Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 6301 - 6320
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:

С длинной выдержкой побаловался
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
С длинной выдержкой побаловался
Морвокзал??!! Неплохо. Я тоже вечером снимал его.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Морвокзал??!! Неплохо. Я тоже вечером снимал его.
Да, он самый.
Re[Юрий Журавлев]:
Да, он самый.
Блин... как я давно не был в Сочи!! Целых пять лет уже... (( Там около театра сохранился частный садик с ландшафтным дизайном??
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Блин... как я давно не был в Сочи!! Целых пять лет уже... (( Там около театра сохранился частный садик с ландшафтным дизайном??
Надо бы приехать :) многое изменилось.
Если честно, то про частный садик я не знаю. Сам переехал сюда пол года назад, еще не все изучил.
Re[Юрий Журавлев]:
Юрий, использовала Силки... и ББ по нему выставила...
Вам не кажется, что фото с березками ушли в синеву?

Re[Терра2]:
Снимок с домиком по цвету мне нравится больше.
Re[Юрий Журавлев]:
Если честно, то про частный садик я не знаю. Сам переехал сюда пол года назад, еще не все изучил.
Если в апреле встать лицом к парадному входу театра, то справа от него вглубь Сочи уходит каменная стена... Идя вдоль этой каменной мрачной стены, увидишь неприметную пошарпанную низкую калитку. Толкни её рукой... Ежели откроется, войди - за ней нет никого, тихо и загадочно.. Здесь начинается САД! Небольшой прудик с золотыми рыбами, бамбуковая роща, кувшины с мозаикой и редкие деревья с благоухающими цветами, розовые кусты вдоль каменных дорожек и деревья цветущей сакуры захватят тебя в плен на несколько часов.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Юрий, использовала Силки... и ББ по нему выставила...
Немного есть. Я бы чуть теплее и чуть светлее сделал.
Re[Юрий Журавлев]:
Согласна с Вами. Но, что называется, не поверила глазам своим, доверилась авто ББ...
Теперь буду знать.
Теперь буду знать.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Если в апреле встать лицом к парадному входу театра, то справа от него вглубь Сочи уходит каменная стена... Идя вдоль этой каменной мрачной стены, увидишь неприметную пошарпанную низкую калитку. Толкни её рукой... Ежели откроется, войди - за ней нет никого, тихо и загадочно.. Здесь начинается САД! Небольшой прудик с золотыми рыбами, бамбуковая роща, кувшины с мозаикой и редкие деревья с благоухающими цветами, розовые кусты вдоль каменных дорожек и деревья цветущей сакуры захватят тебя в плен на несколько часов.Подробнее
Изучу этот вопрос. Спасибо за наводку!