тремя классами образования, фотографирующий ровно по серединке на мыльницу
[quot]Во-вторых хороший фотограф как правило, плохой критик, а хороший критик — никакой фотограф[/quot]
и неважно кто может быть челом с тремя классами образования, фотографирующий ровно по серединке на мыльницу
Re[Brandon]:
от: Brandon

от: Brandon
Разумеется.
от:Brandon
и неважно кто может быть челом с тремя классами образования, фотографирующий ровно по серединке на мыльницуПодробнее
Критерий Вы сами. Просто проанализируйте критику, посмотрите на фото чужими глазами (разумеется это непросто, но нужно), и, если САМИ почувствовали, что где-то критикующий прав, делайте выводы. А ежели видите что написана фигня, то и флаг с ней, хоть бы ее сам АКБ сказал.
Re[Brandon]:
Прочёл первый пост... Зачем было вообще эту тему создавать? Амбициозность свойственна молодым и начинающим, а некоторым несчастным эта дрянь всю жизнь покоя не даёт :)
Re[Igor_vl]:
от: Igor_vl
Прочёл первый пост... Зачем было вообще эту тему создавать?
Да тусуются невостребованные, так сказать, свадебные фотографы :)
Заказов у них видать нет, вот и гоняют тут "порожняк"

Re[rolir]:
[УДАЛЕНО]
Re[Brandon]:
[УДАЛЕНО]